Гость
Статьи
Муж не забывает моё …

Муж не забывает моё прошлое и упрекает

до мужа были отношения, но он не забывает и при каждой любой ссоре с ним он меня упрекает. живём 2 года, родила сына. вести себя так начал как только забеременела. до замужества могла ходить в …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, ваш муж никому не нужен. А еще он завидует вашей красоте и сексуальности. Вышли бы целкой - он бы упрекал за то, что другие вас даже трахать не захотели, а он подобрал и даже женился.

думаете? он меня презирает, ненавидит, моё прошлое, якобы, нечистое. говорит, что любит, но унижает по-страшному. разве это любовь? дайте мне его понять, чего он хочет от меня вообще

Гость
Гость

думаете? он меня презирает, ненавидит, моё прошлое, якобы, нечистое. говорит, что любит, но унижает по-страшному. разве это любовь? дайте мне его понять, чего он хочет от меня вообще

Не любил бы ему бы твоё прошлое до фонаря было.

Гость
Гость

Не любил бы ему бы твоё прошлое до фонаря было.

но разве так любят, причиняя боль моральную и физическую? изменять? это какая-то нездоровая любовь.

Гость
Гость

но разве так любят, причиняя боль моральную и физическую? изменять? это какая-то нездоровая любовь.

Ему твоё прошлое боль доставляет и он ею делится с тобой.

Гость

У девушки, как у будущего непосредственного воспроизводителя людского рода есть в жизни только 2 пути: 1. Стать женщиной с любимым мужчиной с помощью дефлорирования и создать с нимним семью. 2. Стать скакалкой по членам. Вы выбрали прекрасный путь номер 2. Заводить детей со скакалкой так себе идея. Потому что мать-ш.лава это днище. В этом ваш муж неуважающий себя чм.шник-аленяка обыкновенный.

Василий

Вот вы, оказывается какая ш. и б.! А мы и не знали.....

Гость

У девушки, как у будущего непосредственного воспроизводителя людского рода есть в жизни только 2 пути: 1. Стать женщиной с любимым мужчиной с помощью дефлорирования и создать с нимним семью. 2. Стать скакалкой по членам. Вы выбрали прекрасный путь номер 2. Заводить детей со скакалкой так себе идея. Потому что мать-ш.лава это днище. В этом ваш муж неуважающий себя чм.шник-аленяка обыкновенный.

У мдшников мир только на черное и белое делится. Либо девственница, либо бл*дь. Третьего не дано. Жаль

Мяу
Гость

агрессивный и вспыльчивый сильно

Оо,они кантуженные .
Год назад ,воеенный задушил эскортницу .

Лаура
Гость

Вот так и происходят убийства женщин на бытовой почве. Ты же не хочешь быть следующей убиенной в своем городе и чтоб о тебе в новостях написали?

Согласна. Я думаю, если муж ударил - надо убить первой. Не знаю, до чего дойдёт сумасшедший.

Лаура
Гость

А ты думала что наполируешь з*лупы другим мужчинам, а муж будет после этого любить и ценить?

Проблема твоего мужа в том что он видит брак в классической форме где жена должна быть девственницей. Ему нужно пересмотреть взгляд на брак- брак должен быть современный. Так же он должен понизить твою значимость до нуля что бы ему плевать было на твоё прошлое.

В долг не брала - не должна никому.

Лаура
Гость

Откуда столько сумасшедших? Если дефлорация совершена женщиной? А если не хочется замуж, именно потому, что отсутствует желание секса?

Гость

Мне так смешно читать про то, как мудешники рассуждают о девственности. И тут же бегут в бордель, оправдываясь, что они ходят в бордель потому что вокруг одни порванки. Вообще, про диссонанс мудешников сказал давным давно Николай Фоменко - как много девушек хороших, но тянет что то на плохих. А по теме - автор, вы виноваты в том что вас бьют. Чтобы вас не били никогда, надо делать так - как только мужик предъявил вам , чтобы вы дома были через пять минут, сразу же его бросайте. Как только сказал, что ваши подруги *** - бросайте. А уж если он вас назвал шалавой -, ну, автор, значит вы уже опоздали и его надо было давно уже бросить. Вы не понимаете, что рукоприкладство начинается именно с этих мелочей - контроль, отделение от подруг и семьи, критика, обзывание, это всё прощупывание почвы, чтобы понять , вы жертва или нет. Жертва будет терпеть и постепенно пошагово её будут опускать всё ниже . А нормальная девушка возмутится и бросит мужика с такими закидонами. Запомните уже все - если мужик контролирует или критикует это не любовь. Если мужик упрекает прошлым он не любит. Если мужик ведёт себя то хорошо то плохо его надо бросить, а не гадать что у него на уме. Но автор конечно не бросит своего ушлепка. Дождётся пока ей башню снесут.

де
Гость

Зачем вам его понимать? Что от этого изменится? Вы что хотите, его оправдать, если поймёте его? Он как унижал и бил вас, так и будет это делать. Признайтесь себе, что вы боитесь развода.

Александр, Екатеринбург

Муж не изменится, будет хуже и хуже. Выпив будет ревновать сильнее. Будет избивать. Разбегаться нужно сейчас. Потом будет труднее, больнее. Ребенок подрастет, будет видеть приступы ревности...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: