Разъехались с мужем, есть маленький ребенок, которому пол года, разводимся. Он шлет мне смс как гуляет, где в гостях сидит, говорит поедем с ребенком гулять в итоге пропадает, на звонки отвечает: я сплю. Просыпается вечером когда уже ребенка пора мыть и ложить спать. Меня почему то это и обижает все и злит, как не обращать на него внимание? #семья
А зачем вы ему звоните? Вы разъехались и разводитесь, если мужчина захочет проводить время с ребенком - будет. Правильно написали, неудачно вышла замуж...ну, бывает. Начинайте жизнь заново.
А зачем вы ему звоните? Вы разъехались и разводитесь, если мужчина захочет проводить время с ребенком - будет. Правильно написали, неудачно вышла замуж...ну, бывает. Начинайте жизнь заново.
Так вот именно что я ему и не звоню. Сегодня, пример: Он пишет с утра: как дела? Я говорю в поликлинике с ребенком сейчас. Он отвечает: а я еще сплю вчера пиво пил у друга в гостях.
Зачем и писал
Он даже не спрашивает как мед осмотр, вообщем ребенком он особо не интересуется
Мы с мужем тоже разъехались, но пока на развод не подали. Ребёнку 1год 4 месяца. Забейте на него, не пишите и не звоните, в этом нет смысла. Силком не заставишь проводить время с ребенком. Если приезжает поздно не открывайте двери, начнёт названивать на телефон договоритесь о времени встреч. Первую неделю будет сложно. Начните жить для себя и ребенка. Всё у вас будет хорошо)
Мне кажется он хочет чтобы у вас нервы сдали; вам надоело его такое поведение и сказали ему что бы он не беспокоил вас и тогда у него груз с души упадет. Он хочет чтобы вы сама воспитывали этого ребенка и на него не рассчитывали.
П.с. Мне кажется если вы смените номер телефона то он даже не попытается вас найти а при случайно встрече с вами скажет "я тебе звонил, но был не доступен"
Мне кажется он хочет чтобы у вас нервы сдали; вам надоело его такое поведение и сказали ему что бы он не беспокоил вас и тогда у него груз с души упадет. Он хочет чтобы вы сама воспитывали этого ребенка и на него не рассчитывали.
П.с. Мне кажется если вы смените номер телефона то он даже не попытается вас найти а при случайно встрече с вами скажет "я тебе звонил, но был не доступен"
Похоже на него
Он обычно так и говорит что я не позвала его гулять, я ему не позвонила как мы проснулись, поэтому он пошел вечером с друзьями гулять)
Заблокировать номер.
Набересь смелости и пошли его на ***. Ты свободная, красивая женщина. Не стоит держаться за того мужчину, который тебя не ценит.
Можно узнать, а кто кого бросил?