Посудите сами: в Китае огромный гендерный дисбаланс, а именно количество мужчин в стране превышает количество женщин более чем на 30 миллионов. Уже сейчас там открываются визовые центры, для …
я - за. китайцы хорошие мужья, на дальнем востоке давно такие браки не редкость и девушки наши довольны. китайцы работящие, непьющие, очень семейные, дети для них святое. а сейчас и много уже высоких парней китайцев, можно найти очень симпатичных.
Сразу после свадьбы китаец автоматом становится главой семьи и разом претендует на все что ты имеешь. Фактически ты становишься никем, он тебе пальцем тыкнет - и будешь выполнять, потому что ты жена. И даже по документам ты ничего не сделаешь в свою защиту. Читала где-то в ВК в группе про браке русских с китайцами, там кто-то это написал зная законодательство Китая и что будет если женой станет россиянка. Жопочка будет вот что будет. Потому лучше русский, поляк, европеец но не китаец.
Сразу после свадьбы китаец автоматом становится главой семьи и разом претендует на все что ты имеешь. Фактически ты становишься никем, он тебе пальцем тыкнет - и будешь выполнять, потому что ты жена. И даже по документам ты ничего не сделаешь в свою защиту. Читала где-то в ВК в группе про браке русских с китайцами, там кто-то это написал зная законодательство Китая и что будет если женой станет россиянка. Жопочка будет вот что будет. Потому лучше русский, поляк, европеец но не китаец.
Почему вы уверены что мы нужны европейцам? Там такая русофобия что они на русскую даже не посмотрят теперь. Они нас не принимают за европейцев, мы для них дикары.
Вы китайцев вблизи видели?
Это обычно худенькие и маленькие низкорослые мальчонки. Какой, на фиг, замуж? 😂 Будешь себя не женщиной, а педофилом рядом с таким чувствовать.
Смешные комментарии) вы хотя бы одного китайца вблизи видели? В Китае, между прочим, женщины вертят мужьями как хотят, тк сами не лыком шиты. Те, кто в городах и с деньгами. В деревнях понятно, что домострой цветёт. А если хочешь жить с горожанкой, то будь добр извертись. И это помимо того, что детей любят и заботятся одинаково, уважают и содержат родителей и тд. В среднем, по уровню эмпатии и заботы китаец даст 100 очков вперед русским. У меня, если что, муж не китаец, но в общем я понимаю такие браки. Девушки банально хотят заботы.
Ну можно это назвать гос. программой- поддержка женщин, чьи мужья погибли в сво. Почему бы и нет?
Никогда не выйду за азиата замуж. Портить кровь не собираюсь. Только за белого мужчину. Не за восточного.
Наверное вы единственная, кто понимает весь ужас отношений с китайцами. У них другое ДНК, они как-бы холодно-кровные, это доказанный факт. А теперь еще они все уколотые. А уколы эти доставили в организмы чипы, то есть это уже не совсем люди. Есть доказательный пример, один человек не укололся, но купил сертификат что типа укололся, чтобы по работе полететь в другую страну, так вот, при проверке ему сказали, что сертификат купленный, и он не уколот, то есть сканирование показало, что тело мужчины чистое. Вот так. Уколы эти - чипизация
Привет, Майя номер 9! Решила замутить и возмутить? Кстати, как там в немецком борделе, проблемки? Оплата понизилась? Кризис, однако!
Наверное вы единственная, кто понимает весь ужас отношений с китайцами. У них другое ДНК, они как-бы холодно-кровные, это доказанный факт. А теперь еще они все уколотые. А уколы эти доставили в организмы чипы, то есть это уже не совсем люди. Есть доказательный пример, один человек не укололся, но купил сертификат что типа укололся, чтобы по работе полететь в другую страну, так вот, при проверке ему сказали, что сертификат купленный, и он не уколот, то есть сканирование показало, что тело мужчины чистое. Вот так. Уколы эти - чипизация
Наивняк вещает. Это как обеднённый уран и его последствия. Великие врачи из Великой Британии и такого же Великого США объявили, а значит все должны верить, в приказном тоне, что ничего страшно, уран не опасен. Но русские такие кровожадные, собрались ответить тем же. Как они посмели! А тут ДНК не сходится, череп в параметры не лезет. Факт! Теперь вот мы все будем уколотые, ой, чипированные. Кстати, а откуда чипы? Вроде как их запретили поставлять из цивильных стран.
Ну можно это назвать гос. программой- поддержка женщин, чьи мужья погибли в сво. Почему бы и нет?
Ой, а ведь шут всея незалежной тоже норовит с китайцами замутить. Значит программа для женщин от СБУ, чьи мужья погибли, не успев убежать от повестки, но уже за деньги. Деньги перечислять в общаг квартала 95. Там чётко знают, что и куда.
Я на китайцев смотрю как на производителей товаров, не более того. Как личностей вообще не рассматриваю. Хотя я и русских не рассматриваю. Вот и сказочке конец, довыйопывались, где же вы светлоглазые хде z патриоты попрятались, жирные красные пивные рожи будут петь песни Шамана под дулом пистолета, вместо оплаты, будут бесплатно наливать, только нужно громче под Любе петь
объединенный уран
не чипы, а наночастицы, светятся на мониторе, и их нужно постоянно пополнять, для этого и бустеры. И не у всех они приживаются, у многих отторгается и образуются тромбы. Вообще как до такого можно додуматься? Уж лучше бы чип вшивали
не чипы, а наночастицы, светятся на мониторе, и их нужно постоянно пополнять, для этого и бустеры. И не у всех они приживаются, у многих отторгается и образуются тромбы. Вообще как до такого можно додуматься? Уж лучше бы чип вшивали
А можно поподробней, в нанообъяснениях и красках. Кто или что пополняют, бустеры или бустерами? А тромбы в венах или капиллярах?
Блин, извращённая тупость!
я не разбираюсь в кровеносной системе и не отличу вену от капилляра, но у уколотых синели конечности
и сыпь была страшная по всему телу. И все это лишь для контроля? Не проще ли чип вшивать под кожу?
Почему вы уверены что мы нужны европейцам? Там такая русофобия что они на русскую даже не посмотрят теперь. Они нас не принимают за европейцев, мы для них дикары.
А может они для нас дикари? Вон в Париже тонны мусора, статистика их заявила, что люди меньше моются, меньше покупают туалетную бумаг, меньше чистят зубы. Они и раньше считали, что баня по субботам и средам - это варварство. Надо попудриться и вылить на себя литры духов. А от блох и вшей были чесалки. Смердящий народ - эти европейцы.
А может они для нас дикари? Вон в Париже тонны мусора, статистика их заявила, что люди меньше моются, меньше покупают туалетную бумаг, меньше чистят зубы. Они и раньше считали, что баня по субботам и средам - это варварство. Надо попудриться и вылить на себя литры духов. А от блох и вшей были чесалки. Смердящий народ - эти европейцы.
ой, обосрались мы, а они "смердящий" народ. Хотя мы не обосрались, а Пу все слил целенаправленно
и это не чип даже, а для дальнейшего управления под 5G. Графен реагирует на волны, может собираться в кучу, вызывая тромб и смерть. Может как-то вызывать действия определенные, например они показывали как протез работает. Но зачем это здоровым? Чтобы команды давать
и это не чип даже, а для дальнейшего управления под 5G. Графен реагирует на волны, может собираться в кучу, вызывая тромб и смерть. Может как-то вызывать действия определенные, например они показывали как протез работает. Но зачем это здоровым? Чтобы команды давать
Аааа, вон оно как. 5G. Графен. Вот непонятно, если атом состоит из ещё более меньших частиц, чем сам атом, то на х рена нам графен? Тут есть более мелкое, всё те же частицы атома тоже состоят из частиц. Ой, новое открытие и даже не нейтронного оружия, в нео..., прям космические измышления.
Аааа, вон оно как. 5G. Графен. Вот непонятно, если атом состоит из ещё более меньших частиц, чем сам атом, то на х рена нам графен? Тут есть более мелкое, всё те же частицы атома тоже состоят из частиц. Ой, новое открытие и даже не нейтронного оружия, в нео..., прям космические измышления.
они научились воздействовать на графен, его и в еду добавляют и с самолетов распыляют, главное чтобы в теле человека его было побольше, а потом включат 5G и это будет как микроволновка, человек поджарится. Я уже чувствую себя плохо днем, сейчас жара резко, и в виски давит, может их включают периодически.
Значит на другие частицы не могут воздействовать пока. И понятно только то, что это не просто для контроля, а для других воздействий
они научились воздействовать на графен, его и в еду добавляют и с самолетов распыляют, главное чтобы в теле человека его было побольше, а потом включат 5G и это будет как микроволновка, человек поджарится. Я уже чувствую себя плохо днем, сейчас жара резко, и в виски давит, может их включают периодически.
Однабоко как-то, только на графен воздействие. Нельзя так относится к науке. Столько частиц, а выбрали одну. И та какая-та гендерная, для всех.
А причем тут "высокая смертность мужчин"? Она проявляет себя в пожилом возрасте, в 60+. Когда его жена или сожительница уже не планирует искать новых партнёров, как правило. Мужчины, всерьез и надолго, интересны женщинам, которые ещё планинуют в будущем растить детей. И здесь затык сейчас не в количестве, а в качестве, потому что в РФ ращение детей складывается на женщин совсем уже как-то несоразмерно. Так и собственная, довольно большая мужская масса, может во многом оставаться невостребованной, а вы ещё кого-то добавить к ней хотите :)
СВО эту ситуауцию постепенно исправляет. Дисбаланс начнет ощущаться во всех возрастах. Конечно, на СВО попадают, как бы сказать помягче, не самые востребованные на брачном рынке мужчины детородного возраста, но против статистики не попрешь.
Общалась по работе с китайцами, вежливые, улыбчивые мужчины, приятно было сотрудничать с ними! Не то что наши вечно с задранным носом, хмурые, находясь на низшей должности пытаются поучать женщину.
Они на русскую не посмотрят если она за границей будет вести себя как ***. Я за границей жила два года и поверьте меня в шкуры не записали иностранцы. Я вела себя прилично. Никто меня там не травил и не гнобил.
Вы китайцев вблизи видели?
Это обычно худенькие и маленькие низкорослые мальчонки. Какой, на фиг, замуж? 😂 Будешь себя не женщиной, а педофилом рядом с таким чувствовать.
У меня был знакомый китаец лет 10 назад почти. По русски говорил без акцента, выше меня был на голову. Просто дружили. В компании тусил.
Тут бабье не верит. Пишут что в китае к бабам хорошо относятся. Пусть валят, вон у меня сестра подруги, акадэмык и та выбраться не может.
А к этим типо лучше относиться будут.
Бабы там никто и звать никак.
Привет! Пускай они валят в Китай. Там им и место. А мы будем ценить и уважать свою нацию.
Смешные комментарии) вы хотя бы одного китайца вблизи видели? В Китае, между прочим, женщины вертят мужьями как хотят, тк сами не лыком шиты. Те, кто в городах и с деньгами. В деревнях понятно, что домострой цветёт. А если хочешь жить с горожанкой, то будь добр извертись. И это помимо того, что детей любят и заботятся одинаково, уважают и содержат родителей и тд. В среднем, по уровню эмпатии и заботы китаец даст 100 очков вперед русским. У меня, если что, муж не китаец, но в общем я понимаю такие браки. Девушки банально хотят заботы.
Я видела но в РФ
Ну я жила почти на границе с Китаем. Смешанных браков вал к сожалению. Вместо того чтобы искать нормальных русских проще всю русскую нацию дерьмом облить. Это увы я вижу в русском бабье.
Привет, благодарю)). Да, у них другие гены, не хочу себя марать. При смешении рас ломается ДНК со всеми вытекающими. Это доказанный факт. Только общество это не признает. Другой совсем менталитет, а наши дурочки думают что там счастье и богатство. Будут их бить как собаку и она не будет иметь права пикнуть. В Китае даже русские ищут себе в пару только русских. У меня так давний друг русскую там себе нашел, уехав туда, женился и счастлив. Я за славян. Нас итак мало на этой планете.
Мне вал раз предлагали уколоться - я всех послала. Сказала - ну хотите умереть, колитесь, а я поживу.
Общалась по работе с китайцами, вежливые, улыбчивые мужчины, приятно было сотрудничать с ними! Не то что наши вечно с задранным носом, хмурые, находясь на низшей должности пытаются поучать женщину.
Скажу тебе так - это тут они такие, в Китае все совсем наоборот. Друг рассказывал русский который там живёт.