Гость
Статьи
Муж вернулся из тюрьмы

Муж вернулся из тюрьмы

Моего мужа посадили в тюрьму , когда ребенку было 1,5 года. Прошло 8 лет и недавно он вышел по УДО. Все 8 лет мы ездили к нему с ребенком 3 раза в году на свидания. Все было хорошо. Как только он пришел, он набросился на меня с бранью, что я ему все эти годы изменяла и у меня есть кто-то. А у меня даже мыслей таких не было. И сказал, что если что -то узнает, то убьет. Мне очень обидно. Я любила его и ждала. А он вот так со мной поступил. Я не понимаю как жить дальше. Мне больно и я разбита. Ребенок все видит и тоже переживает. Как мне быть дальше.

Небо
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему необходимо вновь привыкать к роли мужа. Роль жены никак не уйдёт из памяти, вот и скандалит.

Гость

Ты залетела и ждала конченного обрыгана-маргинала, которого походу петушили все эти 8 лет, теперь вышел и самоутверждается

Ебокотик

Ну найди ещё одного зека, чтобы первого пришиб, любите же вы всяких маргиналов. 😀

Гость

Разводись с зечьем, это только начало вашей "веселой" жизни.

Небо
Гость

Ты залетела и ждала конченного обрыгана-маргинала, которого походу петушили все эти 8 лет, теперь вышел и самоутверждается

При чем здесь еще один зек. Мой муж полицейский. Сел за превышение полномочий. Лишь бы оскорбить и обидеть. Вам легче чтоль от этого становится . Или личный опыт? Раз так красноречиво

Камилла
Небо

При чем здесь еще один зек. Мой муж полицейский. Сел за превышение полномочий. Лишь бы оскорбить и обидеть. Вам легче чтоль от этого становится . Или личный опыт? Раз так красноречиво

Даже пьяеых и буянов по статье увольняют..а что же он такого сделал.

Гость

ему просто хочется вернуться обратно

Небо
Камилла

Убийство

Камилла
Гость

Хай посмотрит проект ждули.

Али-баба
Камилла

Пристрелил кого-то.

Гость

Не поняла, в чём проблема, ну, обидно и обидно, вы рассчитывали, что через 8 лет в тюрьме у вас все будет идеально?!
Если не изменяли, значит, ничего не найдет.

Камилла
Али-баба

Пристрелил кого-то.

Бабаич привет. Найди ее мужику вторую работу, вагоны разгружать. Тады он от бабы своей отцепится

Гость

Дура - это диагноз и не лечится. У вас по прежнему «люблюнимагу» или уже трезвее на ситуацию смотрите?

Гость
Небо

И какие полномочия он превысил? Пытал задержанных?

Гость
Гость

Это называется вариативное набутыливание. To be randomly bottled:))

Небо
Гость

Убил

Гость
Небо

Убил

Ну тогда ваша ситуация - прямое следствие вашей глупости. И это только начало. Если у вас мозг на место не встанет и вы с ребёнком не сбежите от него, то потом он начнет вас избивать и может сесть за убийство уже повторно. Это надо быть фееричной дурой, чтобы ждать такого товарища.

Гость
Небо

Так превысил , что убил. Убийца он, называйте вещи своими именами.

Небо
Гость

Ну тогда ваша ситуация - прямое следствие вашей глупости. И это только начало. Если у вас мозг на место не встанет и вы с ребёнком не сбежите от него, то потом он начнет вас избивать и может сесть за убийство уже повторно. Это надо быть фееричной дурой, чтобы ждать такого товарища.

Оскорблять много ума не надо

Гость

Ему необходимо вновь привыкать к роли мужа. Роль жены никак не уйдёт из памяти, вот и скандалит.

Личный опыт?

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Редкое имя. Не повезло вам. Меня Елена зовут

Небо
Гость

Вам тоже хотелось?

Камилла
Гость

У мя сосед ментяра, бабу колотил...мне угрожал. Написала заяву, слился.

Гость
Небо

Личный опыт?

Нет, это логика. Мент - убийца. Самая та роль для камерной общей жены. Может я и неправ, но это напрашивается.

Понимаете, тюрьма это особый мир, со своими взглядами и убеждениями. Наверняка многие наслышаны о "понятиях", собственно которыми и руководствуются все заключённые. Это заменяет им "нечестный закон", который их осудил.
Тюрьма сложна, своей жизнью и иархией, которая делиться на статусы:
- Блатные, высшая власть.
- Смотрящий, следит за порядком
- Мужики, нейтральный статус.
- Опущенные, имевшие половой контакт.
Сокамерники любят издеваться друг над дружкой, подшучивать. Это могут быть и безобилные "приколы", так травно-опасные. Особенно нападают на новичков. Ведь это шанс повеселиться!
Ваш муж наверняка стал объектом таких "задираний", я имею ввиду, что другие заключенные подшучивали:
"Ты тут сидишь, а жена твоя там с другим кувыркается"
" Эх, ты олень рогатый"
И так далее и тому подобное..
Тбрьма очень сильно миняет людей... и увы не в лучшию сторону..
Поговорить с мужем спокойно. Объясните ему всё, что верность хранили. Но если он будет продолжать в том же духе или начнёт вас бить, сразу же уходите! Не терпите издевательства!

Небо
Гость

Нет, это логика. Мент - убийца. Самая та роль для камерной общей жены. Может я и неправ, но это напрашивается.

Он отбывал наказание с такими же полицейскими. У них свои зоны есть для БС

Гость
Небо

8 лет недоебита. Ради того, кто убил беззащитного человека?
Не хитрый преступник который продумал и рискнул. А вонючий ментяра который небось скованного в наручниках убивал.

Ты видимо кошка, и у тебя в запасе есть еще 8 жизней, чтобы эту так испоганить. Только не жалуйся когда он начнет и ребенка избивать.

Гость
Небо

Оскорблять много ума не надо

А чего вы хотели? Чтобы вас пожалели и по головке погладили за ваше глупое решение? Пожалели бы и помогли, если бы у вас задача стояла разобраться в ситуации и выйти из этих отношений. Все ошибаются и это нормально. Но у вас «люблюегонимагу» и любование собой «какая я хорошая, ждала мужа, таскала ребёнка к нему на зону». Вы не хотите брать на себя ответственность за себя и своего ребёнка и что-то менять, только поныть. Таких дур не жалко, жалко их детей только.

Гость
Небо

Полицейский, превысивший полномочия и убивший другого это ещё хуже. Таких отбитых плицейских много и это куда страшнее маргиналов.

Гость
Небо

А. понятно, это полицейский из серии таких же любителей избивать задержанных в отделении и вставлять им предметы в задний проход. Таких животных как он надо усыплять.

Гость

вы же понимаете, как взрослая тетя... что за 8 лет в тюрьме - это больше не тот муж..который раньше с вами жил?
в тюрьме...
восемь
лет..
Еще и за убийство.
Вы снимите свои розовые очки..
А лучше трезво, без любятины вашей, думайте о своей жизни..и жизни ребенка.. Это еще цветочки его агрессии. С головой - надо было расходиться, пока он там был. И было бы правильно!!! А сейчас (кто ищет, тот всегда найдет) он найдет "психопатическое" доказательство, что измена точно была...и вас еще убедит. И нифига вы ему не докажете.
И пока вы не поймете, что жизнь надо менять.. будет вам прилетать от вашего абьюзера. (морально точно задавит)
И ребенок будет с вами мучаться. ...
Типичная жертва..дождалась своего мучителя ..ребенку в семью.
Если вы думаете, что что-то изменится? то нет.
Будет с каждым разом все хуже.
Набирайтесь сил - вам еще долго мучаться и про самооценку забудьте.
Вы все-равно не уйдете.
Жаль только, что ребенок ..будет мучаться с вами всеми там.

Гость
Небо

Превышение полномочий полицейским хуже,чем совершениеипреступления уркой.В том и суть твоего мужика,злоупотреблять властью.

Гость

оттарабанил 8 лет по УДО, значит статья там точно не мелкое хулиганство, интересно на какой резалт ты рассчитывала болезная? в этой трагедии жалко только ребенка - сейчас у него перед глазами будут кухонные бои, встречи "однополчан", там еще "друзья" мужа смотри и дитенка "опустят" - обычная жизнь долбойобов.

Небо
Гость

оттарабанил 8 лет по УДО, значит статья там точно не мелкое хулиганство, интересно на какой резалт ты рассчитывала болезная? в этой трагедии жалко только ребенка - сейчас у него перед глазами будут кухонные бои, встречи "однополчан", там еще "друзья" мужа смотри и дитенка "опустят" - обычная жизнь долбойобов.

За убийство сидел. Превышение полномочий . Бывший полицейский. Сидел с подобными себе БС на красной зоне

Гость

Если вы его любите и хотите сохранить отношения, дайте ему время. Пытайтесь доказать что вы преданны. Они все оттуда выходят не верующие. Поддержите своего мужа, будьте мудрее.У него психологическая травма, это не просто пережить. Любовь все победит.
Если сил нет терпеть, можете конечно уйти, но не факт что вас не вынесут. Имею опыт, муж сидел 7 лет за превышение самообороны. Вышел озлобленный на весь мир, не верующий. Когда захотела уйти(спустя 5 лет после отсидки,по другим причинам) он меня не отпустил, хотел просто закопать, но когда осталась он стал идеальным мужем, понял свои ошибки.

Гость

Помириться с мужем.

Соседка с парнем встречалась со своих 17 лет. Когда ей было 20, парня посадили на 7 лет за воровство. Она к нему как на работу все 7 лет ездила. Там же в тюрьме и расписались. Он вышел. Работать даже не планировал. Гулял, бухал, бил её, изменял. Она так, уже будучи вместе на свободе с ним, терпела еще года 4-5. То уходила к маме, то возвращалась и вот это вот всё. Работала, содержала его. А потом, когда ей было 31-32 года, на работе встретила мужчину. Который страшно в неё влюбился, окружил заботой и вот это вот всё. Она в итоге от зэка ушла к этому мужчине, поженились. Родила сына, всё у неё хорошо. Вот и спрашивается, зачем она 15 своих лучших лет потратила на этого непутя. Он же ее полоскал последними словами, когда она от него ушла к нынешнему мужу. То, что он ее обижал и вообще ничего ей как муж не дал (не только в материальном, но и в моральном плане) - он в упор не замечает.

Поэтому на фоне данной истории для меня все зэки - табу.

Гость

Муж авторши, она изменяла, она специально сделала эту тему, чтобы показать тебе типа видишь милый я не изменяю.

Гость
Гость

тонко, очень тонко))))))

Гость
Графская развалина

Соседка с парнем встречалась со своих 17 лет. Когда ей было 20, парня посадили на 7 лет за воровство. Она к нему как на работу все 7 лет ездила. Там же в тюрьме и расписались. Он вышел. Работать даже не планировал. Гулял, бухал, бил её, изменял. Она так, уже будучи вместе на свободе с ним, терпела еще года 4-5. То уходила к маме, то возвращалась и вот это вот всё. Работала, содержала его. А потом, когда ей было 31-32 года, на работе встретила мужчину. Который страшно в неё влюбился, окружил заботой и вот это вот всё. Она в итоге от зэка ушла к этому мужчине, поженились. Родила сына, всё у неё хорошо. Вот и спрашивается, зачем она 15 своих лучших лет потратила на этого непутя. Он же ее полоскал последними словами, когда она от него ушла к нынешнему мужу. То, что он ее обижал и вообще ничего ей как муж не дал (не только в материальном, но и в моральном плане) - он в упор не замечает.

Поэтому на фоне данной истории для меня все зэки - табу.

***-муха 7 лет за воровство... кого они так грабанули?

Когда Вас поколотит при ребенке или вообще убьет, тоже любить будете?

Ия

Сваливай смазав лыжи пока не поздно!!! Он так и будет доканывать, там же психика поехавшая на зоне.

Ия
Небо

Убийство

Опа... Советую уходить

Василий

Если нищая, то терпите. Если самостоятельная и гордая, то разводитесь.

Гость
Небо

Фу, мент... Не знаю кто хуже, бандит или мент...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Оу, умная женщина))) а я только про грибы знала, молодец! 👍

Гость

он наверно в гареме сидел

Гость
Небо

То есть , он нормальный? Ну наслаждайтесь тогда

Василиса
Небо

За убийство сидел. Превышение полномочий . Бывший полицейский. Сидел с подобными себе БС на красной зоне

Тебе уже сказано, что надо убить первой, спрятать тело и покинуть страну, вот и всё, дождалась.

Гость

Зачем вы его ждали столько лет? Ясно же что там психике конец за это время придет.. надо было менять место жительства, имя / фамилию.