Считаю оф брак пережитком прошлого, хочу просто проживать с любимым мужчиной, я за партнерские отношения, готовим и убираемся вместе или по очереди, никто никого не обслуживает, расходы на аренду 50/50, после работы - совместные вечера, просмотр фильмов, прогулки, пробежки. Совместный досуг по выходным. Оба работают и никто никого не содержит. Есть еще те, кто думает также? #брак
вы описали вполне себе и брак тоже
и в браке так можно легко
но можно и не в браке
"нитакуська"???
Я такая же
"готовим и убираемся вместе, никто никого не обслуживает" - 90% мужиков к такому не готовы. Я бы тоже жила 50/50, но когда это реальные 50/50, без обслуживания и посягательств на свободное время, а то мужики то обычно хотят 50 на 50 в плане денег, а все остальное на женщине, в том числе нужно заниматься сексом когда не хочется, слушать нытье мужика и прочее
А ты точно женщина?
Это ваше личное дело, на кой вы сюда с вашими тараканами пришли - непонятно.
На что только не идут женщины, лишь бы мужик был рядом...
Меня гостевой брак устроит....Жить по отдельности, романтические встречи на нейтральной територии
Я вообще за гостевой брак без оформления. Это когда каждый живет у себя дома и без штампа в паспорте.
Не автор
Но будьте готовы к тому,что в один из дней вас могут заменить на домработницу со штампом в паспорте
Пережитком прошлого можно и вообще считать , что угодно. Например традиционные браки. Америка давно от прошлого отказалась...
Перестать отмечать Новый год и другие праздники. А что? Из прошлого же пошло!
Брак - это скорее традиция. Символ семьи, союза.
Кажлый решает сам.
Моё мнение. Никому не навязываю!
Пережитком прошлого можно и вообще считать , что угодно. Например традиционные браки. Америка давно от прошлого отказалась...
Перестать отмечать Новый год и другие праздники. А что? Из прошлого же пошло!
Брак - это скорее традиция. Символ семьи, союза.
Кажлый решает сам.
Моё мнение. Никому не навязываю!
А смысл "вашего" брака,когда разводов более 80%?
Будущее за гостевым"браком"!
Фу,да
Будет будующее, когда помнить и уважать традиции будут.
Как говориться:
Без прошлого - не может быть будующего.
Какие традиции?
Традиционная семья была до 1917 года,после лишь суррогат.....ждём 90% разводов,может тогда начнёт государство шевелиться в сторону "семьи" и менять законы,что бы брак был выгоден и М и Ж.
А какая тебе разница одна ты такая или нет?
Что от этого изменится?
А я замуж не хочу и тем более сожительствовать. Зачем это надо? Приходящий мужик в определенное время это же лучше. Не мельтишит постоянно перед глазами, ненадо ему прислуживать и варить борщи😂 Пусть деньгами любовь окупает подарками. Что может быть лучше?
А я замуж не хочу и тем более сожительствовать. Зачем это надо? Приходящий мужик в определенное время это же лучше. Не мельтишит постоянно перед глазами, ненадо ему прислуживать и варить борщи😂 Пусть деньгами любовь окупает подарками. Что может быть лучше?
Вот это так и есть,здравая женская позиция,а то "некоторые" мимикрируют под "люблю,уж замуж невтерпежжжж" , а по факту те же деньги только в розницу))
Содержанкой? Тогда надо быть молодой и секси привлекательной, уметь раскручивать на деньги и подарки, заниматься внешкой, не рожать, нравится мужчинам с деньгами
Никаких сожительств! Встретились, время приятно провели - и по своим домам.
К сожалению, картинка нереальна. Какой дурак будет ходить по выходным к женщине, как осёл за морковкой по кругу? Чтобы каждую субботу ухаживать, тратиться на цветы и ресторан, развлекать, выгуливать, выслушивать ненужные ему разговоры о её делах ради вечернего секса. И ехать домой, чтобы в воскресенье дома сделать уборку, постирать, приготовить себе еду и подготовиться к рабочей неделе.
Мужчине сожительство выгоднее - быт пополам или вовсе на женщине, секс по желанию, расходов на "представительство и обольщение" почти нет, танцы с бубнами не нужны.
К сожалению, картинка нереальна. Какой дурак будет ходить по выходным к женщине, как осёл за морковкой по кругу? Чтобы каждую субботу ухаживать, тратиться на цветы и ресторан, развлекать, выгуливать, выслушивать ненужные ему разговоры о её делах ради вечернего секса. И ехать домой, чтобы в воскресенье дома сделать уборку, постирать, приготовить себе еду и подготовиться к рабочей неделе.
Мужчине сожительство выгоднее - быт пополам или вовсе на женщине, секс по желанию, расходов на "представительство и обольщение" почти нет, танцы с бубнами не нужны.
Женатый будет делать
Может это и не частый случай, но встречается
Я знаю такую пару. У них свой у каждого ритм жизни, уклад, работа.
Они реально встречаются раз, ну два раза в неделю. А то и раз в 10 дней.
Никаких бубнов. То идут куда то, то дома, то в семье случаются ДР или что то такое.
Комфортно
Нет, конечно, но вдов же замуж не возьмут, Но просто вдовам надо осознавать, кто не хочет замуж, они или их
Не обобщайте. У меня три знакомых вышли. У одной муж в аварии разбился, у другой от инфаркта умер, а третий вроде от ковида.
И ничего "вдовий срок" прошёл. Нашли новых мужчин. Не молодых конечно, но достаточно хороших.
Не обобщайте. У меня три знакомых вышли. У одной муж в аварии разбился, у другой от инфаркта умер, а третий вроде от ковида.
И ничего "вдовий срок" прошёл. Нашли новых мужчин. Не молодых конечно, но достаточно хороших.
Не всех же возьмут, большинство останутся без мужей, под видом того, что в брак им больше не надо
Может это и не частый случай, но встречается
Я знаю такую пару. У них свой у каждого ритм жизни, уклад, работа.
Они реально встречаются раз, ну два раза в неделю. А то и раз в 10 дней.
Никаких бубнов. То идут куда то, то дома, то в семье случаются ДР или что то такое.
Комфортно
В чём комфорт для женщины?