Гость
Статьи
Ходит к любовнице, но …

Ходит к любовнице, но не разводится

Узнала, что муж ходит к любовнице. Сначала проверила и убедилась что он реально изменяет. Предьявила, но он не хочет разводиться. Говорит, что любит меня а там просто секс, которого дома нехватает. Сама люблю его и уходить не хочу, но и делать в постеле все, что он хочет тоже не могу. Не знаю, как теперь быть. #секс #измена  #муж

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для начала запомни: перед ( а и что) запятые ставить надо.

Гость

Пиши дальше разводки, м#дак раз так руки чешутся

Гость

В постелИ.
Почему он должен уходить, у него все ок. Вас не устраивает, вы подаете на развод.

Гость

А что такого такого делает любовница,чего не можете вы? Анал что ли рвёт? Может вам нормального мужчину поискать,а испорченного отдать любовнице?

Гость
Гость

А что такого такого делает любовница,чего не можете вы? Анал что ли рвёт? Может вам нормального мужчину поискать,а испорченного отдать любовнице?

Да, оральный и анальный секс у них. Я не хочу этого.

Гость
Гость

Пиши дальше разводки, м#дак раз так руки чешутся

Это у вас руки чешутся написать каку-то ерунду

Али-баба
Гость

Ну терпите тогда, Вас любят, ее трахают.)))

Гость

Нужно понять себя. Понять, каковы ваши границы. И тогда решение найдётся само.

Гость
Гость

Ну оральный ладно, это нормально, если вы друг у друга единственные. Но анальный, простите, ему не хватает каловых мас на члене?? Запаха?
Если уж говорить об узости, то можно и влагалище подкачать. Как по мне ,нужно просто вам свои все хотелки по полкам разложить. Если уж не найдёте компромисс, то развод либо терпеть. Ваш выбор

Гость
Гость

Вы готовы целовать своего мужа и ложиться с ним в постель после этого? Где ваше достоинство?

Гость
Гость

Он еще и свои потрахушки с ней с Вами обсуждает? Великая любовь у вас друг к другу, автор)

Гость
Гость

Это у вас руки чешутся написать каку-то ерунду

Не устал ***?

Фу . Так так можно себя не уважать

Гость

Или терпеть, или разводиться.

Гость

Отпускай к любовнице, пусть дает ему в постели всё, что ни попросит.
Хотела бы, развелась. Могут развести без согласия одного из супругов. Измены, веская причина для развода.

Гость

Я бы просто больше к себе не подпускала. Сказала бы противно касаться того, что недавно было в чужом анале. Сама бы завела того, с кем мне хорошо. А он пусть деньги носит и «любит»

Гость

Автору никого слушать не нужно. Решать только вам. Только вы должны понимать ,что каждому в жизни нужно давать второй шанс. И дайте шанс себе, начните практиковать секс,а не лежать любить себя,тогда и надобность в других бабах у мужа пропадет. Иначе все повторится обязательно и с ним и со след мужчиной,если вы разведетесь.

Мир

Вы же любите мужа, почему не желаете попробовать оральный секс, а там может и анальный понравится? При должном подходе и ласках с игрушками, это весьма и весьма приятные вещи. Тем более с любимым мужчиной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: