Вопрос в теме
За отсутствие логики сразу 2...
Завтра в школу, с родителями.
Причем тут дети если вы встретили понравившегося мужчину у вас все взаимно и вы друг без друга не можете, ну и будьте вместе, кто вам мешает??? Причем тут дети???
Влюбленность..ею управлять нельзя)))
Влюбляются не ради детей, если не хотите не рожайте
Стоит чего? Из вопроса не следует, какие цели вы преследуете.
Сейчас много чайлдфри и антинаталистов. Так что дерзай. Просто сразу обозначивай свою позицию по этому вопросу, чтобы не обнадеживать.
Причем тут дети если вы встретили понравившегося мужчину у вас все взаимно и вы друг без друга не можете, ну и будьте вместе, кто вам мешает??? Причем тут дети???
Влюбленность..ею управлять нельзя)))
Влюбляются не ради детей, если не хотите не рожайте
я считаю также...просто некоторые думают,зачем вообще тебе мужик,если ты не планируешь детей..как то так.А что,замуж выходят только те у кого свербит?)))не понятно мне
Да, если приглашает достойный, любящий мужчина. С детьми можно повременить, может ты потом захочешь.
Если важ мужчина тоже не хочет детей,то какие проблемы. Я вышла замуж,детей ещё года 4 не планируем
Однозначно не стоит
Конечно.
я его понять не могу,то он говорит что дети ему не нужны,то его пугает сам факт того,что я не хочу от него детей и тогда наш союз бессмысленный...Это как?))
Вы не можете прям сразу хотеть детей, это ненормально. Адекватные люди сначала живут вдвоём годами, потом желание само собой приходит, все обсуждается. А не приходит и так хорошо, когда любовь есть.
А замуж выходят только для того, чтобы детей рожать? Больше никаких причин нет? Я вышла замуж без желания иметь детей за такого же человека. Сейчас 4 с половиной года женаты абсолютно счастливо, детей нет и не планируем
А при чем тут дети? Стоит выходить замуж, если хочешь видеть данного мужчину именно мужем, со всеми вытекающими юрид. последствиями. Если любят всегда женятся, так как вступление в брак - это серьезное решение.
Если жених хочет детей а ты нет лучше расстаться.
По согласованию с мужем....
У людей «семь пятниц на неделе». Сегодня - хочешь, завтра - не хочешь, потом опять - хочешь. Станет с мужем скучно -захотите детей, родятся дети у подруги/сестры -захотите детей. Нельзя один раз и на всю жизнь - захотеть или не захотеть.