Согласны??? Если мужчина таскался без брака он плохой муж и развратник. Должен учиться и работать. По клубам не ходить. А еще уметь готовить и убирать. Только тогда это хороший муж и можно его брать
Согласна)
Что такое "ветет"?
У тя это, фляга течь дала😅😅😅
Согласен, но что такое ветет? Я мужчина и у меня нету никакого ветета)
А так, да, конечно, мужчина должен разделять домашние обязанности по дому, и конечно, если он занимается с*** до свадьбы, то он просто кон******. Даже если склоняет к этому. Но, конечно, вы и сами должны быть такими, чтобы требовать такого мужа. Хотя такие мужья за гулящих девушек и так не выходят: не дураки.
Хотя, как по мне, все должны быть такими (нормальными). Просто в ум не буру, почему они таким занимаются? Где их мозг? Воспитание?
Причем, под воспитанием я имею ввиду не обязательное битье палкой. Меня, например, в детстве даже никогда не наказывали. А не за что было. Я просто понимал, что плохо, а что хорошо. И не делал плохо. Самому противно же ведь.
Хотя я рос (да и до сих пор, ведь связь с родителями сохраняется навсегда) в неблагополучной семье. Отец из семьи ушел, бабушка выпивала, дедушка умер, и даже иногда меня приобщила к разливу алкоголя (я был совсем маленьким еще, но уже понимал, что это плохо). Меня никогда не били палкой. Даже не могу вспомнить, что бы мне мать когда говорила: Это плохо, а это хорошо. Я сам всё понимал.
Человек всегда сам строит свою жизнь.
зеркалка от ущимивщейся бабы )) Ну что тут сказать, да смешно, но ты просто роди пацана и обеспечь ему именно такую жизнь. Ты же уверена в том что ты пишешь )))
Сколько больных на башку баб развелось...🤦♀️
Тётя, ты забыла кто купец, а кто товар? Ты хоть до 35 лет можешь торговать своим пирогом направо и налево. Но взамуж просрочку никогда и никто не возьмёт. Дальше тебя ждёт старость с котиками.
Уважающий себя мужчина возьмет в жены ДЕСТВИННИЦУ, которая будет ему подчиняться и выполнять любые его желания. За это он будет дарить ей подарки и любить.
Тётя, ты забыла кто купец, а кто товар? Ты хоть до 35 лет можешь торговать своим пирогом направо и налево. Но взамуж просрочку никогда и никто не возьмёт. Дальше тебя ждёт старость с котиками.
Уважающий себя мужчина возьмет в жены ДЕСТВИННИЦУ, которая будет ему подчиняться и выполнять любые его желания. За это он будет дарить ей подарки и любить.
Лучше старость с котиками, чем секс с потасканным б\у мужиком. Он там лизал какой-то бабе и что, целоваться с этим мусором? Фу.
Товар мамка твоя. Батя ее купил за 2 рубля на трассе и она родила тебя в подвале
Лучше старость с котиками, чем секс с потасканным б\у мужиком. Он там лизал какой-то бабе и что, целоваться с этим мусором? Фу.
Да кому ты нужна старушка?)))
Любая баба сделает все, что угодна за толстый кошелек мужчины. При этом ей будет неважно, сколько ему лет и сколько у него было партнерш.
Да кому ты нужна старушка?)))
Любая баба сделает все, что угодна за толстый кошелек мужчины. При этом ей будет неважно, сколько ему лет и сколько у него было партнерш.
Ну, я не любая. Я эксклюзив. Уникальная старушка, так что не надо тут. Толстый кошелек это важно, но ради него ладе терпеть потасканного не стоит.
...ринар
слышьте?
а зачем мужыкам ветеринарные врачи до свабьди?)
есьчо и ласковые...))
колокольный звон на бубенцах исполнять?
/чобэ застоя не было?/😂
Так ищите и берите....