Посудите сами: в Китае огромный гендерный дисбаланс, а именно количество мужчин в стране превышает количество женщин более чем на 30 миллионов. Уже сейчас там открываются визовые центры, для ускоренного и упрощённого получения визы в РФ. Предполагаю, что со временем визы вообще отменят, ведь на ближайшее десятилетия Китай наш основной стратегический партнёр. Также не стоит забывать про высокую смертность в России среди мужчин. Компенсировать нехватку населения в текущих экономических условиях получится только за счёт мигрантов. А вы что думаете?
Пусть старый узбек выходит за китайку.
Дурак женится на дуре и рождаются глупые дети
А причем тут "высокая смертность мужчин"? Она проявляет себя в пожилом возрасте, в 60+. Когда его жена или сожительница уже не планирует искать новых партнёров, как правило. Мужчины, всерьез и надолго, интересны женщинам, которые ещё планинуют в будущем растить детей. И здесь затык сейчас не в количестве, а в качестве, потому что в РФ ращение детей складывается на женщин совсем уже как-то несоразмерно. Так и собственная, довольно большая мужская масса, может во многом оставаться невостребованной, а вы ещё кого-то добавить к ней хотите :)
Мы думаем что какая тебе разница если скоро все умрут?!
Да ну нax, он мою собаку съест
В Китае 722 миллионов мужчин и 690миллионов женщин. Даже если предположить, что какая-то часть невостребованных у своих женщин из китайских мужчин захочет найти жену в России, все равно дружба с Китаем и тем более открытие границ для них - это по сути будет переселение китайцев на российскую территорию (которое поиском уже началось так как чесал в Сибири им огромное количество под долгосрочную аренду уже отдали). Просто поймите одну простую вещь - их больше в 10 раз
Рашкинское бабьё от русских мужиков морду воротит. Скоро вместо них будут китайцы - тогда послушаем, что они скажут
Ну а че? Сейчас на СВО перебьют дохерище молодых мужиков, еще много уедет из страны
В общем так. Мне насссрать уже на мир
Делайте що хотите. Раз миру поххрен то и мнп похзрен
Всё я ухожу с форума
Сообщение было удалено
если ты не в курсе, захват Китаем России уже произошел, мы уже им поставляем за копейки наши ресурсы. Спасибо Володе
если ты не в курсе, захват Китаем России уже произошел, мы уже им поставляем за копейки наши ресурсы. Спасибо Володе
И не Владимира Владимировича благодари, а продажных мелких чиновников и себя самого:трусливого и боящегося. Что ты делал, если видел несправедливость власти? Хотя бы мелких своих муницип.пи***ов?
Ни***йя. Я из прокуратуры не вылажу. Чуть что - сразу бегу и пишу жалобы на сайте. И это работает. Даже если не сгазу.
А вы рабы, молчите и подтираетесь толькл.
Всё я пошла гадить на людей с облаков. Не мешайте нах
Игогоооо!!!
я - за. китайцы хорошие мужья, на дальнем востоке давно такие браки не редкость и девушки наши довольны. китайцы работящие, непьющие, очень семейные, дети для них святое. а сейчас и много уже высоких парней китайцев, можно найти очень симпатичных.
Хочу китайца, но у них члены маленькие
Сообщение было удалено
Суко
За использование моего ника тебе придется заплатить? Готов?
я - за. китайцы хорошие мужья, на дальнем востоке давно такие браки не редкость и девушки наши довольны. китайцы работящие, непьющие, очень семейные, дети для них святое. а сейчас и много уже высоких парней китайцев, можно найти очень симпатичных.
Ха-ха
В Китае женщины не люди. Там к ним относятся как к рабыням
моей подружке стал писать в инсте красивый и высокий подкачанный китаец. из Гонконга. и видно, живет обеспеченно и так..со вкусом. она прямо жалеет, что уже давно замужем))) китаец и моложе и ухожен, и очень воспитан, вежливый.
Я себе изменила буковку. Тролли, любители моего ника.ю теперь вам придется сеачать клаву дркгую
Их 2 млрд,так что 30 лямов капля в море
Тот процент, который смотрел на иностранцев, так и будет на них смотреть, тут уж сами выбирайте степени иностранца...Это склад ума, там будет лучше, почему лучше - никто не знает.
Русские девочки выходите замуж за русских мужчин!
так и было, просто потому что солнце посмотри где находится. под солнцем растет трава, траву ест травоядное, развивается и растет, его ест человек, а тут все завозное, это так же как в экпедиции в антарктиде - глупо думать что там коренное население заведется. ты же не можешь не есть полгода? мыши даже в спячку впадают.
100%
Я отвечу. Ты почитала Позднякова, который двигает тему "азиатка+русский - пара будущего". После этого ты обиделась, осознала свою ущербность и потом ты создала зеркалку на вумане🙂 вот так было🙂
Не факт, сейчас много таких женщин, которые вообще не хотят вступать в отношения ни с кем, хоть с русским, хоть с китайцем, хоть с евреем.
Китайцы не люблю русских женщин , так как последние рано старятся , толстеют , дурнеют .
Я еврейка )))
А причем тут "высокая смертность мужчин"? Она проявляет себя в пожилом возрасте, в 60+. Когда его жена или сожительница уже не планирует искать новых партнёров, как правило. Мужчины, всерьез и надолго, интересны женщинам, которые ещё планинуют в будущем растить детей. И здесь затык сейчас не в количестве, а в качестве, потому что в РФ ращение детей складывается на женщин совсем уже как-то несоразмерно. Так и собственная, довольно большая мужская масса, может во многом оставаться невостребованной, а вы ещё кого-то добавить к ней хотите :)
Она и в нормальных условиях начинает проявляться где-то после 20, а когда молодых ребят отправляют на войну, то эта разница и тем более заметна. 2процента молодых мужчин в некоторых регионах отправили
А я не люблю евреев. Но всем пох же?
Так вот и на твою здесь бллевотину тоже всем пох
Ты вроде какала на облаках , перестала ?!
Почитай мнение китайцев о русских женщинах , а потом пиши и можешь даже поблевать . И они правы , так как русская женщина сама себя раньше времен старит прогибаясь и ублажая яйца
В общем так. Мне насссрать уже на мир
Делайте що хотите. Раз миру поххрен то и мнп похзрен
Всё я ухожу с форума
Главное из пятерочки не уходи, единственное место, где ты хоть как то приносишь пользу. А тут никто твоего исчезновнния не заметит, хотя и в пятерке тебя тоже заменят быстро.
Нет
Никогда не выйду за азиата замуж. Портить кровь не собираюсь. Только за белого мужчину. Не за восточного.