Гость
Статьи
Муж надоел со своими …

Муж надоел со своими глупыми шутками

Вместе полгода, из которых 2 месяца женаты. До свадьбы муж не прикалывался, не острил надо мной.. Все началось недавно. К слову, я сразу же присекаю обидные шутки в свой адрес, говорю что мне …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А автор-то газлайтер знатный)

В смысле? Он больной? Значит ты бабка старая, если обижаешься, а он не дед, когда обижается?

Гость
Гость

Я так ответила уже, обиделся страшно 🤣

Будете отвечать - ваши отношения превратятся в срач и быстро развалятся. Лучше прямо сказать ему, что он Вас обижает, и если ничего не изменится, то вам придётся расстаться, т.к. жить в доме, где Вас унижают и постоянно достают Вам не хочется.

Гость
Гость

Тут либо первый вариант с качелями, либо делает гадость неосознанно и потом сам сидит в шоке 🤣

Там никаких качелей нет. Просто человеку нечем заняться - вот и прикалывается над близкими, как умеет.

Гость
Гость

А зачем он тогда сразу как я начинаю злиться на его пассивную агрессию ласкается и говорит приятное? Зачем делать подарки и ухаживать за человеком которого он не любит? Как понять таких людей вообще. Я не могу сказать, что прям люблю его, но желания скрыто его обо*рать у меня нет...

Перверзый нарцисс.Снаружи принц прекрасный,внутри-уродливый монстр.Об этом много информации,гуглите.

Гость
Гость

Он меня старше на 10 лет

Беги,девочка,беги.Дальше будет хуже.

Гость
Гость

Где ж вас клепают таких психОлухов).

её клепали на курсах астрологии

Гость

До брака долго встречались? Если нет, то скорее он крутил демо версию, а сейчас открыл истиное лицо, вот такой он г@внистый шутничок. Или привыкай или разводись, он не изменится, это поведение его суть. Если встречались долго и он таким не был, значит сейчас муж за что то мстит, обидели вы его ну или у него другая и он не знает как отделаться от вас, чтоб вы сама на развод подали

Гость

Просто не надо в 20 лет выходить замуж…Ничего хорошего

Гость
Гость

Спасибо.. Я овен с планетами в близнецах, в жизни никого не гнобила и не вампирила. Маме пожаловалась, она говорит что это потому что овны шуток не понимают.. Газлайтинг во всей красе

Маманя твоя от супружника не отличается... Печально

Гость
Гость

И это знаю( моя бабушка по солнцу и по луне тоже рак. Невозможно!

У меня брат рак- кре тин полнейший! Орет , ноет как истеричная баба.. Из всего делает трагедию. А когда ему говоришь: успокойся! Бесится и психует еще хуже..

Гость

Во-первых, тебя, педераста тупорылого, никто не оскорблял))

Гость
Гость

Пошути про его маленький член. Обидится, скажи, что он как дед старый огрызается, от этого член больше не станет.

Чел хорош, мега хорош

Василий

Была эта тема. Разводитесь.

Гость

У меня такой был, это переверзный нарцисс, лайт версия психопата. У них сбиты ценностные настройки, они считают что могут унижать безнаказанно. Более сильных они боятся. Ничего хорошего с таким не получится. Их любимое оружие - запоминать все ваши ошибки, потом перед людьми выворачивать, что вы плохая и т.д., а он хороший. Еще любят саботировать общие дела. Он ненавидит вас внутри.

Гость

Отвечай в том же стиле? Обижается?
С х..он хотел, бумеранг...

Бывшая нарцисса
Звезда пленительного счастья

100% вампир.
Именно вампиры,когда энергию берут становятся милыми и ласковыми, после того как "пожрали".
Это первый признак.

Только у этого вампиризма есть научное название - нарциссическое расстройство личности.

Бывшая нарцисса
Гость

Перверзый нарцисс.Снаружи принц прекрасный,внутри-уродливый монстр.Об этом много информации,гуглите.

Почему не соматический?

Бывшая нарцисса
Гость

Беги,девочка,беги.Дальше будет хуже.

++++++++++++++++++++++++++++++++!

Гость
Гость

"Если прекратишь давать мне – пойду на лево" (секс у нас регулярный). На это я ответила "Вперед, можешь начинать". Обиделся сам. Рассказываю как в детстве мне делали операцию при гайморите, говорит "А на мозг тебе ее не сделали тогда?". Последний раз я уже на него наорала, он сразу говорит "малыш мой, моя девочка". Я не хочу стать истеричкой просто, внутри все накопилось.

