Почему среди русских (я имею в виду именно русских, а не каких-то народностей, проживающих на территории России) не принято помогать своим родственникам финансово, поддерживать с ними отношения? …
Ничего себе....
А вот на этом форуме миллионы тем о том, как русская ментальность не дает отдавать в лома престарелых своих стариков, о ненависти ден к родне мужа, с которой муж не расстается, о детях, живущих с родителями...
Сообщение было удалено
От бабушки
Блин, хоть караул кричи. Я не хотела никого своим постом обидеть, но по итогу из меня здесь сделали какого-то монстра, с корыстными целями что-то поиметь с богатой родни. Тьфу! Да бред полный! Мне важно было в первую очередь внимание со стороны родни. Я только и лицезрела их кислые мины, у них на этих минах было написано "вот бы эта девка поскорее сдыхалась отсюда", и дух был неприветливый настолько, что самой не хотелось там оставаться. Когда приезжали туда другие дети, к ним и внимание всё, и любовь, и подарки. А я ничтожество рядом с ними. Теплоту и любовь я смогла получить только от мамы и бабушки по матери
мама и бабушка-еуреи?
или какой национальности?
на данный момент --это и есть твоя родня, твой родовой НОЛЬ)
от него теперь и пляши
и умножай и размножай и строй
и не лезь туда, куда твоя детская голова не пролазит, дитёнышЪ
будешь пи з деть на русских--береги голову)
я ж и сквознуть могу ненароком
не обижайся потом что сЪинвалидила внезапно
Ничего себе....
А вот на этом форуме миллионы тем о том, как русская ментальность не дает отдавать в лома престарелых своих стариков, о ненависти ден к родне мужа, с которой муж не расстается, о детях, живущих с родителями...
Вы не в курсе, что 90% здешних тем - разводки от мyжла?) Особенно про то, как несчастны женщины, не имея м под боком и срочно должны бежать на поиски. Не говоря уже о миллионах тем про различные извращения. Форум окончательно стал помойкой. Недомужиков здесь обиженных немерено, поэтому ни одну нормальную тему обсудить невозможно. Вот и эта тема тому пример. Набежали, загадили, автора оплевали...хотя много правды в её словах. А вот "ветер" - неадекват полный, скорее всего с яйцами.. ничего удивительного.
Вы не в курсе, что 90% здешних тем - разводки от мyжла?) Особенно про то, как несчастны женщины, не имея м под боком и срочно должны бежать на поиски. Не говоря уже о миллионах тем про различные извращения. Форум окончательно стал помойкой. Недомужиков здесь обиженных немерено, поэтому ни одну нормальную тему обсудить невозможно. Вот и эта тема тому пример. Набежали, загадили, автора оплевали...хотя много правды в её словах. А вот "ветер" - неадекват полный, скорее всего с яйцами.. ничего удивительного.
Согласна, что автора оплевали незаслуженно, я во многом с ней согласна.
Я в курсе, что 99% тем - это сочинения
И нет, большая часть от авторов- женщин
Но даже если эти разводки делить на энное число, то доля немалая правды есть.
Так и есть. Старики, дети, родня это реальность российских семей
Автор вполне адекватный и хороший человек, просто обижена, за несправедливое распределение судьбы и за наше национальное распи*дяйство. Россияне, доколе мы будем вести себя, как последние ссуки по отношению к друг другу? Неужели для того, чтобы сплотиться, нам обязательно нужна беда?
Ветер это мудешник. Мудешники имеют особый стиль, но они не понимают, как его скрыть. Поэтому конечно сразу палятся.
Я в курсе, что 99% тем - это сочинения
И нет, большая часть от авторов- женщин
Но даже если эти разводки делить на энное число, то доля немалая правды есть.
Так и есть. Старики, дети, родня это реальность российских семей
Если у автора темы женский ник, это абсолютно не значит, что писала женщина)
Автор вполне адекватный и хороший человек, просто обижена, за несправедливое распределение судьбы и за наше национальное распи*дяйство. Россияне, доколе мы будем вести себя, как последние ссуки по отношению к друг другу? Неужели для того, чтобы сплотиться, нам обязательно нужна беда?
Я вообще не понимаю почему такое внимание к личности автора. Какая разница кто это?
В теме поднята реальная и объективно существующая проблема разобщенности в нашем обществе. Люди стали индивидуалистами. Чем это вызвано, что с этим делать и нужно ли что-то с этим делать вообще?
Я не знаю.
Автор
Когда у меня не было денег я шла на работу
Начала работать с 10 лет
Почему вы ждёте содержания а не идете работать сами?
Знаешь дорогая Если бы ты была моя родственницей и пришла бы ко мне и сказала почему тебя не волнует что у меня в холодильнике я б тебе ответила А почему тебя не волнует как я живу у меня больная нога давай ты будешь мне каждый день ходить за хлебом и молоком Почему тебя это не волнует что я болею то есть понимаешь я не понимаю что ты мои проблемы не решаешь но ждёшь что я буду решать твои приходишь ко мне с наездом Я бы тебя спросила девочка а что же ты ко мне не пришла не спросила как вы живёте может быть помощь нужна вам может быть за продуктами надо сходить уборку у вас квартире сделать А ты хочешь только брать Ты халявщица наглая
Да, именно чтобы русские сплотились в ряды, нужна беда. Русские не могут без беды в принципе. Русские мужики это адреналинщики. Им скучно жить без проблем. Если всё спокойно и тихо мирно, им лень работать и жить скучно. Но вдруг враги, война, заварушка - тут русский действует очень быстро, чётко, сразу становится другим человеком. Русские мужики воевали тысячу лет. Мы не торговцы, не колонисты, мы воины. Хорошо или плохо это, но факт есть факт. Немец хорош когда мирная жизнь, в русский когда война.
ой , вот токо ненуно тут этого пьяного бреда)
а хотите чего то особенного--научитесь правильно воспитывать своих детей
а не так как авторку эту мамуля с бабенью воспитали)
хотя о чём тут вообще речь вести)
от осинки не плодятся апельсинки
и у прос ти туток генетических дети уже не могут быть другими, если только не в детдомах их воспитывать, что б выправить
Я вообще не понимаю почему такое внимание к личности автора. Какая разница кто это?
В теме поднята реальная и объективно существующая проблема разобщенности в нашем обществе. Люди стали индивидуалистами. Чем это вызвано, что с этим делать и нужно ли что-то с этим делать вообще?
Я не знаю.
Люди стали индивидуалистами, потому что это пришло с запада и насаждается в умы народа. Во первых, курсы как наепать женщин или как наепать мужчин. Во вторых, курсы пикапа. В третьих абф и мужское движение. В четвертых блогеры типа Эволюции, которые учат нас быть в границах и всех отделять друг о друга. Вот и отделились. Всё разобщены и одни одиночки вокруг.
Я не знаю.
ну блеть))
где вы то разобщение вообще видите??
изза того что авторку с ейными 2мя старшими шлюшками отправили на свой хлеб?))
я б тоде отправила бы нахой , если бы мне такие попались)
невзирая на принадлежность к паспорту)
Люди стали индивидуалистами, потому что это пришло с запада и насаждается в умы народа. Во первых, курсы как наепать женщин или как наепать мужчин. Во вторых, курсы пикапа. В третьих абф и мужское движение. В четвертых блогеры типа Эволюции, которые учат нас быть в границах и всех отделять друг о друга. Вот и отделились. Всё разобщены и одни одиночки вокруг.
Это молодая когда ищет к родне старше
Даже не думает что они могут болеть и нуждаться в неё помощи
Только ей все должны
Автор
Когда у меня не было денег я шла на работу
Начала работать с 10 лет
Почему вы ждёте содержания а не идете работать сами?
1. Дожидаюсь совершеннолетия.
2. В моём захолустье адекватную работу для студента ещё следует поискать, всё по блату, всё схвачено, ничего для простолюдинов уже перспективного не осталось
2. В моём захолустье адекватную работу для студента ещё следует поискать, всё по блату, всё схвачено, ничего для простолюдинов уже перспективного не осталось
Хотите жить как царица
Работа так обязательно перспективная....откуда у людей без отцов такая мания величия ?
Не знаю, по этому поводу бабушка маму неоднократно пилила. Моя версия: работала без устали, не до всей этой э6отни ей было. Нужно было и на работе всё переделать, и дома.
Что ща бред, сходить в суд подать на алименты дело одного дня. Мать виновата что лишила тебя плиментов,вот ты сейчас стонешь .и все кто-то тебе что-то должен, а сама кому помогла из родственников? Ходила по их саду ,где они все взращивают, их кусты ощипывала,как коза.
Это не только моё мнение. А вот ваше упрямство очень странно выглядит. Вы темы почитайте для начала, может, прозреете)
Да этот Захар мудешник конечно. Ты не догадалась? Ну это же очевидно. У них всегда во всём виновата баба. Захар видимо человек с образованием, поэтому чуть приличнее пишет. Ветер сидит на зоне, отсюда и лексика. Но суть мудешная одна. Это очень видно, ну кто разбирается в стиле тот меня понял. Я по стилю могу определить кто пишет и даже сколько человеку лет.
Да этот Захар мудешник конечно. Ты не догадалась? Ну это же очевидно. У них всегда во всём виновата баба. Захар видимо человек с образованием, поэтому чуть приличнее пишет. Ветер сидит на зоне, отсюда и лексика. Но суть мудешная одна. Это очень видно, ну кто разбирается в стиле тот меня понял. Я по стилю могу определить кто пишет и даже сколько человеку лет.
Да, так и есть)
Я лишний раз убедилась в своих подозрениях, ибо посты этого "Захарии" во всех темах очень странно выглядят. Про "ветер" сразу понятно было.
Не понятно одно, зачем так палиться)
*** как дышит)
какая тебе перспектива без образования или после ПТУ?)
тут любая работа должна быть за счясьце, особенно если жрать хочется пожирнее
а бабуля себе хоть жильё прикупила после Италии? щяз бы сдавала и какнить без пенсии и перебивалась
пенсию ведь так и не заработала небось, пока по европам металась
одна мать вас таких 2х дармоедок тянет на своём горбу?
а ты значит только тут, на форуме Геройка и слюни пускаешь по чужим кошелькам,
а помочь матери хоть чем--ОБЬЕДИНИТЬ нацию вот на таком даже самом начальном уровне из 3х человек -тебе религия не позволяет?
т.е. нас ВСЕХ пытаешься обьединить, а сама --в кусты???????
ну и кто ты после этого?))
шкура ты хитрожо пая) наглая) чисто породная при чём
ну вот нация тут ---ну совершенно не при чём__)
нече на зеркало пенять-коли РОЖА крива)