Гость
Статьи
Все идет по плану!

Все идет по плану!

недавно (не долго естественно) был в гостях у семейного сослуживца-детский ор хоть уши затыкай,везде беспорядок,запах горелой каши,не подъемная женушка в халате и бегудях,благоверному-иди уроки с детьми учи,наш опят пару получил!я по быстрому откланялся.открыл дверь-тишина,порядок,принял горячий душ,подошел к холодильнику,рыжий зверь запрыгнул на плече,зверю рыбину,мне запеченную свинину с чесноком и картошкой,подошол к шкафу,открыл-вот они мои не легким трудом соточки запакованные лежат,ждут отпуска!телефонный звонок от тети-завтра жду,я тебе говяжего холодца сготовила,я ей-два графина Дербента с меня!сам думаю-надо другу звонить,пусть на недельке развратниц на дачу приглашает.сел за комп,зашел в pubg-пацаны здарова!они мне-ты куда пропал,женился что ли?!я им-бог миловал ребята!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
🍣

После того как прочитала про говяжий холодец дальше читать нет смысла. Потому что говяжий холодец обалденно вкусная вкусняшка!

Сосед сверху

Когда твой сослуживец станет немощным стариком дети будут ухаживать за ним. А кому будешь нужен ты? Задумайся.

Гость
Сосед сверху

Когда твой сослуживец станет немощным стариком дети будут ухаживать за ним. А кому будешь нужен ты? Задумайся.

Не дай бог чтоб кто то увидел челика немощным, тем более дети!

Гость

Не лез бы ты в чужую семью со своими бл-скими советами - крайним останешься.

Гость

Зависть в каждом предложении ))

Гость

А кто же вам картошку со свининой запек? Само запеклось что ли?😊

Гость
Сосед сверху

то что будут ухаживать еще бабушка на двое сказала,а у меня есть накопления и еще больше будет

Гость
Гость

Не лез бы ты в чужую семью со своими бл-скими советами - крайним останешься.

а кто то лезет?

Гость
Гость

А кто же вам картошку со свининой запек? Само запеклось что ли?😊

всегда готовлю много,хватает на пару дней,только разогреть!

Гость

На дачу с развратницами. Не все же мужчины такие НЕбрезгливые как вы

Гость
Гость

то что будут ухаживать еще бабушка на двое сказала,а у меня есть накопления и еще больше будет

Накопления будут ухаживать??

Гость
Гость

Он имеет ввиду сиделку. Но наверное не в курсе что сиделки очень дорого стоят. Это тяжелый труд и за копейки никто не будет за больным человеком ухаживать

Гость
Гость

На дачу с развратницами. Не все же мужчины такие НЕбрезгливые как вы

а все жены под венец из монастыря выходят целками,многие даже путан повергли бы в шок

Гость
Гость

ухаживать будет молоденькая латинская сиделочка,которая еще и ублажит

Гость
Гость

Он имеет ввиду сиделку. Но наверное не в курсе что сиделки очень дорого стоят. Это тяжелый труд и за копейки никто не будет за больным человеком ухаживать

так денег в достатке,я еще помоложе и погорячее выберу

Василий

Врёт....

Мерцающая

Теперь осталось выучить пунктуацию и орфографию русского языка).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: