Гость
Статьи
Сын наслушался друзей …

Сын наслушался друзей и настаивает чтобы его девушка не входила со мной в контакт

Сын недавно, перед НГ познакомился с девушкой в ВК, на новый год пригласил к нам.
Стали часто бывать у нас вдвое м, она на выходные остаётся ночевать, до этого с ночевками сын никого не водил, но встречался, не мальчик.
Девушка приезжая, сирота, там за 400км у неё есть своя однокомнатная квартира, где раз в неделю она бывает. Здесь в ближайшем Подмосковье у неё 2 замужние сестры, у одной из них она и живёт, работает не по специальности. Девушка на 2 года старше сына.
Сын учиться на вечернем и работает, сам оплачивает институт и кредит на свою автомашину.
На днях сын сказал, что хочет её привести к нам жить, мол её там ущимляют. У нас 2к квартира.
Проблема в том что она со мной не общается совсем, сначала было только здравствуйте и до свидания, сейчас перестала и здороваться.
Они приходят и сидят в закрытой комнате, и я к сыну или пишу в телегу или через дверь с ними разговариваю.
Я сказала сыну что если девушка хочет войти в семью,. то она хотя бы должна наладить отношения с домочатцами парня. На что сын мне сказал, мол это я ей сказал с тобой не общаться, поговорил с ребятами у всех матери с девочками парней в конфликте, не хочу чтобы ты её подавила, но она готова финансово вкладываться -будет добавлять за проживание и на еду....
Я конечно же в шоке и сказала, что не надо мне у меня в доме коммуналку устраивать.. знакомы всего 3 месяца вы, я её знать не знаю, и мы не общаемся .Я тут хозяйка, и меня надо уважать.
Сын говорит мол мы считаем что съем жилья это пустая трата времени и денег.
Вообще м поругалась я с сыном. Девушку мол только в выходные в гости води..
Никогда он на меня ТАК голос не повышал, я в шоке..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Я тут хозяйка, и меня надо уважать."
"Девушку мол только в выходные в гости води."
Что-ж. Вот результат. Значит прав он был.

Гость

А за что тебя уважать- то, чушка?

Гость

Добалю, ему 24, в армии был хороший парень. Не думала, что первую встречную по сути приведет.
С его отцом я развелась когда сын был в первом классе. Тот женился на приезжей и подарил ей свою единственную квартиру, моему сыну наследства от отца не осталось. Свекровь никогда мне после этого и не звонила, моя мама умерла рано, сына я по сути подняла одна.
Свою личную жизнь я устроила, когда сын был в армии, живём все вместе.

Гость

Автор, я на вашей стороне. Во первых она старше его, извините- с детдома. У нее никогда не было воспитания родителями. . Ну и гены опять же... вы правы, а сын ваш пусть хлебает полной ложкой. Отдельно ведите хозяйство - жля начала. Вот ,когда, бытовуха попрет, тогда и оценит. Ну, и да, лучше бы шли на сьем, раз взрослые.

Гость
Гость

Добалю, ему 24, в армии был хороший парень. Не думала, что первую встречную по сути приведет.
С его отцом я развелась когда сын был в первом классе. Тот женился на приезжей и подарил ей свою единственную квартиру, моему сыну наследства от отца не осталось. Свекровь никогда мне после этого и не звонила, моя мама умерла рано, сына я по сути подняла одна.
Свою личную жизнь я устроила, когда сын был в армии, живём все вместе.

Это рофлинг? ))) Наглый сын перестал подчиняться безумной, старой PCП-хе?)))

Гость

Если бы мой сын бы мне так ответил, он бы уже съезжал на съемную квартиру.

Почему вы такие злые?! Человек понятно выразился о своей ситуацией, вам нормально если девушка/жена вашего сына, живя в вашем доме, не здоровается, не общается? Это нормально? Не надо поливать автора грязью, анонимно тем более, имейте совесть люди! Ну хочется же общаться со своей “невесткой” нормально, с любовью. По словам автора уже видно что она хочет наладить отношения, она же не говорит что против их отношения! Пообщайтесь со своим сыном, расскажите о своих переживаниях. Он и сам должен был догадаться, 24 года, а ума все еще нет?🤦🏿‍♂️

Гость

Спокойно ответила "нет.жить твоя девушка здесь не будет".И раз и навсегда закрыла тему.Пусть кричит,топочет ногами и хнычет.Нет-значит,нет.

Гость

Уважайте личность. Ваш сын это личность, а не ваша собственнгость.
Что Муж говорит? Или ты для себя рожала? Ответственность за себя и свои поступки в любом случае ляжет на тебя, можно временно переложить на других, обманывая себя и других, используя данные тебе временно ресурсы, до часа Суда, книга жизни-то твоя пишется, там есть всё, Совесть это единственное, что связывает каждого с Творцом.

Гость

Я бы вообще не пустила к себе в квартиру никого постороннего даже с ночевками.

Автор, гоните их в шею на съем хоть комнаты. Мало ли что там сын орет. Скажите ему, что если он еще раз посмеет против матери квакнуть, вы его вообще выпишите из квартиры и за дверь выставите.

Вашей ошибкой было ее в дом с ночевками пускать.
Но больше не пускайте.
Хватит, а то дали им палец, так они руку оттяпать захотели.

Гость
Гость

"Я тут хозяйка, и меня надо уважать."
"Девушку мол только в выходные в гости води."
Что-ж. Вот результат. Значит прав он был.

