недавно (не долго естественно) был в гостях у семейного сослуживца-детский ор хоть уши затыкай,везде беспорядок,запах горелой каши,не подъемная женушка в халате и бегудях,благоверному-иди уроки с детьми учи,наш опят пару получил!я по быстрому откланялся.открыл дверь-тишина,порядок,принял горячий душ,подошел к холодильнику,рыжий зверь запрыгнул на плече,зверю рыбину,мне запеченную свинину с чесноком и картошкой,подошол к шкафу,открыл-вот они мои не легким трудом соточки запакованные лежат,ждут отпуска!телефонный звонок от тети-завтра жду,я тебе говяжего холодца сготовила,я ей-два графина Дербента с меня!сам думаю-надо другу звонить,пусть на недельке развратниц на дачу приглашает.сел за комп,зашел в pubg-пацаны здарова!они мне-ты куда пропал,женился что ли?!я им-бог миловал ребята!
После того как прочитала про говяжий холодец дальше читать нет смысла. Потому что говяжий холодец обалденно вкусная вкусняшка!
Когда твой сослуживец станет немощным стариком дети будут ухаживать за ним. А кому будешь нужен ты? Задумайся.
Не лез бы ты в чужую семью со своими бл-скими советами - крайним останешься.
Зависть в каждом предложении ))
А кто же вам картошку со свининой запек? Само запеклось что ли?😊
На дачу с развратницами. Не все же мужчины такие НЕбрезгливые как вы
Врёт....
Теперь осталось выучить пунктуацию и орфографию русского языка).