Вы бы ушли от мужа в 41 год с 3 детьми (1 из которых его), если бы узнали, что он вам изменил с другой (прям был бы факт)?
Муж был бы сильно обеспечен, вы бы не работали, ни в чем не нуждались, но муж гулял бы по ночам по бабам и клубам, а вы бы его любили? Менять бы он ничего не хотел #муж #брак
Был БЫ у тя мозг, не была БЫ ты такой дурой..хотя не факт
Занималась бы незаметной выкачкой денег и созданием резерва,затем развелась бы, оставив ребенка отцу и все.
Сначала устроиться на работу надо, потом уходить. Его ребенок от другой женщины или ваш общий?
Т.е. обеспеченный мужчина взял зачем-то голодранку с двумя найопышами и она ему ещё и предъявляет?
Каждому своё) Очень многие живут в роли терпилы, и хавают любые унижения от мужа, лишь бы не работать. При таком раскладе, и мужу прекрасно и амёбе, живущей дома, неплохо. Единственная радость...поспать-пожрать-походить по магазинам. Ах, да...еще расплодиться, как можно больше, муж же обеспечивает)))
Скажу тебе так: когда вы молоды и бездетны, и твой парень-спермотоксикозник таскается по бабам, не работает, а ты его "типа любишь и не можешь забыть" - то он урод, маргинал и абьюзер.. А ты - дура.
А когда обеспеченый мужик, взвалил на себя тебя с двумя детьми, вы родили третьего общего, а ты при этом (даже!) НЕ работаешь - то это мелкие шалости с его стороны... А ты - дура... 😏🤷🏻♂️
Ща потомственные гавнаешки начнут с тренерами по зумбе совокупляцо. Совокупляцо и вымогать додю.
Зачем уходить если он содержит? Пусть гуляет,он же не уходит из семьи
Каждому своё) Очень многие живут в роли терпилы, и хавают любые унижения от мужа, лишь бы не работать. При таком раскладе, и мужу прекрасно и амёбе, живущей дома, неплохо. Единственная радость...поспать-пожрать-походить по магазинам. Ах, да...еще расплодиться, как можно больше, муж же обеспечивает)))
Жырушеньки такое любят)))
Мне до 41 ещё половина жизни 😄
Так, встречный вопрос: а он знает, что только один из трех детей его или жто сюрприз, как у того моряка?
Если бы с этой же изменил, то нет, а с другой -да.
А куда уходить-то? Вопрос поставлен не корректно. Если у тебя ничего не было кроме двух детей, а сейчас еще третий, и ты сидишь дома и все есть-я бы поехала в отпуск, путешествовала бы, а он пусть кого хочет ***. Но тразатььься с ним я бы точно уже не стала. Если есть факт измены сказала бы пусть там и тразается.
Вы забыли про тех терпил, которые терпят всё то же самое за просто так
Скажу тебе так: когда вы молоды и бездетны, и твой парень-спермотоксикозник таскается по бабам, не работает, а ты его "типа любишь и не можешь забыть" - то он урод, маргинал и абьюзер.. А ты - дура.
А когда обеспеченый мужик, взвалил на себя тебя с двумя детьми, вы родили третьего общего, а ты при этом (даже!) НЕ работаешь - то это мелкие шалости с его стороны... А ты - дура... 😏🤷🏻♂️
Ну хорошо, тогда вопрос: а ЕМУ зачем это было надо изначально? Чтобы было кого морально уничтожать и за чей счёт самоутверждаться?
А зачем муж, если не для того чтоб не работать??
Конечно, что терпеть абьюз.
Ну хорошо, тогда вопрос: а ЕМУ зачем это было надо изначально? Чтобы было кого морально уничтожать и за чей счёт самоутверждаться?
Я не знаю. Чужая душа - потемки...
Полагаю, что дело не в "моральном уничтожении или самоутверждении". Хорошо зарабатывающим мужчинам самоутверждаться уже не нужно... Осмелюсь предположить, что он просто считает, что "имеет право". Только и всего. У него позиция выигрышная - это да... Но, "уничтожать и самоутверждаться" - зачем это ему?
А куда уходить-то? Вопрос поставлен не корректно. Если у тебя ничего не было кроме двух детей, а сейчас еще третий, и ты сидишь дома и все есть-я бы поехала в отпуск, путешествовала бы, а он пусть кого хочет ***. Но тразатььься с ним я бы точно уже не стала. Если есть факт измены сказала бы пусть там и тразается.
Стала бы, стала бы. Тыж не хочешь мир посмотреть?)))
Автор. Понять и простить. Что там с вами в 41 после трех родов. Вам самой как лучше. Что бы он совсем к молодой ушел. А вас в квартирку переселил. С вашими двумя детьми.
Какая нафик любовь? Жить с таким можно ради больших денег и удобства.
Так во всех богатых семьях
Сообщение было удалено
иди на х...уй *** с своими п..идорасками гадалками
Зачем уходить ты с деньгами дура
Опять ей развод нужен! Чего хочет?
Я бы тоже не стала тразаться если бы знала что он направо и налево всех.. сказала бы, ты там тразайся, но меня не трогай, я для семьи,а для секса есть другие
Я бы ушла