Гость
Статьи
Кому надоел муж ?

Кому надоел муж ?

Кому надоел мужчина ? Смотрю на своего и понимаю , что тех чувств как раньше не испытываю .
Надоел , что он постоянно дома( свободный график ) . Одни и те же разговоры об одном и том же .
В интимном плане как раньше эмоций нет . 
Все приелось .
Знаю , что будет сегодня , завтра и послезавтра.
Он проявляет нежность , а мне так безразлично .
Раньше глаза горели , сейчас ничего не хочу . И не держусь за эти отношения .
Может я отношусь к тем , кому семейная жизнь не подходит ? Есть те кому надоел муж ???? #семейнаяжизнь #муж

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такое чувство, что он просто сосет энергию из меня . С ним я чувствую себя на лет 20 старше

Гость

Эх и действительно, куда лучше когда он не предсказуемый, никогда не знаешь, он тебе или ножом ударит, или насрет в кровать или цветы подарит, или в комплементах будет рассыпаться или бухой валяться.

Гость

В целом, это одна из причин по которой я не женюсь, бабе просто станет скучно и она разведется...

Классика "семейной" жизни - муж объелся груш 🤭

Гость

Это нормально

Гость

Найди любовника и все.
И с мужем наладится и в тебя новую энергию вдохнет.
Главное качественного, чтобы любовник и друг был.

Цапка
Гость

В целом, это одна из причин по которой я не женюсь, бабе просто станет скучно и она разведется...

Обоsrannый и с ножом в кровати

Гость

выкини в окно его..раз надоел

Гость
Гость

Такое чувство, что он просто сосет энергию из меня . С ним я чувствую себя на лет 20 старше

В Свободные женщины иди! Сразу омолодишьсо)))

Гость

.....баба всегда с тобой разведётся(Dislive)

Гость

Ты даде не представляешь, как ты ему опостылила.
Видеть тебя изо дня в день, твою вечно недовольную морду, ворчащий твой голос, засаленая прическа и такой же халат. В постели с тобой ему, как с бревном. Так и ночью, скорее всего, трамбонишь задней калиткой

Гость

Чё ***.ь-то, лишь бы чё ляпнуть. ЛюбИте друг друга, потому что лЮбите

Джаз Нового Орлеана
Гость

Спасибо, что мотивируете не жениться))

Гость
Гость

Да...
Она видите ли эмоционально выгорает.
Как будто бы мужчина не выгорает и у него та самая страсть как в юности.
Короче бабьё обыкновенное - ничего нового...

Гость
Цапка

Обоsrannый и с ножом в кровати

Ага. Щас нож возьму, осталось только обосраться. Жди

Гость
Гость

Так тут не в чувствах дело, а в том что он в целом дармоед. Деньги дает? Защищает? В постели огонь?

Гость
Гость

Ну если ты тоскливый дятел)) хотя, даже за таких держатся

Гость

Проблема не в муже, а в тебе. Хочешь чтобы глаза горели - займись чем-нибудь интересным помимо мужа. Муж не даст тебе счастья, муж это только 1/10 часть твоей жизни, как 1/10 часть жизни может сделать тебя счастливой на 10/10. Сходи к психологу.

Гость

Вот поэтому в жены только деву. Тетка, которая привыкла менять мужчин ради дозы эмоций к браку непригодна.

Гость

Да...
Она видите ли эмоционально выгорает.
Как будто бы мужчина не выгорает и у него та самая страсть как в юности.
Короче бабьё обыкновенное - ничего нового...

Женщины живут эмоциями,что бы бабочки в животе))))а с мужем пресная жизнь, он "прочитанная книга",скоро ненавистьи злость на него пойдёт)))

Гость
Гость

Вот поэтому в жены только деву. Тетка, которая привыкла менять мужчин ради дозы эмоций к браку непригодна.

++++

Гость
Гость

Проблема не в муже, а в тебе. Хочешь чтобы глаза горели - займись чем-нибудь интересным помимо мужа. Муж не даст тебе счастья, муж это только 1/10 часть твоей жизни, как 1/10 часть жизни может сделать тебя счастливой на 10/10. Сходи к психологу.

точно. У мужа свободный график, но она-то почему в это время дома? Не работает? И ничем другим не занимается, чтобы не скучать, все ждет, что ее кто-то всю жизнь развлекать и зажигать будет. Так не бывает.

Гость
Гость

Эх и действительно, куда лучше когда он не предсказуемый, никогда не знаешь, он тебе или ножом ударит, или насрет в кровать или цветы подарит, или в комплементах будет рассыпаться или бухой валяться.

Насрет в кровать 😂😂😂😂

Гость

При графике вашего мужа мне бы мой тоже надоел. Всё время дома, всё время вместе - нужно отдыхать друг от друга. Проводить время с родителями, друзьями. Люди не могут быть постоянно вместе, даже мамы очень устают от своих детей.

Гость
Гость

При графике вашего мужа мне бы мой тоже надоел. Всё время дома, всё время вместе - нужно отдыхать друг от друга. Проводить время с родителями, друзьями. Люди не могут быть постоянно вместе, даже мамы очень устают от своих детей.

тут есть хороший вариант тебе из дома на работу уйти к примеру

Гость

Ты даде не представляешь, как ты ему опостылила.
Видеть тебя изо дня в день, твою вечно недовольную морду, ворчащий твой голос, засаленая прическа и такой же халат. В постели с тобой ему, как с бревном. Так и ночью, скорее всего, трамбонишь задней калиткой

Самый прикол если он на работе будет сидеть . Она ночнет выть что ей его не хватает. А если разведется, будет тут писать где мужа найти. Бабам главное повыть

Гость

Прикованы к батарее? Уйти и развестись ведь можно, найти себе по душе, чтобы весёлый, спортивный, чтобы много друзей и с ними время проводил в гараже, на рыбалке, в фитнес клубе, баре. Будет о чём поговорить и поругаться.
А у вас нет друзей-подруг, коллег по работе? Нет своих интересов и хобби? Вы скучная сами и не интересная в общении, вам даже не о чём с мужем поговорить. Вы что, никуда не ходите, не ездите вдвоём?
Зачем так мучиться? Разойдитесь и все дела.

Бери его подмышку и двигай в свингер-клуб к содомитам и извращенцам, обменяешься с кем-нибудь.

Василий

Есть такие, есть! "Мастера и Маргариту" прочитайте!

Гость

Это нормальная фаза в отношениях - отдаление, займитесь собой, придумайте что-то интересное с мужем, попробуйте снова разглядеть в нем хорошее...душа требует труда, а вы все допинг ищете..все..гормогы отыграли, дальше плывите сами

Гость

Найди любовника и все.
И с мужем наладится и в тебя новую энергию вдохнет.
Главное качественного, чтобы любовник и друг был.

форум потаскух дырявых))) Не давай советы такие вообще больше)

Гость
Гость

Отличный вариант. Устраиваетесь на работу вахтовым методом и муж надоедать не будет

Мне надоел . бросила и не минуты не сожалела , а когда встречаю удивляюсь как я с ним жила.Но для этого надо свое жилье и деньги.Нужна независимость.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: