Гость
Статьи
Неодекватное увлечение …

Неодекватное увлечение невестки моего сына

НЕВЕСТА СЫНА ТОКСИДЕРМИСТКА! Я не знаю как уговорить его найти нормальную девушку... когда он её привёл показалась хорошей и приличной девушкой, начитаная , образованная . С виду и не скажешь что у неё проблемы с головой, но вот у нас зашел разговор про то чем она занимается в свободное время и я сначала не поняла что она сказала. Переспросив я попросила рассказать что такое "дизайнер-токсидермист" я подумала что она шутит , и она показала мне фото своих "работ". Я была в ужасе , как таким может заниматься девушка? И мой сын одобряет это , он даже сказал что ему это нравится. Дальше я стала спрашивать не противно ли ей , и как к такому относятся её родители. Она сказала что им даже нравится чем она занимается! Ужас , причём выглядит она совершенно обычно , без идиотской одежды или причёски. Я не могу смириться с этим , сыну я сказала что я против их свадьбы но он ни в какую, ответил что она хорошая девушка и мне нет причин переживать. Я уверена что у неё явно какое-то психическое расстройство ведь она по сути оскверняет трупы животных ! Я боюсь что она состоит в какой-то секте и моего сыночка туда втянет ..... #токсидермист

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Василий

Пусть живут. Если вам противно, то не общайтесь с нею....

Гость

Может таксидермист. Ну так себе, вполне сносная, как хирург ветеринар, редкая необычная.

Уточка

Просто работа. Ничего необычного или страшного

Гость
Гость

Может таксидермист. Ну так себе, вполне сносная, как хирург ветеринар, редкая необычная.

Не сказать, что в восторге, но далеко не полное дно. Тем более, когда Вы пишите про секту, вообще начинаешь подозревать разводку. Какие там секты, просто проффесия нестандартная, не для каждого. Посмотрите как к живым животным относится если адекватно, я бы далее не обращал внимания, тем более не Вам жить с ней.

гусь

бабушка, почему у тебя такие длинные уши?

Гость
Уточка

Просто работа. Ничего необычного или страшного

Так это не работа девушки, а увлечение в свободное время.

Гость

"Сыночек" ещё не вырос? Он телок на верёвочке, что его можно втянуть куда то? А если в дурную компанию его втянут, научат пить, курить?
Сыночка надо было воспитывать так, чтобы он не поддавался чужому влиянию.

Гость
Гость

Спасибо что поправили , но я все же мне противно от одной мысли что она может взять череп животного который недо конца разложился и начать его так скажем готовить , как представлю запах то сразу тошнить охото . Я понимаю что мой сын уже не маленький мальчик но я не вижу его будущего рядом с этой девушкой. Я не знаю что он в ней нашел но он хорошо себя чувствует рядом с ней. Как по мне они слишком разные и я не знаю как их вопще судьба свела , но при всем при этом я против их отношений .

Гость
Гость

"Сыночек" ещё не вырос? Он телок на верёвочке, что его можно втянуть куда то? А если в дурную компанию его втянут, научат пить, курить?
Сыночка надо было воспитывать так, чтобы он не поддавался чужому влиянию.

Мой сын очень порядочный молодой человек , было в подростковом возрасте но уже перерос . И да я знаю что он уже давно не маленький ребенок.

Гость
Гость

Спасибо что поправили , но я все же мне противно от одной мысли что она может взять череп животного который недо конца разложился и начать его так скажем готовить , как представлю запах то сразу тошнить охото . Я понимаю что мой сын уже не маленький мальчик но я не вижу его будущего рядом с этой девушкой. Я не знаю что он в ней нашел но он хорошо себя чувствует рядом с ней. Как по мне они слишком разные и я не знаю как их вопще судьба свела , но при всем при этом я против их отношений .

Ну есть всякие лаборанты исследующие трупы, анализы, медсестры за лежачими больными. Таксидермист мне кажется более творческая.

во первых: тОксидермистка, а во вторых если невестка живет в вашей квартире, то почему бы не попросить сына сьехать вместе с ней? понимаю, материнская любовь, но сын то тоже имеет право любить! вы не имеете права изменять его жизнь без разрешения. и что это за стереотипы? "идиотская прическа"

Гость
аллочка

во первых: тОксидермистка, а во вторых если невестка живет в вашей квартире, то почему бы не попросить сына сьехать вместе с ней? понимаю, материнская любовь, но сын то тоже имеет право любить! вы не имеете права изменять его жизнь без разрешения. и что это за стереотипы? "идиотская прическа"

Я так понимаю, что это описка невестКа, видимо невеста сына, а может просто девушка.
С такой мамой и будущей свекровью сыну будет нелегко.
Взрослых детей надо оставлять в покое и не вмешиваться в их жизнь, думая что мама знает лучше и может всё предвидеть. И нечего допрашивать девушек сына, меньше знаешь - крепче спишь.
Говорю как человек, у которой уже взрослые внуки. Ничего не спрашиваю у дочек, кроме как здоровье. Знаю то, что считают нужным рассказать. Зато меня никто не может упрекнуть, что я виновата в выборе мужей.

Гость
аллочка

Почему токси, токси это болезнь?

СеверноеМоре

В общем вы правы, она не в себе. Но! Это выбор сына, а не ваш. Молчите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: