Мне 18 лет, я учусь в 11 классе, но с 15 я очень сильно мечтаю о ребёнке. Я осознаю ответвенность за рождение человека и не собираюсь беременнеть так рано. Но как справиться с этим чувством хотя бы несколько лет? Мне оч плохо от этого((((
Устройся няней в детсад. Так ты поймёшь как это трудно все даётся.
Работа , жильё , финансы ?
Понимаю сама лет с 16 хотела детей. Лучше не торопиться конечно с этим. Тяжело конечно с этим справиться, но я просто переключилась и ушла с головой в работу и учебу. Как вариант можешь попробовать поработать нянечкой у знакомы. Но лучше просто переключится.
Не могу говорить что прям конкретное и уж тем более не призываю ни к чему.
Ой, у меня было такое. Тоже с 15 лет мечтала о дочери
Сейчас немного отпустило, потому что понимаю, что ребёнок - это ответственность. Хочется ему дать самое лучшее, а не «абы какое»
Достигла такого уровня жизни, когда можно планировать. Летом свадьба
Но лично по моему опыту, ничего с этим желанием не поделать. У меня капец как голову сносило 😂
Настроила себя на то, что для начала нужно сделать всё для того, чтобы ребёнок ни в чем не нуждался. И вперёд к цели)
Потому что, что ты ему можешь дать, учась в школе
Забери поняньчить детей своих близких родственников ( думаю найдутся те кто будет не против отдохнуть от них недельку) поверь сразу вылечишься
Презервативы!
Автор ваши подрружки все замужем ?
Автор замужние Подружки Как?
Автор У Вас Все Замужем? В институт образование Там Другие Интересы
Презервативы!
Автор презервативы
Институт
Как справиться с желанием завести ребенка
Мне 18 лет, я учусь в 11 классе, но с 15 я очень сильно мечтаю о ребёнке. Я осознаю ответвенность за рождение человека и не собираюсь беременнеть так рано. Но как справиться с этим чувством хотя бы несколько лет? Мне оч плохо от этого((((
Презервативы!
Автор Че Парень Офигенный?
Автор ты учишься?