сейчас у меня в жизни происходит очень тяжелый выбор. пару лет назад я вышла замуж за парня, у которого нет никаких перспектив и целей в жизни, вышла замуж лишь бы мать отвязалась. сработало. но так вышло, что живем мы с мужем на копейках. продукты только необходимые, чтоб купить одежду берём кредиты. так получилось, что мне предложили очень хорошую работу в другой стране, и у меня есть гражданство этой другой страны. но вот моего мужа вся наша жизнь устраивает и как оказалось он нифига не хочет чтобы мы переезжали. без лишних вопросов, как бы вы поступили на моем месте? что бы выбрали, любовь или карьеру?
"Лишь бы мать отвязалась"... Сейчас всё в твоих руках, действуй как считаешь нужно. Не мучь ни муда, ни себя . Поговори с ним обо всём. Пойдёт с тобой на риски после этого, дерзайте вместе, а если нет. Отпусти
Так если вы вышли замуж чтобы мать отвязалась, при чем тут любовь? Или привыкли за это время к человеку? Ну так привычка это не любовь. Он вам просто стал как родственник...
Скажу так, если бы вы его любили, то такой вопрос не стоял бы. Я своего не оставила бы, даже в перспективе стать миллиардершей. Поэтому выбор в пользу карьеры очевиден.
Пока у вас есть выбор и нет ребёнка, выбирайте карьеру. Почему вообще стоит такой выбор?
Когда появится ребёнок, такого выбора не будет, будет сложно капец как. Живите ради себя. Вам решать конечно.
Но сейчас имея ребёнка, и мужа с норм доходом, я вынуждена искать работу, и это пдц как сложно. Жалею что не сделала карьеру, а надеялась только на мужа..
Карьера, конечно. Ваш брак изначально создан не ради вас самой, а чтоб отстали, он вас не устраивает,муж вас не устраивает.
Пока у вас есть выбор и нет ребёнка, выбирайте карьеру. Почему вообще стоит такой выбор?
Когда появится ребёнок, такого выбора не будет, будет сложно капец как. Живите ради себя. Вам решать конечно.
Но сейчас имея ребёнка, и мужа с норм доходом, я вынуждена искать работу, и это пдц как сложно. Жалею что не сделала карьеру, а надеялась только на мужа..
Такая же фигня( не надо надеятся на мужа. Девочки, услышьте только на себя! Жизнь так может перевернуться, что пожалеете 100 раз и будете мучаться до старости, чтобы вытащить ребенка в люди.
Очень мало адекватных мужиков, на которых можно положиться. И даже если вы думаете, что ваш именно такой, то лучше снимите розовые очки. В основном дети нужны только маме.
выбирай карьеру конечно , перспектива хорошая. Раз он не хочет не порте себе жизнь и старость)
Карьеру,конечно.У тебя не муж,у тебя паразит.
так нет любви..... значит работа
Я бы объяснила, что так всегда жить не хочу, что я еду и если ему важно то тоже пусть пошевелится.
В этом случае выбрала бы развод и переезд в другую страну тем более если есть перспективы. Зачем вам нужен этот лузер да еще и в другой стране? Там можно найти достойного кандидата
что-то не похоже, что у вас любовь. так что бери карьеру
О какой любви речь? К деньгам если только....
Однозначно карьеру! Я очень жалею, что потратила лучшие годы жизни на бесперспективняка, тоже было жалко бросать, а сейчас горько от того, что столько лет тянула
То вышла замуж что бы мать отвязалась. В итоге перед выбором любовь или деньги)))
Пф. Глупый вопрос. Уезжайте, автор.
Так любви же нет🤷♀️? Брак - лишь бы мать отвязалась...
А любви там нет. Карьеру, конечно.
Автор, а где любовь то у вас?муж де вроде для галочки или мы что-то не поняли?
"лишь бы мать отвязалась. "
А если бы мать сказала " хочу 2-ух внуков нянчить, родила бы?
Езжайте нафиг. В эту другую страну, и не скулите здесь. Задолбали иностранки.
Естественно, карьера. Тут и думать не о чем.