С парнем встречаемся 3 месяца, недавно обсуждали, сколько времени должно пройти, прежде чем партнер сделает предложение руки и сердца. Стало интересно. Если предложение сделали ВЫ, отвечайте тоже :) #свадьба #семья
Любая девушка знает про самый осознанный и классный возраст, когда женщина расцветает и готова создать семью - это старость после 30
Вот тогда и надо искать мужа, а пока карьеру делать и скакать
Сейчас мужчины стали умнее, и в это болото лезут не охотно
"недавно обсуждали, сколько времени должно пройти, прежде чем партнер сделает предложение руки и сердца"
С парем обсуждали? И что решили?
Я через полгода сделал предложение. Но она жила уж очень далеко, я заманался к ней ездить. Если бы рядом жила, ХЗ, может потянул бы.
Как увидел меня без косметики , ибо сразу понял , что краше и харизматичнее не найдет.
Я не замужем, но расскажу историю, которая меня шокировала.
Моя подруга долго была в поисках мужчины, хотела уже выйти замуж. В Тиндере она познакомилась с очередным парнем, сначала долго его игнорировала, но он был настойчив. Наконец они встретились. На следующий день знакомства этот парень сделал ей предложение. И что думаете? Она согласилась! Через два месяца организовали свадьбу. Живут в счастливом браке уже два года.
Эта история всегда меня удивляла. Бывает такое.
Однако есть подруги, которые тоже поспешно вышли замуж, но не надолго. Поэтому качество брака не зависит от времени его ожидания. По-разному бывает.
Полгода, сделал сам, не обсуждали это
сделали предложение спустя 2 года. И то, после того, как сказала, что давай-ка расходится, надоели мне эти встречания, хочу конкретики. Тут же приехал и сделал предложение. А так, куча знакомых ,которые по 5-10 лет вместе и не женятся, а мадамы ждут, когда же их мужичок созреет. Часто такое бывает, встречаются долго, женятся и через год-два развод.
сделали предложение спустя 2 года. И то, после того, как сказала, что давай-ка расходится, надоели мне эти встречания, хочу конкретики. Тут же приехал и сделал предложение. А так, куча знакомых ,которые по 5-10 лет вместе и не женятся, а мадамы ждут, когда же их мужичок созреет. Часто такое бывает, встречаются долго, женятся и через год-два развод.
Верно все. А еще часто бывает что с одной по 4-5 лет встречается, расходятся без свадьбы, а на следующей уже женится через пару месяцев)