Добрый день. Вопрос такой. С мужем нет интимной жизни в течение года. Год он работал в другом городе. Сейчас вернулся за это время сильно ругались.Он часто говорил о разводе. Вся интимная жизнь сошла нет. Вижу, что он не хочет. Думаю, скорее всего уже не любит. Но приехал в наш общий дом и живёт с нами. Задаю вопрос зачем тогда приехал, если не хочешь жить вместе-молчит. Я сначала думала, что может всё наладится постепенно. Но сейчас уже просто не знаю, что делать. Как думаете расстаться?
Нет интимной жизни исключительно по вине бабы.
Другого варианта не существует в природе.
разведёшься - считай уже в аду, там неблагодарные женщины.
бросайегоонтебянедостоин
ну ясен красен, что год ничего не было, раз не виделись.. Или виделись?
В целом, для меня, отъезд/ разтезд на год, уже все, конец
Ну может в семьях космонавтов иначе...
Конечно разводиться. Причем уже не раз сам это высказывал ваш муж. Без интима тоже плохо, а если еще не подойдёт не поцелует вас никогда- вообще непонятно зачем нужен какой то незнакомый мужик все в время в командировках к которому надо привыкать каждый раз. Да еще и готовить стирать. На фиг нужно вообще? Вы что гостиница для дальнобойщика?
вас такая жизнь устраивает?
За год у него там явно другая появилась, развестись самому видимо духу не хватает. Если решитесь по максимуму его обдерите как липку, ибо нафиг.
Автор,а у вас лишний вес имеется?
Ответьте,это важно!
пока может найти любовника?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Олег,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Олегу,за то что помог открыть мне глаза....... Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Олег,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Олегу,за то что помог открыть мне глаза....... Лучше поздно,чем никогда..
Это что реклама?
ТОлько ваше дело решать! Нам без разницы! НО! вы не сказали про детей. про перспективы. Чего вам надо от жизни? Если просто жить без детей и забот, а муж вас не напрягает с готовкой и уборкой, не бьёт, то есть смысл найти себе другого мужа. переехать к нему. А уже потом разводиться с этим и делить имущество.
ТОлько ваше дело решать! Нам без разницы! НО! вы не сказали про детей. про перспективы. Чего вам надо от жизни? Если просто жить без детей и забот, а муж вас не напрягает с готовкой и уборкой, не бьёт, то есть смысл найти себе другого мужа. переехать к нему. А уже потом разводиться с этим и делить имущество.
Ребенок есть 10 лет.