Я девушка, у меня дарственная на 2 квартиры в Москве и дачу в МО. С детства была против официальной регистрации брака, но мой молодой человек настаивает на этом, вариант его жить со мной просто так не устраивает. Что делать в этом случае?
🙄🙄🙄
Слать его *** - ему хаты твои нужны! Регистрация бабам нужна для отъёма хаты, а у вас уже есть, так что хату хочет он!
В случае развода он все равно ничего не получит. Только в случае вашей смерти. Иначе зачем ему брак?
нам про вашу жизнь решить?
Сначала он на вас женится, а потом тут же убьет, став первым "близким родственником". Желаю удачи!
А зачем вы трепались про имущество? Скажите ему, что нет у вас ничего и пусть сам думает, где вам жить. Захочет ли он тогда жениться на вас?
Решайте сами. Я бы не пошел в ЗАГС.
Зачем он настаивает, чем аргументирует?
Мне кажется лучше сперва узнать друг друга по лучше а потом уже идти или бежать или поехать в ЗАГС, смотря что вам нравится.
Можно даже просто заехать в ЗАГС проездом.
Или проехать в ЗАГС...
ну пусть не живет...
В ЗАГС можно не только ходить можно еще сбегать, поехать в ЗАГС. Тогда уж описывайте все возможные варианты каким способом можно добраться до ЗАГСа. Однако вас интересует "зачем он настаивает и чем аргументирует", мне это не интересно хотя бы потому что он может просто проверить дура ли автор или нет откуда нам знать что твориться у него в голове?!?
Шли его нах, он мутный. Для мужиков вообще хотеть в ЗАГС это извращение.
Ну если вы против ОБ - то в чем вопрос встал? Не идете в ЗАГС и все.
принять самостоятельное решение
До брака Если квартира получена в дар до свадьбы, то она однозначно признается собственностью одаряемого. Здесь даже не может возникнуть вопроса, делится ли она. Ответ однозначный – нет.
Я бы не пошла, если большая бы увидела хоть намек на меркантильность.
Молодой человек зарится на твои деньги неужели непонятно?
В вашем случае слать на йййуууххх пролетариат и ббыыддллоо совдепа мошенника под прикрытием советского брака в виде советской и негасимой любви к чужим квартирам и автомобилям штамп в паспорте это инструмент который открывает для мошенников новые перспективные горизонты не ведитесь не верьте лживому и лицемерному пропагандонству и будьте осторожны с аферистами иначе эффект по-советски гарантирован в пользу мошенников конечно же
Идти на вуман и писать разводку
Вероятно конкретный и крутой поцик рассматривает варианты весьма патриотичного и скрепного мошенничества под прикрытием штампа и советского брака
Проверь его на вшивость)))
Дай ему знать, что у тебя завещание на маму написано)))
А на будущее, не говорите парням, что у вас что-то есть. Нищая и все. Щас такое время, и правда убить может.
До брака Если квартира получена в дар до свадьбы, то она однозначно признается собственностью одаряемого. Здесь даже не может возникнуть вопроса, делится ли она. Ответ однозначный – нет.
в теории Да но это не совсем так и в результате соответствующих манипуляций проеденных сразу после заключения брака и промывке мозгов наивной жертве любви квартира вполне может стать законной собственностью особого одаренного с большими возможностями данный фактор имеет значение
О, предложите ему составить брачный контракт.
Выясни его настоящие мотивы. Может ему квартира нужна не ты?
Ищите раздолбая, кому важен секс, наркотики и, чтобы не работать. Будет жить с вами охотно.