Живём 2 года вместе , мне 20 ему 24. У него хорошая ЗП и при этом он заставляет меня идти работать, я ему поставила условия что готовить и убираться будем вместе потому что после работы я буду уставшая и не буду уборку делать одна, он не согласен говорит что бы я сама все сделала так как он не умеет, а до этого говорил что даже на вторую работу пойдет ради меня, сказочник. Я решила что я устроюсь на работу и буду жить одна так как мне не нужен такой мужик который гонит на работу. Что думаете по этому поводу ?
Так же есть стиралка она всё сама сделает. Духовка тоже самое всё сделает. Пылесос тоже всё сделает) Работать должны оба в отношениях, иначе эти отношения не имееют смысла. Зачем мужу п-о-т-е-р--б-л-я-д-ь какая-то ? Или ты думаешь что раз уж тебя писичка есть то весь мир будет под эти вертеться?
Так же есть стиралка она всё сама сделает. Духовка тоже самое всё сделает. Пылесос тоже всё сделает) Работать должны оба в отношениях, иначе эти отношения не имееют смысла. Зачем мужу п-о-т-е-р--б-л-я-д-ь какая-то ? Или ты думаешь что раз уж тебя писичка есть то весь мир будет под эти вертеться?
чтоб в духовку положить что-то, надо сначала на это заработать, потом сходить в магазин, потом почистить, помыть, порезать. Роботов у нас пока нет.
Согласна полностью 👍👍👍👍 Мужчина на то и мужчина чтобы зарабатывать. А не гнать женщину на работу и гнобить этим 👎 еще и убирать готовить только вы будете. Бред какой то...
Автор, не знаю, каков ваш муж, но надо держаться подальше от ***, типа вашего первого комментатора.
под звездочками слово y * ё * бoк
Ну вы либо работаете, но делите быт пополам. Либо не работаете, но делаете все по дому. Уточните у него, какой вариант ему ближе. Да и вы сами хотите зависеть от его денег? Хотите весь день торчать дома?)
Правильно решила.
Тут уже понятно что даже если не отправит работать, то зависеть от него все равно уже нельзя.
а до этого, в ваши 20, вас прикалывала роль домохозяйки?
чего только не бывает...
Я не работаю много лет уже,жена работает,потом приходит с работы и готовит ужин,а я в это время потею в срортзале. Уборка дома тоже почти вся на ней,я только помогаю.
Ну вы либо работаете, но делите быт пополам. Либо не работаете, но делаете все по дому. Уточните у него, какой вариант ему ближе. Да и вы сами хотите зависеть от его денег? Хотите весь день торчать дома?)
Он не согласен на то чтобы вместе убтраться и готовить , ему надо чтобы я приходила домой и ещё убиралась и готовила ему кушать . Нафиг он мне такой нужен ? Пусть к маме своей идёт
Нужно расходиться, ибо у вас разногласия по одному из ключевых жизненных вопросов. А это потенциальная проблема не только для Вас, но и Ваших будущих детей. На работу Вам идти нужно, так как Ваш мужчина ненадёжен.
Ой автор значит не много он и получает у вас.
Слишком приукрашивает зарплату, я и в жизни таких видела, получат премию перед новым годом, а потом весь год говорят, что такую зарплату постоянно получают.
Когда у мужика есть деньги, и он старше девушки, как у вас он ее на работу не гонит, он интересуется ее свободным временем, планами, целями, но уж точно на работу не гонит.
Ищите другого.
Каждая мнит себя ,женой миллионера , смешно , иди работай , дармоедки никому не нужны, да и бросить тебя могут в любой момент , а ты только ж.рать и с..рать умеешь .
Вы сами заинтересованы в работе. Кроме денег, это ещё опыт общения, квалификация, пенсионный стаж. Потом на детей пойдут выплаты. А муж будет работать по дому, куда ему деваться....
Данный автор, конечно, врёт. Но ситуация обыденная. Ленивая баба думает, что в замужестве будет лежать дома и воздух портить... Но фиг ей!
Ой автор значит не много он и получает у вас.
Слишком приукрашивает зарплату, я и в жизни таких видела, получат премию перед новым годом, а потом весь год говорят, что такую зарплату постоянно получают.
Когда у мужика есть деньги, и он старше девушки, как у вас он ее на работу не гонит, он интересуется ее свободным временем, планами, целями, но уж точно на работу не гонит.
Ищите другого.
Ну пообщался он с ней час. Поинтересовался как она обычно проводит свое время . Какие у нее цели узнал. Цели видимо в том что бы валяться на диване и ничего не делать. Что дальше. Наблюдать годами на инфантильную тушку на диване. Ему это не интересно в 24 года.
Судя по вашим ответам другим, вы уже деградировали от сидения дома.
Никогда в жизни не соглашусь на роль прислуги для мужчины. А вы выбрали этот путь. Вам нравится в этой роли?
Идите работать на любимую работу, развивайтесь, получайте СВОИ деньги. Убираться после работы? А кто в тот момент, когда вас оба нет дома, свинячит?
Готовить? Так не готовьте! Сейчас всё продаётся в магазинах и общепитах. Поверьте, на это у вас будут деньги, когда работают двое)
Или вам мужчина поставил условие: иди работай хоть курьером и вечерами обязательно готовь и стирай руками?
Тогда все вопросы к вашему выбору мужа
Ну пообщался он с ней час. Поинтересовался как она обычно проводит свое время . Какие у нее цели узнал. Цели видимо в том что бы валяться на диване и ничего не делать. Что дальше. Наблюдать годами на инфантильную тушку на диване. Ему это не интересно в 24 года.
Значит он должен был самому себе сделать выбор в сторону ровесницы, с которой они б пахали на одном уровне.
А если выбрал моложе, пусть обеспечивает.
Обычно эти вопросы обговариваются на берегу. Ради чего нужно начинать отношения с человеком, чьи взгляды на жизнь отличаются от Ваших?
Значит он должен был самому себе сделать выбор в сторону ровесницы, с которой они б пахали на одном уровне.
А если выбрал моложе, пусть обеспечивает.
4 года. Это вообще не разница. Вообще ленивые инфантильные люди никому не нравятся. Просто не вызывают уважение. Я вот много зарабатываю. И мне нет интереса что бы женщина ходила на работу. Но блин когда спрашиваешь что делала . А она поспала, телик посмотрела , покушала, с подругой пообщалась. Но как то и чувства пропадают и любовь проходит. Особенно если пытается характер проявлять. Думая что это нравится мужчинам. Нравится если женщина достойная. А тут пустое место делает мозги, требует уважение, и выполнение ее хочух. Сразу возникает вопрос за что ее любить и в чем ее ценность. В сексе , так до нее было параллельно несколько любовниц. В тут верность нужно хранить. В быту . Так до нее был тот же клиненг , доставка . Да и сам в целом все могу. Короче в таких отношениях хуже чем без них.
4 года. Это вообще не разница. Вообще ленивые инфантильные люди никому не нравятся. Просто не вызывают уважение. Я вот много зарабатываю. И мне нет интереса что бы женщина ходила на работу. Но блин когда спрашиваешь что делала . А она поспала, телик посмотрела , покушала, с подругой пообщалась. Но как то и чувства пропадают и любовь проходит. Особенно если пытается характер проявлять. Думая что это нравится мужчинам. Нравится если женщина достойная. А тут пустое место делает мозги, требует уважение, и выполнение ее хочух. Сразу возникает вопрос за что ее любить и в чем ее ценность. В сексе , так до нее было параллельно несколько любовниц. В тут верность нужно хранить. В быту . Так до нее был тот же клиненг , доставка . Да и сам в целом все могу. Короче в таких отношениях хуже чем без них.
Мне интересно, а что она тогда должна делать, если не вести быть и не работать, чтобы Вы её любили и она была интересна? (вопрос не с издевкой и не с претензией, а просто из любопытства)
Мне интересно, а что она тогда должна делать, если не вести быть и не работать, чтобы Вы её любили и она была интересна? (вопрос не с издевкой и не с претензией, а просто из любопытства)
Да фиг знает. Уют в доме создовать не нужно, дизайнерская квартира бизнес класса, самарозвитем ну нафиг , мне с этого пользы нет, только вред . Может спортом, валантерством, мной конечно. Моим досугом , и вообще всячески облегчать мне жизнь , помогать, заботиться . Но это не вписывается в женское понимание . Они считают что это за ними мужчина должен ухаживать , заботиться , устраивать досуг.
Он куни делает вам?
Так что надо делать, что женщина была интересна?
Да фиг знает. Уют в доме создовать не нужно, дизайнерская квартира бизнес класса, самарозвитем ну нафиг , мне с этого пользы нет, только вред . Может спортом, валантерством, мной конечно. Моим досугом , и вообще всячески облегчать мне жизнь , помогать, заботиться . Но это не вписывается в женское понимание . Они считают что это за ними мужчина должен ухаживать , заботиться , устраивать досуг.
И ты ещё не нашел себе такую?
Какое моложе? 20 и 24.
Что-то я не увидела желание автора учиться и развиваться, а только хамство.
Автору ещё 20 лет, она только-только от родителей съехала, она ещё сама не знает, что ей надо.
В 20 лет в голове ветер ещё шумит. 😁 А от нее уже требуют работать, быт тащить, скоро ещё и деторождением ее начнет донимать.
Кстати. У женьщин дурацкая привычка и дикое желание нудеть и жаловаться на жизнь. И до начала отношений чувствуешь себя героем, спасателем. Есть потребность проявить себя как мужчина. И вот берешь ее к себе. Помещаешь ее из бедности и ужаса в богатую сказку. А ничего не меняется. Она так же нудит и жалуется на жизнь. На жизнь о кторой ранее только мечтала. На жизнь кторую я ей очень недёшево обеспечиваю. Это очень сильно бесит. Если раньше она все сама делала , домашний быт и прочее. Тратила на себя от силы тысяч 20-30. То в жизни со мной . При поддержке клиненга и доставке еды. С тратами на личные нужды тысяч под 100. С сексом о котором она только мечтала. И при всем этом она недовольна чем то. Устает. И всячески обесценивает. Типа она достойная женщина и она и ей все это не важно. Появляется сильное желание. Отправить ее на работу дабы мозги вправить. Что бы ценила что имеет.
Кстати. У женьщин дурацкая привычка и дикое желание нудеть и жаловаться на жизнь. И до начала отношений чувствуешь себя героем, спасателем. Есть потребность проявить себя как мужчина. И вот берешь ее к себе. Помещаешь ее из бедности и ужаса в богатую сказку. А ничего не меняется. Она так же нудит и жалуется на жизнь. На жизнь о кторой ранее только мечтала. На жизнь кторую я ей очень недёшево обеспечиваю. Это очень сильно бесит. Если раньше она все сама делала , домашний быт и прочее. Тратила на себя от силы тысяч 20-30. То в жизни со мной . При поддержке клиненга и доставке еды. С тратами на личные нужды тысяч под 100. С сексом о котором она только мечтала. И при всем этом она недовольна чем то. Устает. И всячески обесценивает. Типа она достойная женщина и она и ей все это не важно. Появляется сильное желание. Отправить ее на работу дабы мозги вправить. Что бы ценила что имеет.
Так она живой человек, ничего человеческое ей не чуждо...
Ты даже текст интересный написать не можешь . Одни Ахахах. Была у меня танцовщица профессиональная . На 10 лет моложе , в сексе активная плюс акробатика в постели . Но общаться не возможно. Напоминала мне эллочку- людоедку из фильма 12 стульев. Толька моя все время говорила, МЯУ и еще несколько фразочек. Загугли этого персанажа. Прям про тебя.
Ок. Что же мешает ЕМУ юзать технику? Партнерский брак предполагает бюджет пополам, но и дела пополам. Сюда же входит не только нажимать кнопки техники, но и чистить унитаз. А для чистки унитаза робота пока нет. Так что придется ему напрячь свои яички, губку в зубы - и вперед. Всё имеет цену.
Странные желания у человека, который даже не знает свой язык (прошу прощения, если русский не является Вашим родным языком). То есть Вы хотите чтобы женщина Вас развлекала и была интересной? Но ведь личность человека не зависит от денег. Человек либо богат внутри и имеет какие-то стремления, либо нет, это зависит от него самого, а не от окружающей обстановки. Что значит "пока воспитываю"? Как можно воспитывать уже взрослого человека. Не могу представить себе самодостаточную взрослую женщину, которая будет жить в качестве аниматора и ещё позволять кому-либо себя воспитывать.
Странные желания у человека, который даже не знает свой язык (прошу прощения, если русский не является Вашим родным языком). То есть Вы хотите чтобы женщина Вас развлекала и была интересной? Но ведь личность человека не зависит от денег. Человек либо богат внутри и имеет какие-то стремления, либо нет, это зависит от него самого, а не от окружающей обстановки. Что значит "пока воспитываю"? Как можно воспитывать уже взрослого человека. Не могу представить себе самодостаточную взрослую женщину, которая будет жить в качестве аниматора и ещё позволять кому-либо себя воспитывать.
Где вы тут видели самодостаточных взрослых женщин, таких вообще процентов 5 всего. Условно да. Взрослые по годам и как то с голоду не мрут. Могут даже детей иметь. Но при этом не являются сомодостоточными и взрослыми личностями.
Где вы тут видели самодостаточных взрослых женщин, таких вообще процентов 5 всего. Условно да. Взрослые по годам и как то с голоду не мрут. Могут даже детей иметь. Но при этом не являются сомодостоточными и взрослыми личностями.
На работе, в университете, да даже просто среди знакомых довольно много таких женщин видела и вижу. Конечно, есть и глупые, инфантильные и ленивые люди, они всегда были и всегда будут в этом мире
Сообщение было удалено
Ты меня с кемто путаешь. Иди обратно в свою подвортню. Там нормально общаться в таком тоне. Куда ты вылезла. Позоришься только