Девочки привет. Скажите пожалуйста ваше мнение. Мне 22,парню 26. живем с ним вместе. Вчера я его спросила кого он еще так называл как меня ( милый ангелочек) он сказал никого больше,потому что я для него необычная и он меня очень сильно любит ,как никого никогда не любил. В итоге сегодня зашла его в телефон и увидела старые переписки (до меня) как он пишет почти всем милый ангелочек. Мне стало как то не приятно,значит все что он говорит это не правда? Я спросила его насчет этого и сказала почему ты обманываешь в таких мелочах,а он начал орать,психовать и что я псих шарюсь у него в телефоне. Начал меня толкать,разбил дверь кулаком и орал как дикий. 2 неделе назад нашла у него старые видео с бывшей,где они занимаются сексом,а он сказал что просто забыл удалить. Не знаю как быть,но очень не приятно.
Беги от него. Он истеричка
Ты сама ненормальная
Мазохистка. Он тебя унижает, оскорбляет, или руку поднимает.! Зачем ты лезешь с глупыми вопросами. Прошлое это прошлое. И его прошлое тебя не касается. Как и твоё. На себя посмотри. Сошлась с парнем, как шlюха. Где гордость? Жить отдельно до свадьбы не вариант? Т.рахаться можно и без совместного проживания.
Ну вы реально оба не в себе.
Мазохистка. Он тебя унижает, оскорбляет, или руку поднимает.! Зачем ты лезешь с глупыми вопросами. Прошлое это прошлое. И его прошлое тебя не касается. Как и твоё. На себя посмотри. Сошлась с парнем, как шlюха. Где гордость? Жить отдельно до свадьбы не вариант? Т.рахаться можно и без совместного проживания.
О какой гордости вообще идет речь? Много гордости добавляет формальный штамп, МуЖ тут же прекращает бить, изменять, вести себя как *** как только его штампуют? Вы *** нести *** про мифическую гордость. Живут и живут вместе. Какие их годы. Одно дело что он идиот. А если бы он был адекватен? Тоже бы про гордость чепуху свою несла? Гордость перед кем, перед умершей бабкой на небе, или перед клушами мамочками с засаленными головами и детьми на руках?
Ваш идиотский штамп не решает ничего. Если человек ***, бумажка ниче не решит, он и будит продолжать вести себя как ***, а потом и от алиментов скрываться, а девушка разведенка получается.
если человек дружит с головой, живя с девушкой, планируя вместе будущее проблем не будет.
Вы все тупые **** , идите на *** со своими советами тут же выскакивать замуж только лишь потому, что о боже, человек в отношениях. Мышление бабок 18 века
Шизик, бросай его, пока не убил. Щас этих шизофреников как грязи, будь осторожна
А муж где?)) в теме только сожитель.
девочки, Мария сильная ясновидящая, очень помогает, просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна - поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам. советует.бесплатно. Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно