Муж спокойно относится к тому что мы не видимся по 4-5 дней,есть на то причины,короче он говорит просто скучновато, никогда не говорит что скучает.Если я обижаюсь на это то игнорирует.Как быть #семья
#семья это не про вас. По пустякам обижаются подростки
Палкой его еще побить, чтобы не только не скучал, но и радовался
Мой муж не скучал по мне по 3-4 месяца, когда я была летом у родственников (сам меня с детьми и отправлял), не звонил, не писал. Давал понять- мне и без тебя хорошо. Сейчас разводимся.
Если вы 25/7 вместе, то неудивительно. Людям время от времени нужно время с самим собой, поэтому если так, то он просто отдыхает от переизбытка вас в его жизни)) если в остальном все хорошо в отношениях, то бояться нечего
Хотя я даже если на пару дней уезжаю, мой говорит, что скучает, вместе 7 лет
укуси его
Может, вам повезло с мужем?
Цените что имеете, не требуйте подтверждения и угождать всем вашим сиюминутным эмоциям.
Умная жена семье на благо, глупая сама свою семью разрушает.
Вы с мужем разные в этом плане. Ну чужды ему вот эти сопли. У меня коллега так мужа достала, звонит ему сказать "кися, я люблю тебя", а его это бесит. И меня взбесило бы, если бы муж звонил по фигне.
Попроси его прописать тебе ББПЕ, говорят помогает. Чтобы женщина не бесоебила ей нужно ББПЕ ежедневно
реалист
есть причины, воспринимает данность спокойно
не такая уж длительная разлука, чтобы скучать, да и отношения, видимо, не страстно- романтические уже..