как вы воспитывали обеспечуна? папа был обеспечуном и на его примере? гордитесь что вырастили обеспечуна?
гордятся. ты сомневаешься?
Я воспитала.
Я просто считаю это нормальным, что вырастила умного, да и вообще, что вырастила мужчину.
А не вот это вот все женоподобное в штанах, что в последнее время в интернете фальцетом визжит🙄
они воспитывают подкоблучников с дед сада с школы. Думают что это консерва, нз такое на будущее
А почему бы ни гордиться
Не понимаю, чем плохо, если воспитывают мужчин, которые в состоянии обеспечить СВОЮ семью?
А как надо воспитывать? Чтоб на шее родителей мужики висели до пенсии своей, так что ли? 😁
главное другое, чтобы у необеспечунов за спиной не ползали " такой сякой гад " , разьев опу на щах
Обеспечуны сами полунищие. За счёт родни выкручиваются или наёббов. На жене всегда экономят, их жены редко ходят в шубах, половина как бомжихи выглядят
Конечно, адекватные подбирают что ни попадя, любой сброд. Адекватный в понимании бабы - это управляемый и предсказуемый опущенец, не имеющий своего мнения и интересов.
Бред.
Будь так ни один мужик не побежал бы в ЗАГС, а так женяться и живут прекрасно.
Особенно те кто верхней головой выбирают себе жену, а не нижней от сексуального голода 😁