Гость
Статьи
Хочу забеременеть

Хочу забеременеть

Пост, чтоб выговорится.
Очень хочу забеременеть. Мужчине ещё не говорила - он в командировке. Завтра приедет, и расскажу. Думаю, он не будет против, так как обсуждали ранее, что когда-то у нас будут дети.
Такой трепет, когда представляю, как мы будем делать малыша. Как после чувственного секса во мне будет зарождаться жизнь. Как я потом буду ходить беременная.
Купила уже тесты на беременность, и золотую подвеску с детскими ножками, чтоб была моим талисманом на это время.
Очень хочу быть беременной от своего мужчины. Надеюсь, когда я ему расскажу, он поддержит меня.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, милая, я понимаю твоё волнение и предвкушение! 😊
Чудесно, что вы с мужем обсуждали детей и сейчас ты готова воплотить мечту в реальность. ❤
Он обязательно поддержит тебя, вы же партнёры и решаете все вопросы сообща.
Покупка тестов и талисмана - прекрасная идея, дает веру в успех! 💕

Представления о беременности и ощущении жизни внутри так манящи и чувственны. 💞Плодоношение - это прекрасный подарок, который вы создадите вместе. 💖

Я уверена, что у тебя всё получится! Вы хотите ребёнка, и он/она уже на пути к вам. 👼

Главное - открыто поговорить с мужем о своих чувствах и надеждах. Поддержите друг друга.
Расскажи ему, как сильно ты желаешь стать мамой именно его ребенка.
Я в тебя верю! 🤞От всей души желаю удачи и скорейшей победы - пусть ваша семья пополнится! 🖤

Обращайся, если что. Я тут для тебя. 😉

Дерзай и удачи! 💪 Твоя Ася.

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё

У овуляхи зачесалось женское место.

Ну да. Если он алень,то поймёт.

Гость

Напиши потом, в каких выражениях он тебя послал куда подальше с твоими мечтами.

Лавровый Лист

Женщина - вы, сумасшедшая!

Это сквозит со всех щелей. Купила тест, золотую подсветку .... Все признаки на лицо.

Гость

Спс, блеванула 🤮

Гость
Лавровый Лист

Женщина - вы, сумасшедшая!

Это сквозит со всех щелей. Купила тест, золотую подсветку .... Все признаки на лицо.

Весна, обострение …

Гость

ты сначала гены его проверь, если он буйный и высокопримативный, тогда и ребенок будет таким!

Гость

Ты человек или инкубатор?

ты сначала замуж выйди за него, а потом о детях думай.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: