Норма если женщина бросит мужа после того как он станет инвалидом? Я бы так сделала.
слабые всегда так делают
Норма. Некогда возиться с бракованными.
Зависит от того, какие отношения с мужем. Некоторые бросают детей, родителей, бабушек. когда те заболевают - значит, что отношений между людьми нет.
Если любишь, не бросишь.
это подлость
Мужики здоровых бросают, а тут инвалид. Бросать и устраивать свою жизнь заново.
Дак он станет или уже стал?
Не нормально, но большинство так делают, т.к. мужчина для них не человек, лошадь которая должна пахать. И то к лошадям они наверное по лучше относятся.
Все равно спасибо никто не скажет. Так что, можете не надрываться.
Хорошо бы тебя сделать инвалидом и сразу бросить. О замужестве не мечтай, падаль.
А вы? Я вам про то, что здоровую беременную женщину бросают запросто. Почему тогда нужно жалеть мужика-инвалида? Женщин кидать можно, а мужиков нет?
Я нигде не писала, что можно.
Больше того, я вела беседу в рамках заданного вопроса о муже-инвалиде, написав, что «бросить здорового и бросить инвалида - разные уровни ответственности», вы ответили на мое сообщение агрессивным выпадом «ага. Особенно беременную женщину бросить - фигня, можно», приписав мне то, чего я не говорила. Зачем вы так сделали?
Смотря какие отношения были с мужем до его болезни. Если он вел себя как черт, то обязательно надо бросить, хоть пусть под себя ссытся. А если отношения бфли хорошие и муж был нормальным, то не очень как то бросать, но я не осуждаю. Работаю в медицине и вижу, что мужья бросают больных жен. А женщины до конца со своими мужьями.
Значит если где-то кто то кого-то обидел то нужно мстить не обидчику а посторонним хорошим людям. По вашей логиге получается лично вам нужно делать зло за то что вы не делали. Вы будите отвечать за действия какой нибудь наркаманки уголовницы.
конечно это нормально, зачем тянуть мужика который ни на что не способен
Я просто в акуе с ответов. «Зачем тянуть мужика, который ни на что не способен?» то есть то , что он годами семью тянул пахал как папа карло, это норм, а как в аварию там попал или производственная травма, то всё, бракованный? Любимых мужей и жен не бросают никогда. Именно любимых, а не тех, которые удобные или которыми пользуются. И не надо мстить за брршенных беременных и прочих, у каждого своя жизнь.
Это выбор каждого. Если бы в браке были долго,то не бросила. Если только поженились, то оставила бы его.
Несколько раз про инвалидство мужа пишут.... Зачем?
Что так сильно ненавидишь школьных защитников и патриотический диван имеет свои пределы? Я могу работать технарём по ремонту, а ты что можешь дать своему (в твоём случае) любимому? Только фамилие и имя.
Читай внимательно нам ни в коем случае нельзя углубляться в тему и переходить на обсуждения личностей потому что жизнь это не игра. Не отвечай на вопросы.