Люблю имя Саша
мне никто больше не нравится имя саша и люди с этим именем как ангелы спустившиеся с небес
хочу себе мужа Александра и дочку саша
это болезнь?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Нет, это отсутствие мозга, точнее ума.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Неточный перевод. На самом деле там описана именно влюблённость. Читайте "12 отличий любви от влюблённости".
Не советую именно это имя. Даже покойная Бабушка двоюродная говорила не за долго до своей смерти моей маме, что только не Саша чтобы был муж у меня. Мамин отец - брат этой бабушки - Александр был. Характер не айс. Натерпелись все с ним. Очень умные Александры, но упертые и своенравные и жутко ревнивые собственники. Как показала практика. А мама про это забыла и вспомнила и мне рассказала только тогда, когда я успела выйти замуж за Александра по молодости, натерпеться по полной от него и его родни (а происходило всё на глазах у моих родителей - жили с ними мы), развестись и познакомиться позже с мужчиной с таким же именем и типажом похожим. Хотя Саша - Саше рознь. У моей подруги муж-ровесник Саша - много лет в браке, двое детей - идеальный отец и муж - всем обеспечивает семью и идёт во всём на поводу.
Нет
Так Вам просто имя это нравится. И всё. ) у меня вот неприязнь к имени Сергей, потому что общалась с парнями и мужчинами с этим именем - они все были озабоченные в той или иной степени. Это самое отталкивающее качество в мужчине для меня. Хотя у меня дядю звали Сергей - вот он полная противоположность - отличный семьянин был и отец и просто святой!!!
Сообщение было удалено
Глупости какие. Это скорее увлечение и влюблённость. И то неприятные ощущения скорее. Насмотрелись мультфильмов Диснея??? )))
Психзаболенвание F63-9