Здравствуйте. Не буду долго описывать ситуацию. Замужем, но с мужем нет доверительных и близких отношений. У меня нет с ним интимной жизни. Просто быт. Спим в разных койках. У него нет желания жить со мной как с женщиной.
Есть женатый любовник. Жена в другом городе. Каждый раз обещает что будем вместе, просит разорвать отношения с мужем, но сам свои разорвать не готов, ссылается на травму, которую причинит детям. Жена ничего не знает о его похождениях.
Я каждый раз себя обманываю, влюбилась в любовника. Часто ловлю его на вранье даже по мелочам. Много слов, но мало дела. Много обещаний, а по сути- ноль.
Уже 5 лет длится ад в моей жизни с переменным успехом. Стала плохо выглядеть, есть проблемы со здоровьем. Понимаю,что если уйду из семьи пострадаю и сама и все домашние.Но мне нужен секс, хотя бы иногда. Любовник рад бы, чтобы я ушла, обижается,когда не могу приехать к нему,но признаться во всём жене не готов, хотя всегда говорит, что её не любит и никогда не любил.
Чувствую себя тряпкой. Душевная боль стала моим постоянным спутником. Себя не жалею, просто не знаю как быть дальше. Чувствую что-то типа наркотической ломки. Быть любовницей унизительно, душа противится этому положению.И расстаться с любовником не могу, он даёт мне то, что мне не достаёт дома.
Тема не разводка. #брак
Здравствуйте. Я бы начала с размышлений на тему, как вы вообще оказались женой мужчины, который вас не хочет? Особенно в контексте того, что вам секс необходим.
Опять пустили по кругу, эту старую "ставрюгу".
быть любовницей тебе унизтельно, а быть изменьщицей не унизительно?
Сообщение было удалено
Асечка, ответь, почему муж должен становиться "настоящим мужем" для этой половой тряпки и предательницы?
Автор, а у мужа нет других отношений на стороне? У нас аналогичная ситуация. В семье секса нет год. Любовника пока не завела. Просто притупило в себе это желание. Честно говоря, хочу развестись. Очень хочу нормальных здоровых отношений, заботы, любви. Ничего этого не получаю в семье. И как бы не было печально, думаю это уже не вернется. А ваш муж не в курсе, что у впс есть любовник?
А ещё автор, мне кажется, у мужчин есть проблемы со здоровьем, в том числе половым. Как врач, мне кажется, это одна из причин. И при этом у них нет желания эту проблему решать
Автор, а у мужа нет других отношений на стороне? У нас аналогичная ситуация. В семье секса нет год. Любовника пока не завела. Просто притупило в себе это желание. Честно говоря, хочу развестись. Очень хочу нормальных здоровых отношений, заботы, любви. Ничего этого не получаю в семье. И как бы не было печально, думаю это уже не вернется. А ваш муж не в курсе, что у впс есть любовник?
я бы тоже очень хотела, чтобы желание нормальных отношений притупилось или ушло.
я не знаю есть ли отношения на стороне или нет.
муж ,я думаю, не в курсе что есть любовник.