Гость
Статьи
Муж с коллегой будут …

Муж с коллегой будут петь дуэтом

У мужа на работе намечается корпоратив, на который отделы решили поставить номера. Муж с коллегой будут петь дуэтом (не знаю уж, кто так решил). Сначала решили петь безобидную смуглянку, потом заменили на лирическую песню про любовь на английском языке (Strangers in the night). Даже уже ездили вдвоем куда-то репетировать. Как думаете, это нормально или стоит переживать?
PS: муж по профессии не певец, если что. #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем на английском ? Пусть наши поют песни !!

Это всего лишь песня

Гость

Хватит давать человеку ложную надежду.
Они будут потом пить дуэтом и вернутся домой на бровях, 100%.
Если хорошо споют — от радости нажрутся, если плохо — от стыда.

Гость

Если там поющая "тумба" , даже выбрось из головы .

Гость

а если бы он был врач, вы бы к медсестрам ревновали? вам что, 15. Когда женщине нечем заняться, она лезет к мужику и пытается его во всем улечить. Сходите с ним на корпоратив или найдите хобби и не ебите мужику мозг. Это просто коллега и просто песня, тем более, раз там все петь собрались

Гость

Я бы и сама её с кем-нибудь спела дуэтом) Это просто выступление.

Сказка

Блиииин. Автор. Мне 50; из них примерно 40 я стабильно время от времени пою дуэтом с кем-нибудь. В возрасте с 16 до 25 вообще практически ежедневно с кем-нибудь да пела; и на два голоса, и на три - у нас музыкально увлеченная компания сложилась с юности; на даче так вообще часами у костра концерты выдавали на три-четыре голоса в юности. Соседи разрешения просили приходить послушать. Если бы со всеми, с кем я пела, "что-то" было - слушайте, никакого здоровья не хватило бы)))) Ну Вас совсем)) Хотите - попросите мужа взять Вас с собой на репетицию, послушать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема