Гость
Статьи
Я найду себе работу по …

Я найду себе работу по специальности

У мужа ип я иногда хожу помогаю в итоге говорит что я работать не хочу на основание того что отправляет меня на производство тортиков или сосиски подавать искать новых клиентов говорю что я не для этого училась я хочу с бумажками заниматься в итоге сказал что я должна быть универсальной …….у него это второй брак…..я говорю что найду себе работу по специальности бухгалтер есть ребёнок 2 годика…..,посоветуйте как быть при том говорю надо что то купить говорит заработай и купи ….,,,

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж правильно говорит. Если судьба помогает чему-то новому научится, то будет глупо упускать возможность. А бухгалтеров сейчас как муравьев, они либо перерабатывают, либо в пятерах/магнитах работают. По вашей специальности нужно знать не сильно много (главное не забывать и раз в годик смотреть изменения)

Гость

Вы очень своеобразное пишете. Точки и запятые не ставите там, где они должны быть, из-за этого текст не по5ятен. Зато произвольно выгружаете непрставленные точки-запятые в конце каких-то предложений. Будто грузовичек выгрузили)
Вы уверены, что вам подходит бумажная работа с такой манерой письма?

Гость

И работа бухгалтера ведь очень скрупулезная и ответственная, требует высокой сосредоточенности, а ваш текст лишён структуры и эти "грузовики".

Гость

Думаю, Вам нужно действительно найти работу по специальности и не зависеть от денег мужа. Ходить и выпрашивать постоянно у него деньги, чтобы себе купить что-то - это унижение. Судя по всему, он у Вас жадный и сам вряд ли даст копейку.
Терпеть не могу жадных мужиков.
И еще непонятно почему он Вам не предложил вести бухгалтерию, если это работа по Вашей специальности, а нанял другого человека

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема