Мужа уволили с работы. Половину зарплаты ему так и не отдали. В универе у него какие-то проблемы, отчислять собираются. Сегодня он мне заявил, что работу начнёт искать только через пару недель. На вопрос, что мы будем кушать и как оплачивать съем, он мне заявил что будем брать долги. Только где и у кого?
Я работаю но получаю сущие копейки. Меньше 7 тысяч в месяц. При этом всем успеваю дома прибраться и поесть приготовить. Денег совсем не осталось. Я лежу каждую ночь и рёву в подушку. Отца у меня нет, Мама ничем помочь не может, живёт в глуши, сама от зарплаты до зарплаты живёт. Родители мужа могут помочь, но муж не просит об этом, мол стыдно. Счета за квартиру он не платит как специально. В микрозаймах у него долги, там копейки, но это долги которые нужно отдавать! Я в отчаянии. Мне нужны витамины и таблетки без которых я загнусь, а у меня нет денег даже поесть купить. #муж #финансы
долги он предлагает не брать, а делать))
вызывайте врача, ложитесь в больницу, пока не загнулись, там покормят
В такой ситуации нужно срочно от него рожать ребенка
Кем вы работаете, что получаете меньше прожиточного минимума?
Вам по состоянию здоровья нельзя много работать?
Вы сказали, что родители мужа могут помочь, обратитесь к ним и объясните ситуацию, мужу об этом не говорите.
В идеале его нужно бросить и жить одной, будет легче, вы можете себя содержать.
долги он предлагает не брать, а делать))
вызывайте врача, ложитесь в больницу, пока не загнулись, там покормят
Не настолько все плохо чтоб в больницу ложится. Я эпилепсией страдаю. У меня щитовидка удалена. Ещё я на успокоительных. Мужу впринципе ***. Он за 2 года брака ни разу мне витамин не купил. Мои финансы уходят на оплату ком.услуг и я ещё доплачиваю за квар плату
Кем вы работаете, что получаете меньше прожиточного минимума?
Вам по состоянию здоровья нельзя много работать?
Вы сказали, что родители мужа могут помочь, обратитесь к ним и объясните ситуацию, мужу об этом не говорите.
В идеале его нужно бросить и жить одной, будет легче, вы можете себя содержать.
Я уборщицей работаю. Зарплаты у нас такие. С эпилепсией нигде не берут. Ранее работала в общепите на раздаче и прям на рабочем месте потеряла сознание. Уволили.
Не настолько все плохо чтоб в больницу ложится. Я эпилепсией страдаю. У меня щитовидка удалена. Ещё я на успокоительных. Мужу впринципе ***. Он за 2 года брака ни разу мне витамин не купил. Мои финансы уходят на оплату ком.услуг и я ещё доплачиваю за квар плату
не всем, но некоторым дают инвалидность
вы там проверьте... может и бесплатные лекарства дадут
ну если ему пох, то может и ну его?
как нибудь уж с мамой сообща, оплачивать будете коммуналку, а остаток пойдет не на доплату за жилье...
Это где так платят 7 т.р?
Вам не приходило в голову, что Ваш мужчина Вас просто не любит и думает только о себе? Подумайте о том, нужны ли Вам такие отношения.
Где вы блин работаете менее чем за 7к?
Кому нафиг нужна ваша чистота в доме если у вас горы долгов?
А если бы у вас не было мужа, то как бы вы выживали на 7 т.р.
Срочно разводитесь и уезжайте к маме, в глушь. Иначе погибнете.
Ха-ха. Вот так вот оно, жениться на нищебродках.
Большинство людей умирает из-за своей глупости вы яркий пример доказывающий истинность этого высказвания
Такие дуры как вы умирают из-за своей глупости