Здравствуйте. В браке 16 лет, двое детей. Муж хороший человек. В прошлом подсел на на**отики курительные, потом пил из-за ломки и очень много было у меня с ним проблем, от долгов до попыток суицида,проблем с законом итд. Пережили.Он всегда работал при этом и первые 10 лет жизни меня и детей содержал. Затем вроде одумался, бросил пить, покуривал коноплю. Правда очень нервный стал, как мне казалось из-за наркотиков. Но все чаще его нервы стали походить на то, что это я его раздражаю. Однажды я узнала что у него множественные переписки с другими, простила за 3 дня, хотя он особо не просил прощения. После он стал сыпать в мой адрес кучу претензий, что я его унижаю, что не ценю, что упрекаю в ссорах, что я тва*ь из-за этого и свинья, дословно. #муж
Вас именно это волнует в вашем браке? То есть то что пил, наркота , проблемы с законом вообще не повод для развода? И даже сейчас вас не переписки волнуют, не измены а то что может разлюбил!!! Аут, в шоке от вас, дамочка.
Если бы я узнала, что мой муж наркоман, то сразу развод! И ее важно сколько детей! У вас что в голове??
Но, у меня такое чувство, что это разводка, неужели бывают такие дyrы??
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
И как поддержать? Развод....