Встретила на днях знакомую, ей 34, а ее мужу 50. Честно была шокирована , выглядят как дочка с папой. Всегда было интересно а как дальше складывается жизнь у таких пар. Если сейчас он уже еле на ногах стоит , то как жить с ним дальше? К примеру когда ей 45 а ему уже 65 . Неужели участь такой молодой женщины это сиделкой быть? Или такие пары в основном все разводятся со временем?
Если жена нормальная, то мужчинам сиделки не нужны до самой смерти. Умирают они мгновенно. Если же жена сучка, треплющая нервы, то от её возраста не зависит, как и когда она своего мужа сделает вначале инвалидом, а потом лежачим больным.
Это уж они пусть сами думают, их головная боль, не наша.
cкладываются плохо))))))))))) Разводом и делёжкой) Для старпёров целесообразнее иметь одногодку жену и парочку молодых подружек на стороне
Как у педаФила с малолеткой😂
У нас с мужем разница 11 лет. В браке, есть сын. У нас есть уважение друг к другу, я просто люблю человека за то, что он есть.
До этого жила с парнем около 6 лет. Очень больно было, когда ты любишь человека, живешь им, в выходные или торт пекла или с мясом в духовке возилась, старалась сделать приятно человеку. А он тебя втаптывает в грязь. Знакомая скинула видео где он на заправке с девушкой сидел в машине, вышли держась за руки, он обнял её. Я вечером решила с ним поговорить. Столько я грязи услышала. Что я бревно в постели, видела ли я себя в зеркале, я кроме работы и дома ничего не вижу, ему скучно со мной. Да он в принципе и не хотел говорить со мной последние пол года. Я отпросилась на следующий день с работы, собрала вещи и ушла. Разница у нас была в 3 года.
Не имеет значения возраст, главное что у тебя в голове и в душе.
Если человек нормальный, любит тебя, то это главное.