Здравствуйте! Мне старшая сестра гадила всю жизнь. Она не вышла замуж и по старшинству не давала мне выйти, испортила отношения с молодым человеком в юности , потом подослала чувака сказала мне горло пережать, у меня спазм. Она столько дерьма сделала на век хватит. Когда были помоложе, она сжирала подарки шоколадные мои и духи выливала на себя, потом сказала меня душить. Она с мужиком устроили мне шабаш. Она на Собчак похожа, а я говорит, Волочкова типо. С детства я это слышу. Грызёт меня, горло пережато бывшим, спутанность сознания, манипуляции. В детстве пугала, запирала в комнате, ржала и издевалась. Он сказал что она очень злой человек и пережал мне горло. Пожалуйста помогите!!!! К какому врачу обратится если пережата трахея несколько лет??? Родственники сказали заслужила значит!!!! Они никогда не поддерживали меня. Тут есть кто-нибудь добрый?
Что тебя беспокоит? Живи отдельно от нее.
С горлом пережатым тяжело жить;(((( этого мужика нагадала вторая замужняя, они обе против меня. Мать все знает, говорит еслиб у меня были такие сёстры я говорит повесилась бы.....;((((( горло пережато психосоматика, если я пойду к врачу, придётся все рассказать, мужик сказал дом сожгет, он нарцисс психопат, я прячусь дома, панические атаки, удушье.... и бешеная вторая сестра.
С горлом пережатым тяжело жить;(((( этого мужика нагадала вторая замужняя, они обе против меня. Мать все знает, говорит еслиб у меня были такие сёстры я говорит повесилась бы.....;((((( горло пережато психосоматика, если я пойду к врачу, придётся все рассказать, мужик сказал дом сожгет, он нарцисс психопат, я прячусь дома, панические атаки, удушье.... и бешеная вторая сестра.
панические атаки значит нужно избегать стрессовых ситуаций, жить отдельно от всех токсичных людей и все это само пройдет
Похоже психопатка именно ты
Пусть Бог будет судья таким людям. В такой ситуации вам нельзя оставаться одной.
Психосоматика бывает разная. Если в вашем случае это длительная стрессовая ситуация, то в их случае это самая настоящая клиника.
Вы сейчас покажите человека, который в своей жизни не испытал стресс? Ещё поискать придется такого.
Они все время угрожают,что подожгут дом. Ну к какому врачу обращаться? Сами подумайте..
К психиатру идите...именно они занимаются паническими атаками, фобиями и тому подобным
Автор поста,( возможно это не разводка) у меня была чем-то схожая ситуация с угрозами поджогов и убийства и прочими передавленными путями для самореализации и заработков причем с преследованием в интернете и взломом всех моих гаджетов и потом они ещё причинили вред моему домашнему питомцу и после этого я перестала это все паскудство терпеть и написала заявление в полицию.
Хотя..., может вам это и поможет. Возможно, что в вашей стране или регионе органы могут чем-то помочь в таком случае и человек хоть как-то защищён. Лично я уже ни во что не верю на этой земле, кроме Бога.
Тем более здесь форум устроен таким образом, что технически есть возможность включать и выключать смеситель, симкарты в смартфоне. Негодяи этим пользуются и от этого кажется, что спутанность сознания происходит. А слева или справа от смесителя сидят иддиоты и потирают ручки друг другу.
Родственники - это вообще отдельная тема.
Спасибо! Вы совершенно точно подметили. Когда этот хрен исчез, испортив все отношения, я была одна, мне было плохо. Сейчас родственники стали чуть добрее и мне легче уже. Если даже они и были причастны к этой истории, не знаю, но хоть легкое общение возвращает к жизни. Он рассорила с ними, и сам меня душил. Все обвиняли что виновата. Тяжело было! Он исчез из головы, жизнь опять спокойная и приносит радость
Автор поста,( возможно это не разводка) у меня была чем-то схожая ситуация с угрозами поджогов и убийства и прочими передавленными путями для самореализации и заработков причем с преследованием в интернете и взломом всех моих гаджетов и потом они ещё причинили вред моему домашнему питомцу и после этого я перестала это все паскудство терпеть и написала заявление в полицию.
Хотя..., может вам это и поможет. Возможно, что в вашей стране или регионе органы могут чем-то помочь в таком случае и человек хоть как-то защищён. Лично я уже ни во что не верю на этой земле, кроме Бога.
Сегодня они подобрее ко мне. Не знаю что лучше. Когда все против тебя.
Тем более здесь форум устроен таким образом, что технически есть возможность включать и выключать смеситель, симкарты в смартфоне. Негодяи этим пользуются и от этого кажется, что спутанность сознания происходит. А слева или справа от смесителя сидят иддиоты и потирают ручки друг другу.
Не знаю что тут как устроено. Мне вначале устроили шабаш через мужика, не общались долго, держали в изоляции, говорили «плохое поведение», пока не изменишься игнор не отменим. А бесилась я на нервной почве потому что абьюз и игнор. Сегодня они добрее.... мой мозг в покое. Но думаю дальше будут издеваться.
Всмысли? Какой смеситель?
Они что-то творили (телефон, интернет-был бред). К слову брат программист. Это просто стеб и буллинг. Сегодня типо все нормально, и не помню бреда. Не знаю как они это делали. Это для меня загадка.
Сестра у вас психопатка к_о_нчен_ная..
"Родственники сказали заслужила значит!!!! "
- а с такой родней и врагов не надо...тоже тва_ри!