Недавно вышла замуж. Муж хороший, заботливый, дарит подарки, безума от меня. Но есть одно НО… Мы провствечались не долго перед свадьбой и кажется будто его совсем не знаю. Боюсь, что он тиран. Иногда он шутит, мол я мужчина ты должна делать все, что я говорю. Говорит он это в виде игры или шутки, но иногда я думаю, а что если он тиран на самом деле. Что если он пока такой хороший, но спустя некоторое время покажет своё истинное лицо.
Самое ужасное, что я живу с ним очень далеко от родного дома и близких, в закрытом городе.
Как распознать тирана? Может я просто себя накручиваю?
А через сколько вы поженились?
Работай и копи бабло на черный день.
если такое происходит на постоянной основе, то это повод задуматься.
Если за 4 месяца не проявилось и он был при Вас в разных состояниях-и пьяный, и злой, то Вы накручиваете. Но всё же любого мужчину лучше не провоцировать, не оскорблять, не унижать достоинство. Так даже хлюпик может втащить)
Чего вы заранее то переживаете, ещё же не показал истинное лицо)
Наблюдайте) может покажет)
девочки, Мария сильная ясновидящая, очень помогает, просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна - поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам. советует.бесплатно. Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно