После 7 лет совместной жизни муж полюбил другую.. Пришел, так и сказал, даже прощения не попросил. Я недели три не могла в себя прийти, жила по инерции, еду готовила ему, стирала. А он почувствовал себя совсем свободным, даже не приходил ночевать.. Огрызался, когда я спрашивала, где был. Потом уже спросил напрямую, когда я съеду. А я за ним приехала в этот город, у меня тут никого, я даже не знаю, как организовать переезд!!!!
Самое интересное, муж не чувствует никакой ответственности за меня, просто в один момент сказал, что это все. Сейчас он довольный пакует чемоданы, летит куда-то отдыхать, уже мягко дал понять, чтобы через 2 недели меня не было. Сунул деньги на съем квартиры. Ему даже неинтересно, куда я пойду, останусь ли в городе или уеду обратно к себе, на что я буду жить — я же гораздо меньше зарабатываю. Я как будто в кино, не могу осознать реальность......... #измена
Да, внезапная ситуация. Увы, разлюбил он вас давно, просто вы этого не замечали. Но смысла обмусоливать это уже нету, жизнь продолжается. Вам нужно постараться сконцентрироваться на дальнейших действиях по переезду. В чужом городе, безусловно, тяжело, но если вы замужем 7 лет, то это не такой уж и чужой город. Не замахивайтесь на целую квартиру, она сожрёт всю вашу зп, снимайте комнату, может даже с кем-то, продолжайте работать и планируйте дальнейшую жизнь. В том числе вариант возвращения в родной город.
К сожалению так часто бывает,когда некогда родные люди,становятся чужими,знать и видеть не хотят,забывают как будто не ели с одной кастрюли.Хоть денег дал,сьежайте что уж....
самое интересное, что подобное не происходит просто так на пустом месте.
Ищите работу или езжайте обратно
Сил вам. Главное, не вешайтесь на него и не пытайтесь вернуть. Если человек такой подлый, вашу преемницу ждет та же участь спустя nn-ое количество лет, но, скорее, даже быстрее, чем 7.
Если детей нет, то все нормально.
"Жизнь продолжается", как пела Тина Кароль...