Гость
Статьи
Жена работает, муж …

Жена работает, муж красивый и не меркантильный

Согласны?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Примус починяю

Продано господину в джинсах и конверсах.

Гость

Открываем мусорное ведро, туда этого мужа, закрываем крышку, готово

Гость

Нет

Гость

Двойные стандарты у коммертаторш🤣🖕

Примус починяю
Гость

Двойные стандарты у коммертаторш🤣🖕

Так понятно. Получили все от равноправия и привилегии от патриархата, где их обеспечивают. А где слово мужа закон - это им не надо. Где им говорят что делать - тоже не надо. Но деньги давай.

Гость
Примус починяю

Так понятно. Получили все от равноправия и привилегии от патриархата, где их обеспечивают. А где слово мужа закон - это им не надо. Где им говорят что делать - тоже не надо. Но деньги давай.

ну если по чесноку, то я хоть и редкая ***, но была бы не против чтоб мужик меня строил, командовал, я бы слушалась реально, как это ни странно, обеспечивал защищал все такое.

Гость

ГОТОВИТЬ . УБИРАТЬ, РОЖАТЬ , НЕ СПАТЬ С ОРУЩИМ РЕБЁНКОМ + УБЛАЖАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕНУ ,ВОСПИТЫВАТЬ И РОСТИТЬ РЕБЁНКА ?

Гость
Примус починяю

Деньги даёт начальник. Равноправие. Пусть идет работать.

Гость

У моей близкой подруги было так - она работает, квартира тоже ее, муж - не красивый, жирный и низкорослый, не работает, лежит на диване круглые сутки, курит траву и ее поколачивает. Это не так редко бывает, на самом деле. Поэтому это нифига не зеркалочка, а просто глупость. Когда муж хотя бы красивый, не дерется, что-то делает по дому, это уже неплохо по нынешним временам.

Гость

Жена работает, а муж красивый, стройный, ас в постели и воспитывает 3 детей. Варит борщ, кормит всех, моет полы, посуду, унитаз, *** всем подтирает, лечит весь этот выводок сам, уроки с ними делает, когда необходимо. А потом стрелой летит развлекать уставшую после работы жену. Поддерживать ее эмоционально, веселить, по головушке гладить и терпеливо сносить ее бурчание. Я сама такому мужу буду зарплату отдавать :) Так что согласна.

Гость

Так обычно и бывает под полтос. Ж тянет всех на себе , прыгая по нескольким подработкам несчитая основной работы

Гость
Гость

Деньги даёт начальник. Равноправие. Пусть идет работать.

Закрой своеебало и пошланахуй отсюда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема