Подавали онлайн заявление в загс, мч спросил: "а что ты будешь делать как жена?" Этот вопрос ввел меня в ступор. Я сказала-"будем жить как живем, ничего не изменится". Оба работаем, не будет такого, что я сижу дома и готовлю каждый день по три раза ,на полном его обеспечении.
Так вот, а что за "функции" жены подразумевают мужики? Убираемся мы вместе, продукты покупаем тоже...Че еще делать то надо
Он имел в виду про супружеский долг, ну тот самый, ну.
Вот у него и надо было спросить. Каждая семья живёт по своему. В каждой семье свои правила.
Надо ещё до свадьбы договариваться,как вы будете жить, как он видит свою семейную жизнь. Что должна делать жена,а что муж. И про детей обговорите обязательно. А то, когда родяться дети, тут то и выясняется, что они мужу не нужны. Всё надо обсуждать. Если ваши взгляды на семью не совпали, то надо искать себе другого.
Мне бы такой вопрос вообще не понравился. Это звучит как провокация какая-то. Похоже на звоночек для вас, а стоит ли вам расписываться с этим человеком? Призадумайтесь
вот интересно....
реально может существовать такая девушка?
впала в ступор, выпала, пошла на форум...
Могла бы и его спросить" а ты как муж??? "
вот и разобрались бы....
Блин, девчонки, да сколько вам объяснять! Брак - это ловушка для женщин! Вам никогда не будет хуже чем в браке. Вас воспитывают так, что б вы думали, что жениться классно. Вы верите. А по сути брак - это ад на земле. Естественно, у вас ломается психика в процессе. Вы живёте в аду и такой когнитивный диссонанс: ой, что ж так плохо, почему не прёт, я ж должна быть щастлива!!!
Все калоссальное на тебе.
Блин, девчонки, да сколько вам объяснять! Брак - это ловушка для женщин! Вам никогда не будет хуже чем в браке. Вас воспитывают так, что б вы думали, что жениться классно. Вы верите. А по сути брак - это ад на земле. Естественно, у вас ломается психика в процессе. Вы живёте в аду и такой когнитивный диссонанс: ой, что ж так плохо, почему не прёт, я ж должна быть щастлива!!!
Это как же вас воспитывали, что вы убеждены, что брак это ловушка и каторга?
Дура! Детей производить может только жена. А всё остальное - по договорённости с мужем.
Если бы мне такое сказали , то я и замуж выходит не стала, так как зачем в доме нужен глупый мужчина ?! Или вы с ним на второй день в загс пошли ?! Ответы моего на тот период парня : «ну все любимая , скоро будем мужем и женой , а это определенные обязанности , ты уже не будешь на диване телевизор смотреть после работы, ведь мы будем семьей и значит все вместе ». После этих слов я испугалась и даже передумала выходить замуж , но меня успокоили и уверили , что почти ничего не поменяется . А у вашего наверное иначе , что теперь ваши обязанности удваиваются и утраиваются , вы теперь не только работать будете , еще и бытом заниматься в одиночку , детей рожать и за ними в одиночку нянькаться . А его словах только такой посыл .
У каждой семьи свои модель воспитания . Девочка не слепая и видит отношения своих родителей , поэтому слова родителей о прелестях брака не нее никак не повлияют , а повлияет пьющий , изменяющий , бьющий маму папа !!!