Ну ты и душнила , кума !

Гость

А кто инициировал такой срочный брак?

Гость
Бывшая нарцисса

Почему не соматический?

Увидеть тип фиксации через сеть в описании автора невозможно.Но яркая демо-версия и последующее чередование обесценивания и уничижения(да,это тот самый "малыш" по отношению к взрослому человеку),характерны для перверза.А есть у него фиксация на своей/партнера внешности,автор не говорит.

Гость
Гость

Он меня старше на 10 лет

Вы чё все йопнулись на этом форуме? Что ни тема про мужика-муddака, так он обязательно старше на 10 с х.е.рром лет!
Зачем? Вот зачем вы связываетесь со сттарпёрами? Типа он опытный и всё знает как надо... Ну и как? Думала вышла за опытного, а он оказался недоразвитым 😫😠
Чесслово, у молодых парней нет такого 💩 в голове.

Гость

«Пару раз попробовала колко ему ответить, сразу пошли обидки. »

Так и продолжайте колко ему отвечать. Он обидится, Вы ему « ну что ты, как дед старый»?
И проодолжать так себя вести, пока не натренируете. Как собаку)

Гость

Вы поженились через четыре месяца отношений?

Гость
Гость

Вы чё все йопнулись на этом форуме? Что ни тема про мужика-муddака, так он обязательно старше на 10 с х.е.рром лет!
Зачем? Вот зачем вы связываетесь со сттарпёрами? Типа он опытный и всё знает как надо... Ну и как? Думала вышла за опытного, а он оказался недоразвитым 😫😠
Чесслово, у молодых парней нет такого 💩 в голове.

Как бы то ни было, муж не уважает и считает за ребёнка глупого. А ведь так и есть. Что там муж из себя представляет не написано, сама что в жизни добилась, кроме своего жилья, что кичится что есть куда уйти. Какие цели в жизни в 20 лет? Выйти замуж за великовозрастного придурка и жаловаться на форуме.

Бывшая нарцисса
Гость

Увидеть тип фиксации через сеть в описании автора невозможно.Но яркая демо-версия и последующее чередование обесценивания и уничижения(да,это тот самый "малыш" по отношению к взрослому человеку),характерны для перверза.А есть у него фиксация на своей/партнера внешности,автор не говорит.

Соматические же обычно глупые, поверхностные, не умеют просчитывать наперёд. А тут как раз быстро спалился, даже не успел ей ребёнка обманом состряпать, чтоб в полную зависимость посадить. Это ж их любимая фишка.
Хотя, действительно, слишком мало данных. Не понятно, перверз, или сомат.

Бывшая нарцисса
Гость

Вы поженились через четыре месяца отношений?

А лица с нарциссическим расстройством личности/психопаты любят побыстрей пожениться. Они не могут долго скрывать свою сущность, а в браке они думают их будут терпеть. Как будто развода не существует. Придурки какие.

Гость
Гость

«Пару раз попробовала колко ему ответить, сразу пошли обидки. »

Так и продолжайте колко ему отвечать. Он обидится, Вы ему « ну что ты, как дед старый»?
И проодолжать так себя вести, пока не натренируете. Как собаку)

Ваш совет - яркий пример того, что российские женщины очень хреново понимают в отношениях. Отзеркалить грубость/приколку можно один раз. Ну два. Потом такой взаимный обмен упрёками превратится в бесконечный срач, который будет вызывать усталость и ненависть к друг другу. Отношения будут разрушены.

Лучше не отзеркаливать до бесконечности, а просто предупредить. И если ничего не изменится, просто расстаться.

Бывшая нарцисса
Гость

Ваш совет - яркий пример того, что российские женщины очень хреново понимают в отношениях. Отзеркалить грубость/приколку можно один раз. Ну два. Потом такой взаимный обмен упрёками превратится в бесконечный срач, который будет вызывать усталость и ненависть к друг другу. Отношения будут разрушены.

Лучше не отзеркаливать до бесконечности, а просто предупредить. И если ничего не изменится, просто расстаться.

Плюсую.

Гость
Бывшая нарцисса

А лица с нарциссическим расстройством личности/психопаты любят побыстрей пожениться. Они не могут долго скрывать свою сущность, а в браке они думают их будут терпеть. Как будто развода не существует. Придурки какие.

Так ведь и она так же поступила)

Гость
Бывшая нарцисса

Но вот зависимость в отношениях с нарциссом есть.Иначе не жили бы годами женщины с ними,наживая психозы-неврозы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: