Гость
Статьи
Муж хочет продать …

Муж хочет продать квартиру предназначенную дочери

И я с ним согласна, дочь учится еще в школе, особого рвения к учебе не проявляет. Так как какой смысл дарить ей квартиру. Вполне может заработать сама, если что дадим ей на первый взнос по ипотеке. Ну мама говорит, что мы лишаем дочь жилья и шансов на нормальную семью. Права ли мама? #муж #жилье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка для срача.

Захария

предназначенную...
а когда она стала ей предназначена?
когда она проявляла рвение в детском саду?

Гость

Я думаю, что эта девочка найдет здравый выход из этой сложившейся ситуации. И тогда все ваше уродское и алчное семейство останется с носом.

Гость

Если квартира оформлена на вас то зачем ее продавать непонятно. Она все равно ваша. Ну сдайте ее. А то дочка детей нарожает и пропишет к вам и после развода вернется с детьми по месту прописки. И будите табором жить. Так хоть отселите для своего спокойствия.

Гость

Жалко деваху - её родители больные на всю голову

Гость
Гость

Жалко деваху - её родители больные на всю голову

Это уже по четвертому или пятому кругу продолжается. Поэтому девушка спросила куда можно определить этих папомамо, чтобы они ей не мешали в ее жизни.

Василий

А почему у вас только один ребёнок? В отношении правоты матери: надо посмотреть на вашу семью. Если вы два урода, и будете проедать своё имущество, то она права, конечно. Вот зачем продавать то, что постоянно дорожает?

Гость

Мама права

Мама Права. Девочке очень сложно самой заработать на жилье,даже не каждый мужик это может.

Гость

Мама права. А квартиру можно сдавать.

Гость
Гость

Разводка для срача.

Ага, дурь какую-то написала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: