Брат хочет водить свою девушку к нам домой чуть ли не каждый день. Меня это бесит, говорю ему «снимите квартиру свою» он психует, материт , говорит что ненавидит меня и я ему мешаю приводить девушку. Понятно что так ему выгоднее, но мне некомфортно от таких частых визитов
Та пусть приводит, а куда ему ее вести то?
Не сдерживайте себя, расслабьтесь, вы у себя дома...пусть будет не комфортно им, тогда что-то найдут свое.
А где вы живете? С родителями или вдвоём. Если с родителями, натравите их на брата. Все против одного)) а если ваша квартира с ним 50/50 или снимайте смело выгоняйте. А то сегодня приведет просто. Завтра с ночёвкой. А через пару месяцев ой беременность... Будем жить вместе!!! У нас ребёнок! А родит если *** выселите.. Сразу такое присекать на корню! Ну и сами не водите конечно никого
А где вы живете? С родителями или вдвоём. Если с родителями, натравите их на брата. Все против одного)) а если ваша квартира с ним 50/50 или снимайте смело выгоняйте. А то сегодня приведет просто. Завтра с ночёвкой. А через пару месяцев ой беременность... Будем жить вместе!!! У нас ребёнок! А родит если *** выселите.. Сразу такое присекать на корню! Ну и сами не водите конечно никого
Уже ее поселял на пол года у нас, получилось выгнать со скандалом
Теперь водит ее каждый день , но не живет тут она
Уже ее поселял на пол года у нас, получилось выгнать со скандалом
Теперь водит ее каждый день , но не живет тут она
Стойте на своем тогда!!! Наглые писец какие! Пусть снимают на потрахушки вместе или посуточно. Но выгоднее снимать уже. Или малосемейку или коммуналку, общагу. А то плавненько опять заселится! Раз не выгоняют а че😆
подсыпь ей пургену, а сама засядь в туалете. Пусть веселится
Мне некомфортно расслабиться, сидит девушка чужая и наблюдает личную мою жизнь дома в личном пространстве , может я этого не хочу
Ну тогда как вариант врубай неприятную ей музыку. Тяжёлый рок например. Тащись от него. Думаю через пару минут она сбежит. Если что можешь сказать а чего она мне музыку слушать мешает и кто она такая тут. Пускай идёт и дома свою попсу слушает.
Собственник кто квартиры?
Он и решает.
В таких случаях надо жёстко.
Ну тогда как вариант врубай неприятную ей музыку. Тяжёлый рок например. Тащись от него. Думаю через пару минут она сбежит. Если что можешь сказать а чего она мне музыку слушать мешает и кто она такая тут. Пускай идёт и дома свою попсу слушает.
Ей ***
В целом не знаю как доставить им дискомфорт , честно
сколько лет вам и сколько лет брату ? если по 25...то может пора обоим сьезжать от мамы ??
Мне 21 , ему 20
Он работает и получает с девушкой по 60 к , вместе 120 получают
Я работаю и получаю 30
Предлагаю им съехаться тк им легче и не делать нам с мамой мозги
почему вы с мамой в одной комнате ?
переносите вещи в общую с братом комнату,мама как владелица одна в своей должна жить.Поговорите не с братом, а с девушкой,обьясните что её поведение не красивое и распущенное и вам не удобно в своей же квартире и пусть не забывает что она в гостях.
Но по хорошему и вам и брату надо думать о перезде и как то самим устраиваться.
почему вы с мамой в одной комнате ?
переносите вещи в общую с братом комнату,мама как владелица одна в своей должна жить.Поговорите не с братом, а с девушкой,обьясните что её поведение не красивое и распущенное и вам не удобно в своей же квартире и пусть не забывает что она в гостях.
Но по хорошему и вам и брату надо думать о перезде и как то самим устраиваться.
С мамой в одной тк мы девушки. А с братом не очень жить в таком возрасте, не в стрингах не поспишь по нем (извиняюсь) , а с мамой запираемся и сидим в комнате и норм как нам удобно. Девушке говорила неоднократно, строит овечку из себя и молчит стоит. Брат заступается за неё , кричит. С ним наедине обсуждала , 0 реакции. Пришлось девушке напрямую. Да, надо съезжать по хорошему , но у брата есть возможности на это, а у меня нет. Когда у меня был парень мы тоже снимали и была возможность денежная , тк вдвоём легче
Поэтому и не люблю гости .чаще всего все думают именно это
Всё очень просто, к вам (вам, маме и брату) пришли гости (девушка брата) - вот и отлично, садитесь рядом и начинаете выносить ей мозг. То есть никакого запирания в комнате, пришли сели рядом и общаетесь, пока не свалят. И так каждый раз, пока не поймут, что для общения вдвоём им придётся искать другое место.