Пусть в будущем такое шоу устроит близкий вам человек))))))

Гость
Гость

Я бы вообще не пустила к себе в квартиру никого постороннего даже с ночевками.

Автор, гоните их в шею на съем хоть комнаты. Мало ли что там сын орет. Скажите ему, что если он еще раз посмеет против матери квакнуть, вы его вообще выпишите из квартиры и за дверь выставите.

Вашей ошибкой было ее в дом с ночевками пускать.
Но больше не пускайте.
Хватит, а то дали им палец, так они руку оттяпать захотели.

👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼стоя хлопаю вам, соглашусь с вашим мнением.

Дать время на поиск жилья и до свидания. Обнаглели. Вы хозяйка в доме, или нет? Не нужно было вообще пускать. Воспитывать надо ,чтоб знали с юности, что никаких жен, девушек, детей , парней и прочих в родительском доме не будет. Никогда.

Гость

Если у них "не хочу чтобы ты её подавила, но она готова финансово вкладываться -будет добавлять за проживание и на еду", то им самое лучшее уйти в съёмное жильё. Там и увидят, какая из неё жена и какой из него муж.
Не хочет конфликтов, так пусть их сам не создаёт.

Гость

Нищеезбныи так только считает✈️
Что снимать зря тратиться✈️
Ворует письки и живет✈️
В Нищеи грязнои избе✈️

Гость

,а нафига те конт актировпть м бабой, которую сын трахает?

Гость

Начнете жить все вместе ,будет тихий ужас и испорченные нервы.Сын пусть включает мозг и думает о съеме квартиры.Откуда болезненное желание ,непременно жить с родителями.

Василий

Вот что бывает, когда в семье один ребёнок! Терпите!
а если самостоятельная, то продавайте квартиру. И устраивайте свою жизнь. У вас получится. А они пусть попрыгают.
Но сына не пускать, когда та его выгонит....

Гость
Гость

Уважайте личность. Ваш сын это личность, а не ваша собственнгость.
Что Муж говорит? Или ты для себя рожала? Ответственность за себя и свои поступки в любом случае ляжет на тебя, можно временно переложить на других, обманывая себя и других, используя данные тебе временно ресурсы, до часа Суда, книга жизни-то твоя пишется, там есть всё, Совесть это единственное, что связывает каждого с Творцом.

Уважайте личность - за что, собственно? Притащил в родительскую квартиру , превратив ее в коммуналку, по сути, не очень приятную соседку. Где здесь личность? Никчемный парень с приживалкой - сами-то чепчики вверх бросали бы от радости? То, что она не постеснялась ночевать и жить в чужом доме - говорит о многом. Еще и родит там, устроив всем веселую жизнь. Обвинять мать, что не так воспитала - не надо, давно понятно, что есть жены , с которыми мужья растут, и есть - вниз ухают. Вы пишете - " ваш сын это личность, а не ваша собственность." "Не для себя рожала". Вот и пусть , по холодку, отправляется с той (к той) для кого, получается, мать родила. Ни дня, ни ночи в своем доме не позволять, пока мозг не проветрится на съеме. Будет уважать личность матери - отношения наладятся, нет, так нет - все-равно добра не будет при нынешней ситуации.

Гость

Я- Автор, добавлю.
Ситуация получила неожиданный разворот.
Я спокойно и четко объяснила сыну, что встречи по выходным - пожалуйста, и добавила, что если девушка хочет войти в нашу семью, она хотя бы должна общаться с домочатцами, произвести на них приятное впечатление, ну быть дружелюбной, приходя в чужой дом. Я тоже мол хочу понаблюдать за вашими отношениями, увидеть как вы относитесь друг к другу.
Как я поняла, сын передал мои пожелания, на что был дан ответ " Я не знаю о чем разговаривать". Ну, и собственник практически ничего не поменялось, "здравствуйте" и юрк в комнату.
На высказывание сына, в предшествующем моему первому посту, -мол буду жить у неё в городе, и забью на институт, так как далеко ездить, тоже вполне спокойно сказала, мол, жизнь твоя и поступай как знаешь, ...
Так вот, вчера сын привез ее на ночь с сумкой вещей, а утром сегодня они по -раньше встали и он повез её на автовокзал, оказывается она решила уехать к себе домой в свой город, уволившись здесь с работы, и съехав от сестры.
Как что дальше будет не знаю.. так как с ней так и не довелось пообщаться за это время ни разу.

Гость

Добавлю, к сыну в душу не лезу с расспросами, сказала, что сейчас много коммуникационных средств, вы всегда можете быть на связи, можно будет так же по выходным видеться. Спросила только, почему она решила уехать, она ему что то ответила типа "на расстоянии легче без тебя будет", плакала, эмоции.
Мне сына жаль конечно, боялась каким он приедет, ничего вроде, мне никаких претензий не высказал -заморочился вечером дополнительным образованием, решил открыть ещё одну категорию водительских прав, я поддержала - видимо это его способ лечить душевные травмы, такая на сегодня история.

Гость
Гость

А за что тебя уважать- то, чушка?

Что *** вы высрали ?ну во 1 она его родила если бы не она он бы вообше не был здесь. Во 2 она хозяйка дома и мне бы было стыдно так общатся с матерью так что вот так *** и рожай детей чтоб они тебя и обзывали чушками ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема