Гость
Статьи
Надежда на примирение …

Надежда на примирение после развода

С мужем пожили недолго, родились дети, начал руку поднимать и я ушла с младенцом на руках.. прошло полтора года со дня развода, он о детях не спрашивает, от него ни слуху ни духу.. только вот я каждый день думаю о нем, он был моей первой любовью, и первым во всём..
Столько *** между нами произошло, но не получается у меня его ненавидеть.. тоскую, тону в воспоминаниях когда нам было хорошо..это как и быть вместе плохо, и без него невыносимо.. такая вот каша в голове, я знаю что ему плевать на меня, детей и что мы чужие друг другу.. но почему-то жду его, знаю что не захочет меня возвращать, но надежда моя не умирает, не могу выкинуть его из головы, везде мерещится.. очень сложно, психолог не помог.. что делать? Как быть? Как выйти из этого состояния и не кормить себя пустыми надеждами? #семья

Ангелина87
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видать сильно ты его провоцировала, что руку начал поднимать (но ни разу не ударил верно? - это ты лукавишь).
И фемки на западе уже ввели закон о домашнем насилии, потом в испании ввели закон такой, что просто по заявлению любого мужчину могут посадить без суда и следствия, сейчас сатанистки безнаказанно и открыто занимаются насилием.

Гость

Если он еще жив, то все возможно. Если сдох, то все. Как бы все проще. Поэтому не переживай.

Гость

Дайте себе немного времени. Скоро отпустит и наоборот придет облегчение , что неадеквата выпроводили . Пусть теперь у себя на кухне руками машет.

Потом вообще вспоминать забудете!))))

Гость
Гость

Видать сильно ты его провоцировала, что руку начал поднимать (но ни разу не ударил верно? - это ты лукавишь).
И фемки на западе уже ввели закон о домашнем насилии, потом в испании ввели закон такой, что просто по заявлению любого мужчину могут посадить без суда и следствия, сейчас сатанистки безнаказанно и открыто занимаются насилием.

отлично что ввели, чтоб мужики получили по эбалу не только от баб за насилие физическое или сексуальное, но и от государства

Гость
Гость

отлично что ввели, чтоб мужики получили по эбалу не только от баб за насилие физическое или сексуальное, но и от государства

сатанистка

Гость

мазохистка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: