Гость
Статьи
Были у вас случаи …

Были у вас случаи флирта с вашим мужем у вас на глазах

Расскажите флиртовали с вашим мужем девушки при вас , велся ли муж на это , и во что выливалась у вас семейная жизнь , интересно послушать

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Своей жизни у тя нет, ты вчужую лезешь с глупостями

Cвета
Гость

Своей жизни у тя нет, ты вчужую лезешь с глупостями

Ага.
У этой Марины жених-алкоголик, которого бросила жена, а Марина подобрала - вот она и интересуется, как жить с пьянью, которая лезет под юбку к каждой девке.
Фуууу...

Продавшица из Пятёрочки

Бабьё лезет на норм муж ло как суськи. На всех праздниках или вечеринках всегда найдутся потаскуськи
Я не замужем, но вижу такое часто.
На мужа подруги одна прям вешалась, тануевать звала, подруга не вмешивалась.
Пьяные бабы - это как гулящие кошки. Им пох. Они лезут к любому муж лу.

Мрр ;)

не было

Гость

Мой муж - европеец. В 2000-х мы жили в России, Казахстане, Прибалтике, в небольших городах, где он работал по контрактам. Невозможно было пойти в ресторан или бар. Ему девушки чуть ли не на колени лезли, услышав английскую речь. Всячески пытались меня оттеснить, чтобы с ним пообщаться-познакомиться. А мне, стоило отлучиться в дамскую комнату, обещали свернуть шею, если я не отвалю от иностранца. Приходилось огрызаться, что я - жена. И вызову милицию (или полицию). Муж вёл себя достойно. На приставания и заигрывания не реагировал. Пару раз, правда, вызывал менеждеров с требованием оградить его от навязчивости девушек.

Гость

Бывало. Муж не велся. На семейной дизни никак не отражалось. На отношения со знакомыми - бывало.

Гость

Было. Муж не велся. Мне в душе, конечно, хотелось бабу эту пару раз об стенку приложить.

Гость

не припомню) наверное он никогда не провоцирует. доброжелателен, даже балагурит, но наверное рамки стоят невидимые)

Гость

Да, и к нему, и ко мне кто-то да подкатывает))). К мужу и на коленки одна дама пыталась сесть, и по голове его гладить, и обниматься-целоваться)). На пару наших знакомых он реагирует, видно, что они ему нравятся. Но и меня могут другие мужчины привлекать, при нем чуть ли не замуж зовут))). И что? Зато все всегда в тонусе.

Гость

Мой муж !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: