В браке мы 7 месяцев. Мне 20, ему 33. Когда встречались все было прям идеально. Ссоры начались наверное со второго месяца в браке .ночью уже когда ложились спать я ему в шутку сказала иди в зал спать. Даже не помню из-за чего, я уже засыпала. Он ушел, я звала несколько раз обратно и уснула. Он пришел потом в спальню и начать орать типо я тебе чё псина какая-то так со мной разговаривать!? И на этой ноте орал что он не позволит так с ним разговаривать и выгонять его в зал. Потом что-то начал орать чтоб я свет выключила в комнатах , не помню почему. Я по выключателю стукнула хорошенько так.
И после этого То ли за шею то ли за голову (там где ухо)меня схватил . Помню у меня серёжка расстегнулась упала. Потом началось типо пиздуй вообще отсюда куда хочешь. И в одних трусах я оказалась в подъезде. Он закрыл сначала дверь за мной, потом через пару минут открыл позвал обратно. Потом уже я оделась , собрала вещи самые необходимые и он опять выгонял типо пиздуй к маме или к брату. Но с условием что он меня сам отвезет. Я тоже не молчала, начала ругаться . Куртка моя полетела куда-то, Меня на диван толкнул. И схватил за горло. Потому что прям сильно было. После этого ушел в спальню, сказав перед этим что до утра останешься здесь, а завтра тебя здесь не было, развод, и вещи через кого-нибудь передаст мои.
На утро как ни в чем не бывало. Он не виноват. Обиженный ходит , разговаривает очень сухо.
До этого уже выгонял неоднократно, говорил завтра пойдем разводиться. Но когда я собиралась уйти , останавливал, типо утром уйдешь. На утро все уже спокойно.
Вопрос. Стоит ли уходить или это типо протираемся друг к другу и нужно потерпеть?
Вы должно быть шутите? Я бы благодарила высшие силы, что всё выяснилось пока ребенка не завели, быстренько бы развелась и постаралась этот кошмар забыть.
Жесть ! Автор почему вы с ним ещё ? У Вас напрочь отсутствует чувство собственно достоинства , страха за себя . Он не изменится и не притретесь , дальше будет хуже .
Ну решила его продавить и загнать под каблук, он этого не стал терпеть и правильно.
Нужно было тебе свое к нему отношение показать раньше, так и до свадьбы не дошло бы
Терпи, конечно, может следующий раз прибьет, так отмучаешься
Ваш муж или жена, кагбэ его поправильней назвать - прям сyчка течная с 24/7 пмс-ом
Ого, рабочий день разводчиков начинается так рано?
ну жди, пока тебя с балкона бросят - типа п.дуй погуляй. Терпила
Автор как бывшая придурка.. Мы тоже в ссорах ругались. Я помню собирала вещи в слезах он орал едь к маме. Потом хватал мои пакеты и сумки и орал не поедешь не отпущу. Преграждая путь. Как то сбежала из квартиры без обуви. Потому что достал напугал. Он за мной с босоножками, нашел, одевает извиняется..веришь ему..а через несколько дней снова "не нравится едь домой!" И этот ад со второго месяца брака. Если вы не врете про это все, а я даже надеюсь что врете - бегите..
Я закончила эти отношения и считаю что это было одним из моих самых верных решений. О котором не жалеешь. Тоже с высоты сегодняшнего времени я смотрю на ту 23 летнюю себя и думаю ну почему ты не увидела этого раньше? Видно же все. Кстати автор не выгоняйте человека на диван. Лучше поговорить. Без юношеского максимализма.
А вообще сочувствую. В 20 лет мозгов нет и парень на 5-10 лет кажется ужасно взрослым. А это не так. Если он сам с партнером младше себя особенно с вашей разницей это говорит, что его эмоциональное развитие на уровне 20 и остановилось. Что собственно у вас и происходит. Потому что в 33 мужчины и женщины по другому реагируют. Поверьте.
Автор, это ЛЮТЫЙ ТРЭШ! Разуйте глаза! Ему 33 года, всего 7 месяцев вы вместе? Вы куда поспешили?? Вы его в разы младше! Это неликвидный припадочный му•дила, который с вами как с вещью обращается, бегите скорее от него! Не вздумайте прощать! Он вам иначе всю жизнь испортит! Ищите ровесника пока вы молоды и привлекательны! Этот высосет с вас все соки и выкинет как вещь!
Какие там 20 и 33? По 16, не более. Правда, и в 16 люди более адекватные.
читаю и у меня мурашки по кожи от того. что это закончится очень плачевно. Беги, галопом беги от тирана. родишь ему он будет издеваться ещё сильней, он тебя уничтожит.
Пусть это будет наглядный антипример всем молодым девочкам, которые мечтают замуж за взрослого му•жлана типа на все готовое, на обеспечение. Будете его вещью и не более, а начнёте вякать вас будут в подъезды голой выставлять и за ухо по квартире мотылять!
снимите розовые очки и поймите, что дальше будет только хуже. Беги, дорогая, беги!!
Святая простота! Автор, то есть, к вам уже применено психологическое и физическое насилие, вы ночью оказались в одном нижнем белье на лестничной площадке, при этом мужчина при каждом случае грозит вам разводом и оскорбляет, а вы спрашиваете, стоит ли уходить? Вы что, себя на помойке нашли, причем в самом дальнем уголке? Как вы с этим человеком семью строить собираетесь? А, не дай бог ребенок - вы и с ним на руках посреди ночи голой-босой зимой в подъезде окажетесь (причем, знаю такие случаи). Нет, ну если вам такое нравится - терпите, конечно. Но если вы спрашиваете - нормально ли это все, "притирка" такая, то нет - это капец, как ненормально и никакой притиркой такая агрессия и неадекватность объясняться не может. Это все рано или поздно очень плохо закончится. Такое чувство, что у вас инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, иначе бежали бы от этого кадра, сверкая пятками.
Поведение мужа вполне ожидаемо. Взрослый обеспеченный мужик специально женился на неопытном ребенке из белной семьи, женился чтоб абьюзить. До брака крутил демоверсию. В браке раскрыл истинное лицо. Он брал жену послушную собачонку, которая будет в рот смотреть как на бога, а она видите ли решила порядки наводить на чужой жилплощади. Вот получила втык. С каждым разом втык будет сильнее. Не готова так жить разводись. Не хочешь обратно в отчий дом в нищету? Терпи издевки и побои ради красивой упаковки. И не надо о том что ты не нищенка. Деаиз обеспеченной семьи в 20 лет за мкжика с отцы годящегося не выйдет замуд
Брачные игры неразумных приматов.Зачем замуж бежите?В большинстве случаев, закончится разводом.Практически у всех одинаковые истории.
Баба не имеет права пасть разевать. Правильно выгнал хабалку, найдëт помоложе и неиспорченную, такого добра какк овна за баней.
1. Муж всегда прав.
2. Если муж не прав, см.п.1
А мне другое интересно зачем 20-летней 33-летний мужик??? 😱
Молодец!👍 Только так и надо!
Автор как бывшая придурка.. Мы тоже в ссорах ругались. Я помню собирала вещи в слезах он орал едь к маме. Потом хватал мои пакеты и сумки и орал не поедешь не отпущу. Преграждая путь. Как то сбежала из квартиры без обуви. Потому что достал напугал. Он за мной с босоножками, нашел, одевает извиняется..веришь ему..а через несколько дней снова "не нравится едь домой!" И этот ад со второго месяца брака. Если вы не врете про это все, а я даже надеюсь что врете - бегите..
Я закончила эти отношения и считаю что это было одним из моих самых верных решений. О котором не жалеешь. Тоже с высоты сегодняшнего времени я смотрю на ту 23 летнюю себя и думаю ну почему ты не увидела этого раньше? Видно же все. Кстати автор не выгоняйте человека на диван. Лучше поговорить. Без юношеского максимализма.
А вообще сочувствую. В 20 лет мозгов нет и парень на 5-10 лет кажется ужасно взрослым. А это не так. Если он сам с партнером младше себя особенно с вашей разницей это говорит, что его эмоциональное развитие на уровне 20 и остановилось. Что собственно у вас и происходит. Потому что в 33 мужчины и женщины по другому реагируют. Поверьте.
То что я его на диван отправила, это было чисто в шутку сказано, не более. А до это за несколько дней была обратная ситуация.когда он в очередной раз на меня обиделся. Он выгонял меня силой в зал. Я тогда сказала не хочешь со мной спать, сам иди в зал, я здесь останусь. И он меня ногами сталкивал с кровати, я спала на самом краю. И я не могла ничего сказать.
В принципе человек я с высокой самооценкой и твердым характером. Но вот что касается отношений, то сплошное самопожертвование. С детства прививалось что нужно сглаживать углы, быть умнее/мудрее. Что у всех так и это норма. Но сейчас читаю это со стороны. Такой треш действительно
Автор, это ЛЮТЫЙ ТРЭШ! Разуйте глаза! Ему 33 года, всего 7 месяцев вы вместе? Вы куда поспешили?? Вы его в разы младше! Это неликвидный припадочный му•дила, который с вами как с вещью обращается, бегите скорее от него! Не вздумайте прощать! Он вам иначе всю жизнь испортит! Ищите ровесника пока вы молоды и привлекательны! Этот высосет с вас все соки и выкинет как вещь!
Что и называется "Ошибка молодости". Когда встречались все было прям гладко, идеальный во всех отношениях. И взгляды на жизнь одинаковые, на одной волне прям. Потом началось вот это все. То что ему 33 это звучит конечно прям так серьезно. В жизни эта разница не ощутима была никогда.
А можно встречный вопрос задать? Когда он вас начнёт не за горло хватать и на диван швырять, а по лицу ногами бить, тоже будете сомневаться? Вдруг у всех такая притирка. Понятно, что молодая, жизненного опыта нет, но беги ты уже от него, пока жива и все зубы на месте
Поведение мужа вполне ожидаемо. Взрослый обеспеченный мужик специально женился на неопытном ребенке из белной семьи, женился чтоб абьюзить. До брака крутил демоверсию. В браке раскрыл истинное лицо. Он брал жену послушную собачонку, которая будет в рот смотреть как на бога, а она видите ли решила порядки наводить на чужой жилплощади. Вот получила втык. С каждым разом втык будет сильнее. Не готова так жить разводись. Не хочешь обратно в отчий дом в нищету? Терпи издевки и побои ради красивой упаковки. И не надо о том что ты не нищенка. Деаиз обеспеченной семьи в 20 лет за мкжика с отцы годящегося не выйдет замуд
Удивительно, конечно,но наоборот. Он из среднестатистической семьи. У меня у родителей свой бизнес. Я и сама работаю, на свои нужды денег у него не прошу практически не прошу. Он и когда встречались видел что я тоже с характером и своим мнением.
Вам 20 лет и вы терпите 33 летнего морального урода???
На помойке себя что ли нашли?
Уходите конечно. И ищите ровесника. Сейчас среди молодых ребят до 30 намного больше воспитанных и перспективных чем 30+ (мне самой 36 и это мои ровестники, я знаю про что говорю)
Найдёте себе молодого хорошего парня.
Не сижу я на шее у него. Я работаю , зарабатываю хорошо. У него деньги прошу редко, т.к. сама могу покрывать свои расходы. Ну а насчёт увядающего не знаю. Этого не внешне, не эмоционально не было заметно. А хотя да. Действительно, увядающий.
Вы должно быть шутите? Я бы благодарила высшие силы, что всё выяснилось пока ребенка не завели, быстренько бы развелась и постаралась этот кошмар забыть.
Я понимаю что это все неправильно и нужно быстренько валить. Но я не знаю почему, я не могу взять и свалить. Страшно что будет дальше. 20 лет уже разведёнка. Что дальше будет , как это все пережить. +Будут все эти осуждения общества. Типо вот при первой ссоре пошла разводиться. И всякая такая хр.нь.
Ну а с другой стороны я понимаю что жить так это просто загубить себя. Будут дети , будет хуже, да и тем более я сама уже думаю о том что нехочу детей от этого человека.
О разводе уже подумываю пару недель. Да и сюда написала чтоб просто услышать то что я в принципе сама понимаю . Психологически мне сложно взять и развестись . Возможно у меня у самой беды с головой, раз довела до такого
Так с первого раза надо было уходить.Хотя бы потому,что мужик твой-дурак,законченный и набитый.Но у тебя ж лубофффь.
Я понимаю что это все неправильно и нужно быстренько валить. Но я не знаю почему, я не могу взять и свалить. Страшно что будет дальше. 20 лет уже разведёнка. Что дальше будет , как это все пережить. +Будут все эти осуждения общества. Типо вот при первой ссоре пошла разводиться. И всякая такая хр.нь.
Ну а с другой стороны я понимаю что жить так это просто загубить себя. Будут дети , будет хуже, да и тем более я сама уже думаю о том что нехочу детей от этого человека.
О разводе уже подумываю пару недель. Да и сюда написала чтоб просто услышать то что я в принципе сама понимаю . Психологически мне сложно взять и развестись . Возможно у меня у самой беды с головой, раз довела до такого
Ни в коем случае не вините себя!!! Этот урод ещё чувство вины вам привил и самооценку на ноль спустил! Автор бегите даже не сомневайтесь пока у вас с ним ничего общего нет ни жилья ни детей! Потом будет сложнее или инвалидом сделает, он же психопат!
То что я его на диван отправила, это было чисто в шутку сказано, не более. А до это за несколько дней была обратная ситуация.когда он в очередной раз на меня обиделся. Он выгонял меня силой в зал. Я тогда сказала не хочешь со мной спать, сам иди в зал, я здесь останусь. И он меня ногами сталкивал с кровати, я спала на самом краю. И я не могла ничего сказать.
В принципе человек я с высокой самооценкой и твердым характером. Но вот что касается отношений, то сплошное самопожертвование. С детства прививалось что нужно сглаживать углы, быть умнее/мудрее. Что у всех так и это норма. Но сейчас читаю это со стороны. Такой треш действительно
Автор, у вас произошла подмена понятий. Терпеть такое - это никакая не мудрость, это дурость, уж не обижайтесь. И самооценку свою вам надо очень серьезно пересмотреть, раз вы так зависимы от того, что о вас скажут, вам страшно становиться "разведенкой" в 20 лет и т.д. А быть униженной, морально раздавленной, да просто битой в 20 лет - это не страшно? Человек вас ломает - осознанно, целенаправленно, жестко. Но самая жесть в том, что вы это позволяете. И началась эта жесть не тогда, когда вы в одних трусах оказались в подъезде, а еще раньше - когда человек вас с кровати ногами выпихивал, а вы лежали и терпели это (а может, и еще раньше). Товарищ уже тогда понял, что с вашего полного попустительства может обращаться с вами, как с собакой. Его дальнейшее поведение в таком случае вполне предсказуемо - он наглеет все больше, заходит все дальше, ну а вы продолжаете терпеть. Если не прекратите это, то скоро научитесь мастерски тоналкой фингалы замазывать, выбирать одежду, которая будет прикрывать синяки и следы от удушения, придумывать фантастические истории, как вы с лестницы упали, и получите еще массу всяких интересных но сомнительных навыков. Вопрос только один - НАФИГА?
