Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Здравствуйте. Мы с мужем 11 лет в браке. У нас общий сын 8 лет. Два месяца назад я узнала что он мне изменял пока я была в декрете. Когда я родила сына у нас появились проблемы в личной жизни. Он бывший сотрудник ГИБДД. Его часто не было дома как он говорил он зарабатывал деньги для семьи. Да он и в правду их зарабатывал он купил не одно помещение которые сейчас сдаёт в аренду. Но домой он приходил он спрашивал секс поесть поспать и уходил якобы по делам. Сейчас мне очень тяжело незнаю куда себя деть. Реву каждый день. Аппетит совсем пропал. Он винит меня в этом говорит что я очень часто ему отказывала. А я считаю что у него ко мне просто было потребительское отношение. Так он ещё приходил домой и пытался мне рассказать какая я плохая. Как все это пережить? Как взять себя в руки? #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кошка в вязаной шапке

Вы оба виноваты и пытаетесь переложить свою ответственность за свои поступки друг на друга.

Гость

Он просто бабник. Изменял и будет дальше изменять

Гость

Изменял, когда были в декрете? То есть более 5 лет назад, учитывая возраст вашего сына. Простить за сроком давности!

(А за что его из ГИБДД погнали? И где он теперь работает?)

Монах городского типа.

Как только прочитал сотрудник гибдд, дальше читать не стал. Потерпи пока в декретном, как поднимешь на ноги ребенка, оторвешься по полной. Он должен это прочуствоввть на своей шкуре и обязательно манипулируй ребенком, когда расстанетесь), а если останешься с ним, будешь всю жизнь себя изнутри сьедать, ты тут не виновата, он же изменил, не ищи ему оправдание. Он тебе козыря подкинул в рукава своим поступком, потом будешь ходить с них, а он пускай мучается, за все надо платить)

Гость

Вы его на гепатиты проверьте и другие инфекции для начала. А то притащит вам. Решать вам. Не факт, что это больше не повторится.

Гость

Как люди прощяют измены и живут с этим? Ведь в человеке становится все не то и все не так. Эта боль она же сжирает из внутри. Постоянные мысли картинки в голове что он с ней это сделал.

Гость

Пока все его измены не всплыли муж требовал родить второго ребёнка. У меня каждый день такая болт в грудной клетке и сердце колотить я как не нормальное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: