Гость
Статьи
Инцест - это плохо?

Инцест - это плохо?

Здравствуйте. Хотелось бы задать один неловкий вопрос. Однако прошу вас в заранее избегать любые формы осуждений. Любви все покорны, как и я.
Примерно 10 лет назад, я потерял сестру и маму. Не знаю как складывалась их жизнь за то время, за которое я их не видел. Из-за конфликтов с отцом-пьяницей, моя мама забрала мою дорогую сестренку, а позже и отец бросил меня. Я был одержим идеей вновь воссоединиться с семьей. Годами пытался найти их след. Но по иронии судьбы, стоило мне сдаться, меня сами нашли. По воле случая я попал не в самую лучшую компанию. Обычно я пытаюсь избегать проблем, однако я не смог на сей раз. Одной из главных ребят этой компании, была моя сестренка.
По началу я ее даже не узнал. Не понимал почему незнакомая мне девушка, такая красивая и уверенная так добра ко мне. По глупости я поверил что я ей привлекателен и в сердце моем родилась буря. Я был безумно влюблен в нее, однако стоило мне влюбляться?...
Позже я узнал что она моя младшая сестра. Такая милая и такая родная, но я уже не мог смотреть на нее иначе, не мог не думать о ней не как о объекте моей любви.
Прошу, подскажите что мне делать? Как себя спасти? Я люблю ее, но ведь инцест это табу. Жду ваших мудрых советов...
Акихиро Мураками

Хиро
25 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

инцест это ужас ужасный без всяких оправданий

Гость

Сказки, откуда то стыренные

Гость

это противозаконно вообще-то

Гость

Не ври
На подсознательном уровне наши клетки по запаху могут определить родные. У мужиков не должен вставать на свои.
Есть конечно исключение, это когда у человека плохо работает мозг, и у него на всё стоит

Гость

это хорошо

Гость

Ничево плохого в етом нет если взаимно

Гость
Гость

Ничево плохого в етом нет если взаимно

у тебя с кем инцест

я с папой сплю с 16 лет уже больше 10 лет. Сама замужем. Муж 3 мужчина в жизни. Папа меня сделал девушкой. Первый секс растянулся на месяц, что бы сильно больно небыло. Потом полноценный секс. Была бы моя воля я бы с ним жила как муж и жена. Он меня знает всю наизнанку, всему обучил. Сейчас "это" редко. 1-2 раза в месяц. Кончаю только с ним и несколько раз. Он всё делает медленно и долго. Прилюдия только час.. Я его очень люблю. Как папу и как мужчину.

Natali
Гость

Не ври
На подсознательном уровне наши клетки по запаху могут определить родные. У мужиков не должен вставать на свои.
Есть конечно исключение, это когда у человека плохо работает мозг, и у него на всё стоит

Продолжайте в этом верить)
Я с 12 лет знаю, что у папы на меня "встаёт"🤭 Мы не занимались сексом. Но при случайном тесном контакте, я чувствовала, что он там твердеет. Если вы девушка и вам хватит смелости.. Подойдите потритесь о папу. Сами почувствуете 😆

Natali

Если оба взрослые и по обоюдному согласию.. То кому какое дело, что происходит за закрытой дверью.
Главное пусть прехраняются.
Ничего плохого в этом не вижу

Гость
Гость

у тебя с кем инцест

С дочерью,она довольна

Гость
Alenka2009

я с папой сплю с 16 лет уже больше 10 лет. Сама замужем. Муж 3 мужчина в жизни. Папа меня сделал девушкой. Первый секс растянулся на месяц, что бы сильно больно небыло. Потом полноценный секс. Была бы моя воля я бы с ним жила как муж и жена. Он меня знает всю наизнанку, всему обучил. Сейчас "это" редко. 1-2 раза в месяц. Кончаю только с ним и несколько раз. Он всё делает медленно и долго. Прилюдия только час.. Я его очень люблю. Как папу и как мужчину.

Мне такого папу и горч не знала,я мечтала что б папа меня взял когда была школьницей.

Гость

Некоторые говорят что многие девочки и их папы живут как любовники, и счастливы . Это правда ? Кто знает 🤷🏼‍♂️ скажите

Гость
Alenka2009

Хотелось бы с вами пообщаться).
Опытом поделиться , да и вообще по душам. Такие же таракашки есть, но на форуме как-то не хочется. Есть телеграмм у вас? Напишите сюда его , спишемся)

Гость
Natali

Продолжайте в этом верить)
Я с 12 лет знаю, что у папы на меня "встаёт"🤭 Мы не занимались сексом. Но при случайном тесном контакте, я чувствовала, что он там твердеет. Если вы девушка и вам хватит смелости.. Подойдите потритесь о папу. Сами почувствуете 😆

В другой теме вы говорили обратное , что секс у вас с отцом был и есть). Как же так получается?)

Natali
Гость

В другой теме вы говорили обратное , что секс у вас с отцом был и есть). Как же так получается?)

Есть. Но с возраста согласия. Мне 19

Natali

Разговор то не обо мне был. И не о моей личной жизни. А о том может ли в принципе у папы встать на дочь. Коммент прочитайте, на который я отвечала. Вот я и ответила то, о чём знаю. Что возникала у папочки эрекция, ещё тогда когда мы не начали это практиковать. А сексом начали заниматься только с наступлением возраста согласия. По моей инициативе. Клянусь вам, товарищ майор

Natali
Гость

Не ври

Можете и дальше считать, что у человека в носу целая биохимическая лаборатория по определению ДНК ) Хотя может я тогда не родная, а нагуляная?) Судя по тому, что мне папа о маме рассказывал, вполне возможно.
Это было бы идеально! Я бы тогда и родить от него смело могла бы

Светлана Добровольская

Если твоя сестра отвечает тебе взаимностью,то в вашей любви друг к другу нет ничего плохого. Вы можете иметь секс друг с другом. В этом нет ничего страшного. Только не рожайте детей.

Гость

Трахай
😱

Гость

Ну инцест это, конечно, табу, но не преступление (в России). А если серьёзно, то тут стоит откинуть мораль и думать максимально прагматично. Я вижу 3 варианта развития событий, если вы ей признаетесь.
1) Она не примет вас и раструбит об этом всем. Тогда вам конец (социально так точно)
2) Она не примет ваши чувства, но оставит это всё только между вами. Тогда хорошим отношениям между вам конец. Однако при достаточном усердии их вполне можно восстановить (потом расскажу как это у меня было)
3) Она примет ваши чувства. Это ещё не значит, что она ответит взаимностью, но тот факт, что вы брат и сестра будет уже не важен.
В целом ситуация у вас неплохая: вы уже взрослые, к тому же плохая компания явно не способствует моральным ценностям.
На последок я расскажу свой случай. Я тоже был влюблен в свою сестру (причём на тот момент у нас была весьма серьёзная разница в возрамте). Мы были весьма близки: постоянно общались и особо не скрывали ничего друг от друга. Нюанс был в том, что она лезбиянка и у неё была девушка. Однажды я не выдержал и признался ей. Вообще я надеялся, что она признает мои чувства, поскольку её чувства также не соответствуют общественной морали. Она не признала их, но никому рассказывать не стала. Мы не общались несколько недель, но потом всё вроде в норму пришло. Сейчас мы ладим едва ли не сильнее чем раньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: