Я уже 4 года за рулем, муж говорит что я отрастила попу за рулем, мол пешком вообще не хожу. Говорит у тебя работа сидячая еще и на машине в ближайший магаз ездишь дура. Кто из нас прав?
прав в чем?
сидячий образ жизни бывает влияет, это правда
вы в полном праве так не считать, или считать, что это так, но к вам не относится, а если относится, то не придавать этому значения, а если и придавать, то плевать, и хотеть на машине
От похода в магазин попа меньше не станет. Он не прав. Тяжести таскать девушке нельзя.
Если работа в шаговой доступности имеет смысл туда именно ходить, а не ездить. А если на другом конце города, то это на 3 часа раньше вставать чтоб дойти? Бред. Автор не хочешь ходить по улице купи домой беговую дорожку или эллипсоид и тренируйся. Жирная с₽ака у молодой девушки это фуууууууу
Муж не прав, называя жену дурой. Но и ходить пешком тоже нужно, а то сильно зажиреете.
А вы действительно поправились за последнее время? Может муж к сожалению не тактично намекает на то, что было бы неплохо похудеть? Поговорите с ним: типа давай вместе в тренажёрный зал запишемся.
Дело не в машине. А жирная вы стали, не привлекаете его.
Если у вас лишний вес, то самое главное - правильное питание с небольшим количеством калорий. А двигательная активность - это второстепенно.
Если не для похудения, а для здоровья, то лучше пешком ходить по возможности.
А в магазин пусть муж ходит по возможности или оба.
Оба правы! Для реализации своих прав вам надо развестись и жить по отдельности!
Прав тот у кого больше прав
Ходить пешком надо хотя бы для выроботки витамина Д и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Если вы не гуляете час в день, то дорога на работу пешком хорошое решение проблемы.
Если работа в шаговой доступности имеет смысл туда именно ходить, а не ездить. А если на другом конце города, то это на 3 часа раньше вставать чтоб дойти? Бред. Автор не хочешь ходить по улице купи домой беговую дорожку или эллипсоид и тренируйся. Жирная с₽ака у молодой девушки это фуууууууу
Не люблю пешком ходить и жирок мой мне нравится. За год набрала 6 кг разве это много?