и не работав стали домохозяйками. Часто встречаю такое мнение в русском обществе,что девушке главное,чтобы мужчина во всё её обеспечивал будто сводить в кафе,помочь донести сумки и т.д.и т.п.но самое главное это конечно выйти замуж в институте и не работать всё жизнь.Я тут через инет со своими иностранными подругами общался(Франция,Норвегия,США)на Западе принято,чтобы представительницы прекрасного пола сами за себя платили в кафе,а после брака работали наравне с мужем.У самого есть сестра 21 года и у неё похожая ситуация.Может именно поэтому там так процветает феминизм.#женщины #девушки #работа#деньги #брак
Ну,я например.
ни одной. правда у меня подруг нет.
Петя 9 лет.
Работа это пережиток капитализма
"удачно" это кто как считает. Мои подруги вышли замуж кто в 18, кто в 25. Одна сидит дома и муж её обеспечивает и она счастлива, а другая работает вместе с мужем и тоже счастлива. Так что все зависит от самого человека.
Из всех знаю одну и на самом деле в жизни жто большая лотерея
У меня сколько есть подруг в Германии, Финляндии, Англии - все не работают. Только в США одна подруга из трёх работает.
В России как раз пашут почти все как папа Карло наравне с мужем.
Нету таких. Либо в разводе либо работают на 2 работах. Я сама не очень доверяю такой политике как выйти замуж и сидеть дома. Как то чуть не попалась на такую удочку... Женимся ты домохозяйка, рожаешь сына а зарабатываю я. Был против того чтоб я работала. Подумав решила принять решение что пойду на уступки и если он хочет чтоб я сидела дома ок, но тут он неожиданно исчезает из моей дизни даже не поставив в известность. . И слава богу я не подала заявление на увольнение и не бросила ради такого типа надежного мужика всё. Если б бросила работу должность- села бы в лужу. А если б родила и ему приспичило уйти от меня . не надо мне такого счастья. Оказаться на дне если вдруг мужчина решить уйти. Теперь ни за что на свете не променяю работу на мужика. Мужик не гарантия.
у меня только одна подруга вышла замуж, за урода морального, работает только она и зарабатывает гроши(около 15к), живут ужасно, в долг все время просит. смотришь на их брак и желание выходить замуж пропадет...
Вопрос не правильно поставлен.
Да,куча учуь на втором курсе уже пол курса вылетело замуж.
3.
Женщина не может выйти удачно. Она всегда будет разочарована, это известный факт.
Дима, какая сестра?
У тебя жена-кореянка и девушка, еще мальчик был.
Дима, а еще ты Елена.
У неё сын есть.
Как написать заявления в полицию на девушку сына?
Сыну 13 лет встречается с 17 летний старшеклассницей,хотела бы накатать на неё заяву,но в участки отказали(сказали пока девушка сама несовершеннолетняя,то и преступления нету),подскажите что делать?У нас в городе 19 летнюю девушку посадили на 2,5 года за 15 летнего мальчика,после того как его мать узнала так почему на эту шушеру нельзя? #сын #подросток #девушка
17 марта, 18:04
Елена
[774003241]
Жена кореянка готовит еду из собачьего мяса,что делать если я не хочу есть эти блюда?
Здравствуйте,живу в России встречаюсь с девушкой-кореянкой.С недавних пор стал замечать у неё такую привычку она любит готовить из собачатины.Сначала мы просто ходили с ней в ресторан корейской кухни,но потом я стал жить у неё и она стала мне готовить слишком часто необычные блюда.Сначала кормила меня супом гядян,потом стала ещё и лепёшки из собак делать.И не честно говоря эта еда далеко не для моего желудка,но девушка она у меня сильно вспыльчива постоянно ругается,если не соблюдаю традиции её народа и я не знаю,что делать в такой ситуации у самого собака в детстве была и сейчас два щенка есть дома,но с девушкой сориться не хочу я её очень люблю.Помогите,что делать? #кухня #отношения #иностранцы #Россия #любовь
14 марта, 07:23
Айрик Сухимелё
[774003241]
Жена кореянка готовит еду из собачьего мяса,что делать если я не хочу есть эти блюда?
Здравствуйте,живу в России встречаюсь с девушкой-кореянкой.С недавних пор стал замечать у неё такую привычку она любит готовить из собачатины.Сначала мы просто ходили с ней в ресторан корейской кухни,но потом я стал жить у неё и она стала мне готовить слишком часто необычные блюда.Сначала кормила меня супом гядян,потом стала ещё и лепёшки из собак делать.И не честно говоря эта еда далеко не для моего желудка,но девушка она у меня сильно вспыльчива постоянно ругается,если не соблюдаю традиции её народа и я не знаю,что делать в такой ситуации у самого собака в детстве была и сейчас два щенка есть дома,но с девушкой сориться не хочу я её очень люблю.Помогите,что делать? #кухня #отношения #иностранцы #Россия #любовь
14 марта, 07:23
Айрик Сухимелё
[774003241]
Вот ещё классная разводка для тебя,чекни
Чем угостить русскую?
В гости вечером придёт Светка,уже и стол накрыла и сериал любимый включила,но только для себя,а вот чем угодить гостью не знаю.
#кухня #русские#традции
18 марта, 17:53
Авива Давидовна