Текста много, но хочется выговориться, больше некому
Встретила мужчину, думала весь такой галантный, обходительный, умеет ухаживать за женщиной. Все это было первый месяц... После начались упрёки, что я делаю макияж, могу надеть юбку выше колена и т.д. В общем этого делать нельзя, ведь на меня тогда смотрят другие мужчины! Начались ссоры, где мог позволить меня унизить, оскорбить, сказав что я далеко не умная (ну так-то да, раз его выбрала) или по типу "с*** е***", на то, что хочу ухаживать за собой и хорошо выглядеть "это мысли про**итутки". Хотела уйти практически сразу с началом этого ада, но все как по сценарию неудачного романа- незапланированная беременность, отсутствие работы (со мной вежливо попрощались, когда муж стал часто приходить и оценивать моё взаимодействие с клиентами, работала дизайнером), и никакой поддержки со стороны близких. Также были слежки за моим передвижением на улице, и поднятие рук в мою сторону. У меня не осталось подруг, и есть некоторые ограничения на соц.сети. И куча комплексов, и страхов.
Родители настояли на браке, ведь ребёнку обязательно нужен отец! Расписались, прошло 2 месяца, выслушала я ещё очень много, мою самооценку просто растоптали. Очень хочу уйти, родить и жить спокойно с малышом. Но сама в себя уже не верю, а глядя в зеркало возникают мысли что я уродина, что тупая, что ни на что не способна и просто ежедневный ритуал слёзепролития. А уйти не могу, боюсь всего, удивительно, но даже в общество выходить страшно, я просто сижу дома... А мои слова родные не воспринимают всерьёз, потому что перед ними муж как ангел, любимый зять, а то что говорю я- просто истерика на фоне беременности, ведь не мог зять так поступить.
Скажите, как набраться смелости, избавиться от комплексов и не бояться уйти с ребёнком в никуда? И просто верить, что я справлюсь?
убейте его и все достанется ребенку
либо оставь ребенка мужику раз он такой хороший и святоша и уходи, живи в свое удовольствие
Вам надо избавиться от того го*на, которое он вложил в вашу голову.
Но сначала надо уйти.
А от таких остатков от "мужа" в голове можно избавиться по техникам, описанным в книге Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное".
Вы просто растворите все то го*но, которое он в вас вливает.
А так, да, конечно, бежать надо. Это психологическое насилие, ни чуть не лучше, а то и хуже физического.
Муж вас - двое*разь конченая. Бросайте его и бегите, пока он вас не уничтожил до конца. Ужас конечно.
Вам с мужчиной должно быть комфортно и безопасно во всех смыслах, а тут иначе.
Не сюда это вылить ,а родителям при встречи .
Избавиться от комплексов надо, но пока не уходите от него. Он говорит- на тебя смотрят другие мужчины, а вы- да, смотрят, а что нельзя смотреть на меня? Это преступление?
может стоит попытаться донести до него? Например отзеркаливанием, но не сразу в ответ, а через время и по ситуации, типа член колечком или руки из задницы, на любое действие придумайте унижающую пакость
может стоит попытаться донести до него? Например отзеркаливанием, но не сразу в ответ, а через время и по ситуации, типа член колечком или руки из задницы, на любое действие придумайте унижающую пакость
Ей придется бороться. Борьба - не женское занятие.
Если му*ло не в адеквате, проще послать его, сберегая свои нервы и психику.
Скорей всего ваш муж сам с комплексами, не уверен в себе , если он боится что бы вы привлекательно выглядели и что бы на вас смотрели другие мужчины
Так вы беременная или еще нет?
Лучше уйти от такого мужа. В принципе, и выходить за него не нужно было. Вы же видели изначально как он к Вам относится.
Не родителям с ним жить, а Вам.
Подчинившись их воле, Вы теперь постоянно нервничаете. Это негативно сказывается не только на Вашем здоровье, но и на здоровье ребенка может отразиться.
Если есть родня, друзья или какие-то организации, которые могут помочь Вам, то лучше сделать этот шаг сейчас.
Чем дольше Вы будете находиться в этой ситуаций, тем хуже будет для Вас. Ваша самооценка уже на 0.
А где вы жили до брака, туда и возвращайтесь.
Подавайте на алименты.
И не слушайте никого!! Зачем? Ведь это ваша жизнь. Поддержка близких важна, но даже если её нет - вы сами себе поддержка. Через время будет легче
Абьюзер обычный. Ну вот как сказать на берись смелости, если её нет у тебя? К психологу надо, раз сама не можешь. Вон тут в Уфе кабан вообще жену отпинал в лифте недавно, а она в камеру говорит, что все хорошо. Тоже боится. Ты молодая, красивая, сколько женщин даже в возрасте нормальных находят? Куча. Одна не останешься ты. Через силу, через не могу, терять тебе точно нечего.
А главное запомни, сор из избы выносят!!! Всегда, придать огласке убл юдка, что бы до родственников и особенно до работы дошло