Всё очень просто, к вам (вам, маме и брату) пришли гости (девушка брата) - вот и отлично, садитесь рядом и начинаете выносить ей мозг. То есть никакого запирания в комнате, пришли сели рядом и общаетесь, пока не свалят. И так каждый раз, пока не поймут, что для общения вдвоём им придётся искать другое место.
Я подходила к его девушке с ними посидеть, он орал «ВАЛИ ПРОЧЬ, ДАЙ ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ, ОНА КО МНЕ ПРИШЛА!!»
мама не выгонит,иначе уйдет сын,она боится его потерять,-все понятно.
но какие то разговоры от мамы всё таки должны быть,мягкие но подводящие мол"вы семья,пора свой угол"
брат в 20 лет дурик конечно,и у нее мозгов не много,тр.ся хотят,это понятно молодо зелено...но так демонстративно доставлять неудобства другим членам семьи,это уже некое заявление на владение квартирой...
если не поумнеет и в 40 будет баб притаскивать,или после развода к маме алименьщиком переедет,поэтому мама должна дать понять что квартира её,и детки-зарабатывайте сами.в гости можно,но не чаще раз в неделю,на чай. она хозяйка-её правила.
если девочка забеременеет она ведь с ребенком у вас поселится...
но какие то разговоры от мамы всё таки должны быть,мягкие но подводящие мол"вы семья,пора свой угол"
брат в 20 лет дурик конечно,и у нее мозгов не много,тр.ся хотят,это понятно молодо зелено...но так демонстративно доставлять неудобства другим членам семьи,это уже некое заявление на владение квартирой...
если не поумнеет и в 40 будет баб притаскивать,или после развода к маме алименьщиком переедет,поэтому мама должна дать понять что квартира её,и детки-зарабатывайте сами.в гости можно,но не чаще раз в неделю,на чай. она хозяйка-её правила.
По поводу ее страха потерять сына, вы абсолютно верно сказали.
Говорить она ему говорит, он думает это я ее настраиваю против и называет маму «моей собачкой» которая ведётся на мои слова и орет и скандалит с мамой, а она плачет.
По поводу того что девушка забеременеет был разговор, она сказала что заставит их снимать квартиру отдельно. Он обнаглел, мама боится и молчит.
А ещё говорит маме мол «если ты не принимаешь мою девушку, ты не принимаешь меня.», «она моя девушка и вы не имеете права ее выгонять отсюда»
поговорите вы с мамой обьясните свою точку зрения,и на семейном совете пусть скажет "я вас люблю,но свои семьи вы должны заводить в своих квартирах,тут голыми бегать и закрываться никто не будет тчк"
брат потерявший стыд перед сестрой и матерью ведет себя эгоистично и если не обьяснить ему,то борзеть и дальше будет. сперма в голову ударила.но девушка как то могла бы понять что ей не рады и поведение не приемлимое и не приходить...
Ошибка воспитания,дети думают что мамина квартира это их квартира и их собственность.
поговорите вы с мамой обьясните свою точку зрения,и на семейном совете пусть скажет "я вас люблю,но свои семьи вы должны заводить в своих квартирах,тут голыми бегать и закрываться никто не будет тчк"
брат потерявший стыд перед сестрой и матерью ведет себя эгоистично и если не обьяснить ему,то борзеть и дальше будет. сперма в голову ударила.но девушка как то могла бы понять что ей не рады и поведение не приемлимое и не приходить...
Ошибка воспитания,дети думают что мамина квартира это их квартира и их собственность.
Брат псих без преувеличения. Он маме прямым текстом и с тоном орет «ТАК ДАЙ ДЕНЕГ НА ХАТУ» и мат сплошной, мать плачет и ее трясёт
Это кошмар
Да девушка у него тоже дура как он
замок поменять и пшёл на фиг.
А куда вам деваться. Главное, чтобы на ночь не оставлял. Тогда можно выгнать с помощью полиции.
да тут звоночки то тревожные,если девушка(сестра) уйдет жить отдельно,брат и руку может поднимать начать на мать и деньги забирать,и баб таскать и бухать,он свои хотелки ставит выше владельца квартиры.
он понять должен что это не его собственность,он не хозяин и обязан соблюдать правила приличия.перед матерью и владельцем квартиры элементрано должно быть стыдно и он должен спрашивать разрешение.
Приводите домой мужика.
да тут звоночки то тревожные,если девушка(сестра) уйдет жить отдельно,брат и руку может поднимать начать на мать и деньги забирать,и баб таскать и бухать,он свои хотелки ставит выше владельца квартиры.
он понять должен что это не его собственность,он не хозяин и обязан соблюдать правила приличия.перед матерью и владельцем квартиры элементрано должно быть стыдно и он должен спрашивать разрешение.
Тут уже с полицией только. По ходу там совсем отбитый на голову(((