Гость
Статьи
Муж не скучает

Муж не скучает

Муж спокойно относится к тому что мы не видимся по 4-5 дней,есть на то причины,короче он говорит просто скучновато, никогда не говорит что скучает.Если я обижаюсь на это то игнорирует.Как быть #семья

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

#семья это не про вас. По пустякам обижаются подростки

Гость

Палкой его еще побить, чтобы не только не скучал, но и радовался

Гость

Мой муж не скучал по мне по 3-4 месяца, когда я была летом у родственников (сам меня с детьми и отправлял), не звонил, не писал. Давал понять- мне и без тебя хорошо. Сейчас разводимся.

Если вы 25/7 вместе, то неудивительно. Людям время от времени нужно время с самим собой, поэтому если так, то он просто отдыхает от переизбытка вас в его жизни)) если в остальном все хорошо в отношениях, то бояться нечего

Хотя я даже если на пару дней уезжаю, мой говорит, что скучает, вместе 7 лет

марсианин

укуси его

Гость

Может, вам повезло с мужем?
Цените что имеете, не требуйте подтверждения и угождать всем вашим сиюминутным эмоциям.
Умная жена семье на благо, глупая сама свою семью разрушает.

Ника
Гость

#семья это не про вас. По пустякам обижаются подростки

Хэштег модератор поставил. Я и не обижаюсь но мне было бы приятно это слышать хоть иногда, но я этого и чувствую

Гость

Вы с мужем разные в этом плане. Ну чужды ему вот эти сопли. У меня коллега так мужа достала, звонит ему сказать "кися, я люблю тебя", а его это бесит. И меня взбесило бы, если бы муж звонил по фигне.

Гость

Попроси его прописать тебе ББПЕ, говорят помогает. Чтобы женщина не бесоебила ей нужно ББПЕ ежедневно

Захария

реалист
есть причины, воспринимает данность спокойно
не такая уж длительная разлука, чтобы скучать, да и отношения, видимо, не страстно- романтические уже..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: