особенно тем, кто этих богатств не заслуживает. Очень завидую людям, у которых есть хороший достаток. Вот где справедливость? Я сама живу в Москве с рождения, да, не из богатой семьи, растила меня …
Там коменты были я прочитала. У нее спросили сколько отдали за ужин в таком ресторане? Она ответила 80.000 рублей оставили зато вкусно и весело посидели. Живут в Питере.
Вот поменьше вы сидите в этих соцсетях.. Ну там же помимо правды еще пиз дежа +200%))) все на показуху, чтоб всякие сидели и вздыхали,, ах, вот повезло...,, вспомнила песню Ленинграда-Вояж😆😆😂 напомнило..
Вот поменьше вы сидите в этих соцсетях.. Ну там же помимо правды еще пиз дежа +200%))) все на показуху, чтоб всякие сидели и вздыхали,, ах, вот повезло...,, вспомнила песню Ленинграда-Вояж😆😆😂 напомнило..
Ну я то знаю что это не вранье..я с ней училась с 5 по 11 класс. Семья богатая очень. Потом они с семьей свалили в Питер.
Ну я то знаю что это не вранье..я с ней училась с 5 по 11 класс. Семья богатая очень. Потом они с семьей свалили в Питер.
Да и.. *** бы с ней, семьей этой. Тоже много мажориков в нашей школе было. Было в детстве порой неприятно. Ну одеться тоже там хотелось.. Пойти куда-то вкусняшек купить. Ну ладно ничего. Не вешаться ведь идти))) с возрастом всё осознала поняла. Всяких подобных токсиков высокомерных, понтыжников отбросила от себя. И нормально живётся. Вот правда) ну слетала там какая-нибудь Жанна на Мальдивы, на экзотические острова, а я вот в Турцию, всё включено. Ну и че теперь? Тачка у нее новая за 15 млн? Ну и похеру пусть ездит. Уродственники есть в мужа, там женщина из грязи в князи как говорится, муж у нее очень раскрутился. Начала нас по поводу подарка деду на др отчитывать. Телефон подарили ему и не айфон последний 😆😮😮о боги!!! У нее пукан чуть не взорвало) как мы могли так низко пасть!)) не айфон) ну ничего, я ей рот быстро прикрыла😇
А вообще, тупо это, завидовать и кричать про справедливость.
Вот мы с мужем сейчас считаемся богатыми, и наша дочка ни в чем не нуждается. Но так, как мы вкалывали, в том числе и бесплатно, на какой риск шли (могли ведь и все потерять), и какие жертвы принесли и готовы была принести ради этого - многие другие на такое не согласились. Большинство выбирают безопасную, знакомую стезю, определенный комфорт, слушают маму с папой и т.д. Соответственно, остаются в своей колее и в плане доходов.
Справедливо ли, что у моей дочки больше и комфорта, и возможностей, чем у ребенка из не очень богатой семьи в российской глубинке? Да. Я создала все это для своего ребенка.
А вообще, тупо это, завидовать и кричать про справедливость.
Вот мы с мужем сейчас считаемся богатыми, и наша дочка ни в чем не нуждается. Но так, как мы вкалывали, в том числе и бесплатно, на какой риск шли (могли ведь и все потерять), и какие жертвы принесли и готовы была принести ради этого - многие другие на такое не согласились. Большинство выбирают безопасную, знакомую стезю, определенный комфорт, слушают маму с папой и т.д. Соответственно, остаются в своей колее и в плане доходов.
Справедливо ли, что у моей дочки больше и комфорта, и возможностей, чем у ребенка из не очень богатой семьи в российской глубинке? Да. Я создала все это для своего ребенка.
Вам повезло. А прибил бы вас кто-то, то дочка вообще бы в дет.доме была. Справедливости в мире нет
Бедные они потому и бедные, что они только завидуют, но сами ничего не делают, чтобы начать прилично зарабатывать. У богатых другая психология, другое мышление, другие цели. Они не ноют, не завидуют, не боятся потерять, рискуют, добиваются своих целей, потому и хорошо зарабатывают. А бедные только ноют, страдают, вечно завидуют, ничего не предпринимают, плывут по течению и все. Потому они и бедные.
Боже, какая чушь!!!!
Да, у богатых совсем иное мышление, но не потому что они умнее или целеустремлённее, а потому что у них мощно прикрыты тылы! Легко рискнуть, когда знаешь, что у тебя есть финансовая подушка и поддержка родни, а ты попробуй рискни всем, что у тебя есть и что заработано твоим же тяжёлым трудом! И знать, что в случае неудачи ты просто останешься бомжом на улице вообще без ничего.
Богатые они потому богатые, что родились у людей, которые в 90е подсуетились вовремя. А в основном эти богатые тупее некуда ещё и страшные, потому что им стремится ни к чему не надо, у них априори все есть.
Боже, какая чушь!!!!
Да, у богатых совсем иное мышление, но не потому что они умнее или целеустремлённее, а потому что у них мощно прикрыты тылы! Легко рискнуть, когда знаешь, что у тебя есть финансовая подушка и поддержка родни, а ты попробуй рискни всем, что у тебя есть и что заработано твоим же тяжёлым трудом! И знать, что в случае неудачи ты просто останешься бомжом на улице вообще без ничего.
Богатые они потому богатые, что родились у людей, которые в 90е подсуетились вовремя. А в основном эти богатые тупее некуда ещё и страшные, потому что им стремится ни к чему не надо, у них априори все есть.
У богатых, которые свое состояние сделали сами, тоже мышление не такое, как у людей, всю жизнь прозябающих на средненьких работках
Наслаждайтесь тем, что есть и к вам придет все, о чем завидуете!
Ответ от Вселенной!!!
#Вселенная тебя слышит
дочитала до того как вы вышли замуж. сразу хотела поддержать, а потом нет. потому что вы, автор, не обижайтесь, но без мозгов баба! Куда вы вышли за нищеброда не москвича даже?! вы на какую жизнь с ним рассчитывали? вы что не знали что вас ожидает с таким как он? еще и в 24 года! Вы в Москве! Это ваш шанс был устроить жизнь…. В Москве столько мужиков богатых! Столько девок тащится с регионов в Москву, готовы бороться и пробиваться, лишь бы не вернуться в свой Засранск! А вы прос…рали те шансы, что вам дало ваше место рождения
Поздравляю, вы нищеброды. Один копейки получает, вторая вообще не работает. Еще и плодитесь. У нас курьер у конторе больше 60к получает. Где вы находите таких унылых мужиков?
вот-вот! тут пишут автору мол работай. это мужик работать должен. а она за нищеброда выскочила, родила и жалуется. прям смешно читать! а она что хотела как в сказке жить с таким ? И завидует тем бабам, кто думал головой и вышел за обеспеченного, теперь живут припеваючи. Любит она… насмешила! Между ног зачесалось от него, уже быстрей замуж и рожать … ни мозгов, ни ответственности у автора. тк ребенок спасибо не скажет за нищее детство