Нет у тебя никакого характера.Был бы-темы бы не было,а был бы еще один разведенный додик.
Ни в коем случае не вините себя!!! Этот урод ещё чувство вины вам привил и самооценку на ноль спустил! Автор бегите даже не сомневайтесь пока у вас с ним ничего общего нет ни жилья ни детей! Потом будет сложнее или инвалидом сделает, он же психопат!
Ну по сути так и есть. Он считает что это я его довожу до такого что он срывается. Поэтому я и сомневаюсь уходить или нет. Может это из-за меня так. А с другой стороны, я конечно тоже вспыльчивая и упрямая бываю, Но в пределах разумного.
Да когда уже девки поймут,что дурня не надо доводить,он и без того дурень.Кто и когда насыпал тебе это чувство вины?
Если ты настолько охуевашая с этим, с другим лучше не будет
Другой может "в шутку не помню почему" тебе шею сломать
Если ты настолько охуевашая с этим, с другим лучше не будет
Другой может "в шутку не помню почему" тебе шею сломать
Я выходила замуж с нормальными понятиями о семье. Что мужа нужно уважать, голос не повышать,. Не тем более материться. Да и с ним до свадьбы договорились если есть проблемы сразу обсуждать. Чтоб не было в дальнейшем конфликтов. Но когда похожу дела это крики, мат пошли в мою сторону, ясен пень что я и у меня к нему такое же отношение началось. Не буду же я на такое поведение смотреть и говорить да мой дорогой продолжай
Я выходила замуж с нормальными понятиями о семье. Что мужа нужно уважать, голос не повышать,. Не тем более материться. Да и с ним до свадьбы договорились если есть проблемы сразу обсуждать. Чтоб не было в дальнейшем конфликтов. Но когда похожу дела это крики, мат пошли в мою сторону, ясен пень что я и у меня к нему такое же отношение началось. Не буду же я на такое поведение смотреть и говорить да мой дорогой продолжай
А зачем подражать психу и матерщиннику?Чтобы стать психичкой и хабалкой?Тогда верной дорогой идешь,товарищ.К неврозу.
Вы связались с неуравновешенным, а то и психически больным, перестарком. Бегите. А то ночью он вас убьёт (покалечит), а утром скажет, что так и было.
Если не врёте... Мужик-то староват для вас, что вас занесло. Ой, врёте!!!
Вам 20 лет и вы терпите 33 летнего морального урода???
На помойке себя что ли нашли?
Уходите конечно. И ищите ровесника. Сейчас среди молодых ребят до 30 намного больше воспитанных и перспективных чем 30+ (мне самой 36 и это мои ровестники, я знаю про что говорю)
Найдёте себе молодого хорошего парня.
"Найдёте себе молодого хорошего парня."
Зачем ей молодого, чтоб тоже его по ночам "в зал" отправлять? Хоть хорошего-то пожалейте, не надо ему к ней.
Автор вы конечно тоже ебанушка, что прсто так штуки про спать на диване в чужой квартире мужу говорите, который еще как вы знаете, еще злоьно реагирует. Но ваш муженек вообще неадекват какой то.
Уважаемые читатели этой темы! Я не просила оскорблять меня, мне просто нужен был дельный совет в силу моей неопытности. Я и без вас понимаю что и мои действия были не самые правильные. Но по крайней мере я описала ситуацию так как она есть.
Будьте немного лояльнее в своих высказываниях.
Уважаемые читатели этой темы! Я не просила оскорблять меня, мне просто нужен был дельный совет в силу моей неопытности. Я и без вас понимаю что и мои действия были не самые правильные. Но по крайней мере я описала ситуацию так как она есть.
Будьте немного лояльнее в своих высказываниях.
Уходите от него, что тут сказать ещё? Нормальный в ссоре полуголую в подъезд не выставит и за ухо трепать не станет, он садист и психопат!